Вечер Сказок

@Tatusik , хотел бы извиниться, что лил тебя в пк, не помню сколько раз, но потом перестал), наверняка ты помнишь ник 🙂 в качестве извинений, если ты продолжаешь играть на этом сервере, то могу отдать всё что у меня есть)
Как в конце каждой доброй сказки 😉
Вот жук! Я уже третий день по утрам и вечерам по дну бегаю за кораблём ТИ-Глудин... А ты даже не скинул шмотки...

@Tatusik , хотел бы извиниться, что лил тебя в пк, не помню сколько раз, но потом перестал), наверняка ты помнишь ник 🙂 в качестве извинений, если ты продолжаешь играть на этом сервере, то могу отдать всё что у меня есть)
Хочет однако собачку свою пристроить в добрые руки... вот хитрый жук... :unsure:

Даже не могу представить, за что её ПКшить!
Бегает по миру метр двадцать, травит байки, загадки лорные задаёт. Вя, да кря. Всем только веселье и разнообразие.

А шмотки отдавай, конечно. Мы их переплавим и на развитие клана пустим.

Когда Аден захватим, повесим на значок клана на неделю картинку с кроссовком, как дань памяти первому меценату легендарного сообщества 🥹

К тому времени ещё и щиты завезут, чтобы герб владельцев замка на них переносился.

Вот жук! Я уже третий день по утрам и вечерам по дну бегаю за кораблём ТИ-Глудин... А ты даже не скинул шмотки...
А он сидит на корме корабля и срёт. А ты хватаешь тонущие куски думая что это ресы и кеи...

Даже не могу представить, за что её ПКшить!
Да было пару раз всего, я на ник внимания не обращал, потом понял кого убиваю и перестал. Мы потом бегали ботов вместе искали и хотели дроп с них под мобами заполучить 😆

@Tatusik предагаю снова собраться как-нибуть в таверне и возродить нашу старую традицию! Вечеру сказок быть!)

@Demilika Надеюсь, мой посох пригодится тебе еще в твоих приключениях и поможет отбиться от злодеев или особо навязчивых поклонников. Рада, что ты до сих пор играешь тут, и что у тебя все хорошо (づ ᴗ _ᴗ)づ♡

@Tatusik До сих пор помню наше путешествие в поисках твоего потерянного оружия )

Удачи вам, может, когда-нибудь, встретимся в других мирах.

@Demilika Надеюсь, мой посох пригодится тебе еще в твоих приключениях и поможет отбиться от злодеев или особо навязчивых поклонников. Рада, что ты до сих пор играешь тут, и что у тебя все хорошо (づ ᴗ _ᴗ)づ♡

@Tatusik До сих пор помню наше путешествие в поисках твоего потерянного оружия )

Удачи вам, может, когда-нибудь, встретимся в других мирах.
Спасибо) Я часто вспоминаю о тебе, когда он в моих руках, правда я так и не доросла до того уровня, чтобы ощутить его истинную мощь. Но для меня самое главное не это, а эмоции, которые он мне даёт....

Ты заходи если что к нам игногда, в нашу маленькую таверну)
e265a0ea535bb48eeec129180bfddd6c.gif

Спасибо) Я часто вспоминаю о тебе, когда он в моих руках, правда я так и не доросла до того уровня, чтобы ощутить его истинную мощь. Но для меня самое главное не это, а эмоции, которые он мне даёт....

Ты заходи если что к нам игногда, в нашу маленькую таверну)
View attachment 20377
Мы не зайдем, ни я, ни она, ни все ее друзья. Мы будем оберегать ее. Но за твою, заботу @Demilika спасибо, от нее в частности.

Back