Ну это не черный юмор.. это пздц вообщеТак людям и чёрный юмор нравится, это не значит что они по выходным на кол головы набивают
Ну это не черный юмор.. это пздц вообщеТак людям и чёрный юмор нравится, это не значит что они по выходным на кол головы набивают
Аватарку сменил, а долбоебом быть не перестал. Почему я читаю форум несколько месяцев и все люди выглядящие конечными идиотами оказываются из одного и того же места? Совпадение?Потом мне Админ объяснил правила их сообщества и я сменил аватарку. Вот и всё...
Не нагнетай, да тут есть яркие представители, но думаю обобщать не стоит.Аватарку сменил, а долбоебом быть не перестал. Почему я читаю форум несколько месяцев и все люди выглядящие конечными идиотами оказываются из одного и того же места? Совпадение?
Если так, то да, совпадение. Но это не так.Аватарку сменил, а долбоебом быть не перестал. Почему я читаю форум несколько месяцев и все люди выглядящие конечными идиотами оказываются из одного и того же места? Совпадение?
С Орк виладж?)Аватарку сменил, а долбоебом быть не перестал. Почему я читаю форум несколько месяцев и все люди выглядящие конечными идиотами оказываются из одного и того же места? Совпадение?
О Лауреат премии "Обоссаная могила" вернулся
хорошие иички, чувак
Ты рофлишь? У них кроме создания сервера, есть ещё и основная работа. И ты теперь бухтишь, что люди решили немного развеяться в субботний вечер, попутно показывая нам инсайды. Акстись, окаянныйтизер-загадка.
стартанет ли сервер в феврале, если разрабы бутуд по 6 часов вместе балду гонять? в фервале какого года?
Если не всплывут другие "побочные шляпы"тизер-загадка.
стартанет ли сервер в феврале, если разрабы бутуд по 6 часов вместе балду гонять? в фервале какого года?
все как в том фильме. там сервера запускают, а у нас инсайды и тизерыТы рофлишь? У них кроме создания сервера, есть ещё и основная работа. И ты теперь бухтишь, что люди решили немного развеяться в субботний вечер, попутно показывая нам инсайды. Акстись, окаянный
От спешки точно никому лучше не будет. Да и сравни объем работы: запустить уже обкатанный интерлюд и допилить уже готовый ремастер намного быстрее, чем сделать Харбор со всей кипой заявленных изменений.все как в том фильме. там сервера запускают, а у нас инсайды и тизеры
Делать можно Вечно ! А вот запустить сервер и потихоньку допиливать вполне реально. Уверен, что 99% этого допила не увидят.От спешки точно никому лучше не будет. Да и сравни объем работы: запустить уже обкатанный интерлюд и допилить уже готовый ремастер намного быстрее, чем сделать Харбор со всей кипой заявленных изменений.
Мы не знаем, что именно сейчас допиливается, и вполне вероятно, что это какие-то важные вещи, тут в любом случае разрабам виднееДелать можно Вечно ! А вот запустить сервер и потихоньку допиливать вполне реально. Уверен, что 99% этого допила не увидят.