МДТ в С1 нет, это арена ГлудинаМДТ показывает просто разрешение на продажу лавки, или оффтраде на более высоком лвле(высотка) как небоскрёб. Но не заоблочно. (облока)
Есть интересная идея) У шаманов появится дополнительный баф для танков. Почему для танков? Потому что в правой руке у танка5) Шаман:
3) Арена:
Мне кажется что тут просто показали, что ППшки останутся без изменений. Почему? Небоскрёб символизирует мощь, шестерёнка символизирует изменения/настройки/механики. Крестик перечёркивает шестерёнку. Т.е. как бы говорится ПП и так максимально сильный и универсальный баффер, поэтому никаких изменений не будет. Почему это не касается ЕЕ? Во-первых, в 3-ей сцене крестик появляется только в тот момент когда ЕЕ выпадает из кадра и остаются только ПП. Во-вторых, в 6 сцене ЕЕ пытается выбежать из кадра.6) Небоскрёб:
От пользователя Sonorous впервые был зафиксирован мат
Этим сообщением отвечу сразу всем=)Подобный баф, заточенный на танков, есть на Median x2.
А почему небоскреб? Там нарисована панелька
Может что-то про панель скилов?)
Там пробегает чар с ником 123. Может это реально расшифровывается как 1-ая, 2-ая и 3-ья панель. Но блин, с одной стороны удобней, с другой - вроде как в ущерб атмосфере и минимализму интерфейса.4) Будет 3 панели скилов вместо 1ой и не больше не будут задирать панель в небеса
Значит не угадалЭтим сообщением отвечу сразу всем=)
Прежде всего главное правило - не смотрите на Вечный С1 как на Медиан, они не имеют НИЧЕГО общего.
На Вечном С1 вы НИКОГДА не увидите механики в стиле "Ударил и включился бафф, стакающийся до 12, увеличивающий атаку и защиту, рейтинг защиты от стрел и Тёщи, такие мысли отбросьте сразу=)
А откуда поверие что у Овера есть Масс Слип?)Про деревню светлых эльфов не думаю что это загадка
1) Квест Грим колектор снизят награду за полный набор костей с 2000а снизят до 370а думаю примерно так
2)Маг защита в пвп будет влиять на время наложенных на тебя маг дебафов , Физ защита на время наложенных физ дебафов ( если конечно такие есть)
3) Овер больше не будет с 100% слипать и травить все парики ШЕСТЕРЁНКИ обозначают время и шанс прохождения чем выше уровень оверлорда тем выше шанс
4) Будет 3 панели скилов вместо 1ой и не больше не будут задирать панель в небеса
Стендапер зарабатывает больше чем ты на заводе) Значит пиздаболить - это оказывается не так то просто?)Вот как вспомню, в советское время, не было ваших компьютеров и других штучек - дрючек, тунеядство не приветствовалось, и даже наказывалось. Эти ваши игры и компьютеры ни к чему хорошему не приведут. Раньше были тунеядцы - западло, сейчас это стриммеры. Но самое печальное - это аудитория, которая хавает все это говно. Я, маус, не про тебя конкретно, ведь аудитории как таковой у тебя нет, максимум ты себя смотришь с телефона/ноутбука, где то накрутил. Поэтому стриммером я тебя не назову, ты обыкновенный говноед, который что то пытается, но не может, поэтому раз у тебя не получается, найди работу, там на стройку устройся, цемент таскать.
upd. Чисто дружеский совет, спишись с тошибой, и найдите себе нормальную работу, и не занимайтесь ерундой.
А корни? есть у овера на с1 масс корни? я просто не фанат этого классаА откуда поверие что у Овера есть Масс Слип?)
В этот раз все проще некуда:
1) в начале нам показали ельфийскую деревню, где первым видно нпц guide Roios - очевидно это донат-магазин;
2) далее показывают темноухую, уже в ц шмоте, но все еще в начальной деревне. Закупилась в этом ларьке и готова нагибать;
3) грим-коллектор теперь только для премиум аккаунтов;
4) на арене глудина тусят бомжи, у которых нет денег на донат и премиумы. Красный крест - символ того, что как только они выйдут в живой мир, то получат люлей от тру-нагибаторов;
5) далее следует сценка, где донатер, купивший весь еквип, нагибает не-донатеров, решивших сэкономить. Ему без разницы на их количество, он расправится с ними в соло. Еще и стебётся над их нг бижой, на которую они пожалели денег. Другой донатер наблюдает за этим;
6) сцена с орком самая интересная. Нам добавят донат-агатионы (его призывает орк). Эти агатионы будут усиливать атаку и защиту (каждый агатион разные статы). Кубик символизирует получение рандомного агатиона из бокса, так что придется купить несколько, чтобы поймать нужного тебе.
7) затем, нам снова напоминают, что недонатеры тут ничего не могут. Все нагибаторы будут на них смотреть свысока (высотка). Между ними разница - небо и земля.
А что, если в данном контексте "шаман" - это от слова "подшаманить"?шаман катсует какой-то "summon-skill"![]()