StarNoob
Werewolf
- Reaction score
- 158
БЛАГОДАРЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Источник:
БЛАГОДАРЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Источник:
Форсед мем, который вышел из под контроляПоясните за с1 пожалуйста. Он реально будет или это все просто форс чтобы подтолкнуть админа?)
Будет. Этой осеньюПоясните за с1 пожалуйста. Он реально будет или это все просто форс чтобы подтолкнуть админа?)
Поясните за с1 пожалуйста. Он реально будет или это все просто форс чтобы подтолкнуть админа?)
Все ролеплеят, в том числе Ивашка, Тошиба, Мурлок и Тома, чтобы разыграть Велариона. Потом запустят сервер, где будет иконка ц1. Веларион запустит, а там ... КАМАЕЛИ. И сверху надпись ITS A PRANK.Форсед мем, который вышел из под контроля
Буду верить тебеДа
Будет. Этой осенью
Есле я прав, с тебя 50к на новом сервере. А есле я не прав. С тебя топ нг пушка на новом сервере.Буду верить тебе
Как будто в прошлом году было не точно так же) Одни и те же лицаБлин там уже сток проектов анонсить стали...надеюсь до их старта увидеть хотя бы идею того что будет тут...
вообще без разница на эти помойкиБлин там уже сток проектов анонсить стали...надеюсь до их старта увидеть хотя бы идею того что будет тут...
Ну это тебе, а они, между прочим, засасывают в себя потенциальных игроков ц1вообще без разница на эти помойки
Ну, сомнительно, что аудитория пересекается, мб какие-то единицы)Ну это тебе, а они, между прочим, засасывают в себя потенциальных игроков ц1
Дазаменили музыку в локациях роа и род для большей аутентичности на песню тошибы
1. Тёмные Эльфы (в С4-C6) могли брать квест на грибы. В С1 разве нет?такс, ну по порядку:
1) Скорее всего апнуты грибы и разрешили квест делать темным эльфам. Сфигали?
2) апнули грим коллектор чтобы он сразу собирал все части в скелеты и сразу можно было бы их сдать, а не 100 раз бегать
3) все ментал атаки снизили до 30 сек КД
4) апнули атаку и деф оркам шаманам
5) и 6) не оч ясно, что призывает шаман и что за высотка. Наверное апнут дмг по АОЕ у сорков?