MGS1
Keltir
- Reaction score
- 30
натрибу топ )Грустно, люди совсем забыли про natribu
натрибу топ )Грустно, люди совсем забыли про natribu
Ты походу спермы некачественной глотнул от своего парня и у тебя кукушка отскочила. Поаккуратнее там с такими вещами.залупа походу в панике уже меняет все пасы...
следующий раз тебя уебу так шо голова затрясеться...
сука лох ебаный.
Потом эти люди жалуются, что им поносят Харбор на форуме... Так как вы сами поносите, по-моему его никто больше не поносит.залупа походу в панике уже меняет все пасы...
следующий раз тебя уебу так шо голова затрясеться...
сука лох ебаный.
Да, я жаловался, что все что пишешь - это понос. Ты с этим можешь разобраться?Потом эти люди жалуются, что им поносят Харбор на форуме... Так как вы сами поносите, по-моему его никто больше не поносит.
да мне похуй что ты пишешь, ты допизделся лох ебаный.Ты походу спермы некачественной глотнул от своего парня и у тебя кукушка отскочила. Поаккуратнее там с такими вещами.
А что вчера случилось? Ты пёрнул под одеялом и тебе приснился страшный сон? О том что тебя все боятся? О_ода мне похуй что ты пишешь, ты допизделся лох ебаный.
гасился вчера 6 часов на панике.
Парни, есть курсы по ИТишке и смежным специальностям. Они бесплатные. Даже если вы просто охранники, займитесь делом. На дне ничего нет, писать гадости на форуме это просто унизительно для вас же. Если вы, правда, пишите не из тюряги...А что вчера случилось? Ты пёрнул под одеялом и тебе приснился страшный сон? О том что тебя все боятся? О_о
вызлазь залупа, для тебя новые приколы ТЫЦА что вчера случилось? Ты пёрнул под одеялом и тебе приснился страшный сон? О том что тебя все боятся? О_о