Ужасные шапки

При виде гномки ни у кого ничего не увеличится, даже ели она будет одета в одну лишь оооочень красивую шапочку))))
А если увеличится, то это уже попахивает статьей 😒

Я не умею..(
Ладно-ладно, не байти меня играть на тёмной эльфийке 😄
А если серьезно, про пищащие сапоги из ролика, даже для себя, хватит минут на 10, потом устанешь.

Так, стоп!
А разве аксессуары покупаются не для себя, чтобы нравился визуал персонажа? 🙄
Какая разница, видят остальные твою шапку или нет? Мы ж не бегаем и не трясем яйцами по улице, верно..
Разные люди есть на этом свете. Есть которые бегают и трясут. Даже гвоздями прибивают. Бывают всякие...

Разные люди есть на этом свете. Есть которые бегают и трясут. Даже гвоздями прибивают. Бывают всякие...
Где ты сегодня был весь день? Форум молчал.

Кто считает так же поддержите меня.
Ну это всё вкусовщина же, но мне тоже не все итемы нарвяться, мне наример нравяться заколки.

Да безусловно нужен компромис, шапочки это подспорье минимальное для прироста баланса, можно понять, и да если сделать хайд через меню то можно убить двух зайцев и все будут довольны, прям все при все.

Ну это всё вкусовщина же, но мне тоже не все итемы нарвяться, мне наример нравяться заколки.

Да безусловно нужен компромис, шапочки это подспорье минимальное для прироста баланса, можно понять, и да если сделать хайд через меню то можно убить двух зайцев и все будут довольны, прям все при все.
не все. Будут недовольны те, кто покупает шапки ради того, чтобы хвастаться. Смысл им покупать, если остальные отключат и не будут наблюдать твою мега-крутую шляпу? =)

Так делали на других проектах и никого особо это от покупки не остановило

Так делали на других проектах и никого особо это от покупки не остановило
Ну на других проектах спортивные костюмы вводили и покупали. Но у нас же другой проект и другие люди =)

Ну на других проектах спортивные костюмы вводили и покупали. Но у нас же другой проект и другие люди =)
Мы особенные и уникальные, этого не отнять.

Специально для тебя введут стринги. Причём будут принудительно надеты на всех твоих персонажей без возможности снять или отключить анимацию. А потом и для тебя стринги введут в реале. И без них тебя в игру пускать не будет. А что? На уникальном сервере играешь дружище...

Специально для тебя введут стринги. Причём будут принудительно надеты на всех твоих персонажей без возможности снять или отключить анимацию. А потом и для тебя стринги введут в реале. И без них тебя в игру пускать не будет. А что? На уникальном сервере играешь дружище...
Ну вот к чему этот укол язвительный, взял на личность перешел, тебя же никто не трогал, что с тобой? Вроде как бы все тут за одно.
Да и спорт залы существуют. Или это такие шуточки кторые я не выкупаю?

Ну вот к чему этот укол язвительный, взял на личность перешел, тебя же никто не трогал, что с тобой? Вроде как бы все тут за одно.
Да и спорт залы существуют. Или это такие шуточки кторые я не выкупаю?
Ты не в теме. Мимо.

Back