⚠️Трейлер Вечного C1 x1 сервера (ПРЕМЬЕРА) ❗❗

Поясните за с1 пожалуйста. Он реально будет или это все просто форс чтобы подтолкнуть админа?)

Поясните за с1 пожалуйста. Он реально будет или это все просто форс чтобы подтолкнуть админа?)
Форсед мем, который вышел из под контроля

Форсед мем, который вышел из под контроля
Все ролеплеят, в том числе Ивашка, Тошиба, Мурлок и Тома, чтобы разыграть Велариона. Потом запустят сервер, где будет иконка ц1. Веларион запустит, а там ... КАМАЕЛИ. И сверху надпись ITS A PRANK.

Вы ждали баланса мили классов? Мы пошли дальше и теперь вы можете приобрести агатиона с автобоем и крылья на маг крит!

Все ролеплеят, в том числе Ивашка, Тошиба, Мурлок и Тома, чтобы разыграть Велариона. Потом запустят сервер, где будет иконка ц1. Веларион запустит, а там ... КАМАЕЛИ. И сверху надпись ITS A PRANK.
1723623221879.png

Буду верить тебе
Есле я прав, с тебя 50к на новом сервере. А есле я не прав. С тебя топ нг пушка на новом сервере.

Блин там уже сток проектов анонсить стали...надеюсь до их старта увидеть хотя бы идею того что будет тут...

Блин там уже сток проектов анонсить стали...надеюсь до их старта увидеть хотя бы идею того что будет тут...
Как будто в прошлом году было не точно так же) Одни и те же лица

вообще без разница на эти помойки

вообще без разница на эти помойки
Ну это тебе, а они, между прочим, засасывают в себя потенциальных игроков ц1

концепция вечного сервера, если захотят вернутся, тех кому не надоела постоянная смена сервера удерживать бесполезно

Ну это тебе, а они, между прочим, засасывают в себя потенциальных игроков ц1
Ну, сомнительно, что аудитория пересекается, мб какие-то единицы)

такс, ну по порядку:
1) Скорее всего апнуты грибы и разрешили квест делать темным эльфам. Сфигали?
2) апнули грим коллектор чтобы он сразу собирал все части в скелеты и сразу можно было бы их сдать, а не 100 раз бегать
3) все ментал атаки снизили до 30 сек КД
4) апнули атаку и деф оркам шаманам
5) и 6) не оч ясно, что призывает шаман и что за высотка. Наверное апнут дмг по АОЕ у сорков?

1) темные эльфы и светлые поменялись стартовыми локациями
2) соски теперь только визуал дают - сверкают глаза
3) за ПВП на аренах будет бан за избегание социально одобряемого пвп в поле
4) заменили музыку в локациях роа и род для большей аутентичности на песню тошибы
5) хуман магички стали выше
6) слип теперь только в кармиане и только в мили ренже
7) шаман не воспринимает эффектов от своих бафов, их надо бафать при помощи ПП ее ше

такс, ну по порядку:
1) Скорее всего апнуты грибы и разрешили квест делать темным эльфам. Сфигали?
2) апнули грим коллектор чтобы он сразу собирал все части в скелеты и сразу можно было бы их сдать, а не 100 раз бегать
3) все ментал атаки снизили до 30 сек КД
4) апнули атаку и деф оркам шаманам
5) и 6) не оч ясно, что призывает шаман и что за высотка. Наверное апнут дмг по АОЕ у сорков?
1. Тёмные Эльфы (в С4-C6) могли брать квест на грибы. В С1 разве нет?
Я думаю речь об изменении при ТП SoE/возрождении после смерти в землях ЕВ, когда тёмные улетали к себе, в отличие от всех других рас.
2. Уверен, что речь как раз о снижении прибыльности квеста grim collector тем или иным образом.
3. +
4. +
5. :unsure:

Back