Просто, был слух, что изменят)Это ориг механика ц1, там и релогнуться под ядом со слипом можно
Он не качается, он баффает моба за деревом5. ПП качается соло, дали дебаффы для этого или усилили имеющиеся
ПП баффал моба в конце, он и так до 52 соло может качаться. За деревом, потому что зум больше не работает, его типо не видно1. Хуман кнайт раза в 2 быстрее хилится.
Мобы бегают быстрее.
Почему тёмный флагнулся, когда убегал от мобов?
2. Рандом дроп в группе. А разве его нет в с1? Может речь про рандом сопил?
3. School of dark arc закрыто для соло игроков, но не для группы?
4. Светлый кнайт так же, хилится в 2 раза быстрее.
5. ПП качается соло, дали дебаффы для этого или усилили имеющиеся
Вроде пп бафает мобов, из за этого на заднем плане танк в мучениях крабит моба как рб1. Хуман кнайт раза в 2 быстрее хилится.
Мобы бегают быстрее.
Почему тёмный флагнулся, когда убегал от мобов?
2. Рандом дроп в группе. А разве его нет в с1? Может речь про рандом сопил?
3. School of dark arc закрыто для соло игроков, но не для группы?
4. Светлый кнайт так же, хилится в 2 раза быстрее.
5. ПП качается соло, дали дебаффы для этого или усилили имеющиеся
Я думал наш стеб на форуме про баф мобов заметили…Кстати, тот ПП баффает майт и ВВ (ВВ не влезло в кадр, по звуку понятно)
Я предполагаю, это то, что маус на стриме намекал (Мобам апнут бег и атаку, типа метафора, суть не в ПП)
В Дискорде хорошая догадка, что теперь нельзя будет сверху упасть туда и выжить, придется идти через главный вход, что собственно персонажи в конце видео и сделалиSchool of dark arc закрыто для соло игроков, но не для группы?
хил паверстрайк и ентагл, думаю. Паверстрайк апается после 20?Что-то еще он тертье баффнул, кстати
Можно пояснительную деду за дискорд?В Дискорде хорошая догадка, что теперь нельзя будет сверху упасть туда и выжить, придется идти через главный вход, что собственно персонажи в конце видео и сделали
а что тут пояснять, есть дискорд-сервер Харбора, туда люди написали эту догадкуМожно пояснительную деду за дискорд?![]()