Вечер Сказок

@Tatusik , хотел бы извиниться, что лил тебя в пк, не помню сколько раз, но потом перестал), наверняка ты помнишь ник 🙂 в качестве извинений, если ты продолжаешь играть на этом сервере, то могу отдать всё что у меня есть)
Как в конце каждой доброй сказки 😉
Вот жук! Я уже третий день по утрам и вечерам по дну бегаю за кораблём ТИ-Глудин... А ты даже не скинул шмотки...

@Tatusik , хотел бы извиниться, что лил тебя в пк, не помню сколько раз, но потом перестал), наверняка ты помнишь ник 🙂 в качестве извинений, если ты продолжаешь играть на этом сервере, то могу отдать всё что у меня есть)
Хочет однако собачку свою пристроить в добрые руки... вот хитрый жук... :unsure:

Даже не могу представить, за что её ПКшить!
Бегает по миру метр двадцать, травит байки, загадки лорные задаёт. Вя, да кря. Всем только веселье и разнообразие.

А шмотки отдавай, конечно. Мы их переплавим и на развитие клана пустим.

Когда Аден захватим, повесим на значок клана на неделю картинку с кроссовком, как дань памяти первому меценату легендарного сообщества 🥹

К тому времени ещё и щиты завезут, чтобы герб владельцев замка на них переносился.

Вот жук! Я уже третий день по утрам и вечерам по дну бегаю за кораблём ТИ-Глудин... А ты даже не скинул шмотки...
А он сидит на корме корабля и срёт. А ты хватаешь тонущие куски думая что это ресы и кеи...

Даже не могу представить, за что её ПКшить!
Да было пару раз всего, я на ник внимания не обращал, потом понял кого убиваю и перестал. Мы потом бегали ботов вместе искали и хотели дроп с них под мобами заполучить 😆

@Tatusik предагаю снова собраться как-нибуть в таверне и возродить нашу старую традицию! Вечеру сказок быть!)

@Demilika Надеюсь, мой посох пригодится тебе еще в твоих приключениях и поможет отбиться от злодеев или особо навязчивых поклонников. Рада, что ты до сих пор играешь тут, и что у тебя все хорошо (づ ᴗ _ᴗ)づ♡

@Tatusik До сих пор помню наше путешествие в поисках твоего потерянного оружия )

Удачи вам, может, когда-нибудь, встретимся в других мирах.

@Demilika Надеюсь, мой посох пригодится тебе еще в твоих приключениях и поможет отбиться от злодеев или особо навязчивых поклонников. Рада, что ты до сих пор играешь тут, и что у тебя все хорошо (づ ᴗ _ᴗ)づ♡

@Tatusik До сих пор помню наше путешествие в поисках твоего потерянного оружия )

Спасибо) Я часто вспоминаю о тебе, когда он в моих руках, правда я так и не доросла до того уровня, чтобы ощутить его истинную мощь. Но для меня самое главное не это, а эмоции, которые он мне даёт....

Ты заходи если что к нам игногда, в нашу маленькую таверну)
e265a0ea535bb48eeec129180bfddd6c.gif

Спасибо) Я часто вспоминаю о тебе, когда он в моих руках, правда я так и не доросла до того уровня, чтобы ощутить его истинную мощь. Но для меня самое главное не это, а эмоции, которые он мне даёт....

Ты заходи если что к нам игногда, в нашу маленькую таверну)
View attachment 20377
Мы не зайдем, ни я, ни она, ни все ее друзья. Мы будем оберегать ее. Но за твою, заботу @Demilika спасибо, от нее в частности.

@Tatusik предагаю снова собраться как-нибуть в таверне и возродить нашу старую традицию! Вечеру сказок быть!)
Обязательно будет! Только я пойму, когда времечко появится, и обязательно сказу.

И я помню, как ломик искали. Спасибочки большое за помощь тогда! Когда-нибудь встретимся, я верю. Может, и в ентом Мире, где всё же не только вредности и неприятности. Удачки! А мы бум ждать.

hj

Дальше наш путь продолжился через Укрепление Партизанов. Это было очень непростое путешествие, во время которого мы несколько раз попадали в засаду лучников Ол Махум, а капитаны партизанов научились использовать запрещенную магию Фурри (магическая атака, наносящая урон по области), во время которой несколько раз умирал трактирщик Бранн, но мне удавалось с помощью магии Шилен вернуть его обратно к жизни. Во время одной из смертей Бранн признался в любви Татьяне (о.О) это было очень мило, но мы ей, конечно же, ничего не рассказали)

Пройдя тропу партизанов наш путь продолжился через большой горный хребет.

Хоть на этом пути небыло монстров, переход через перевал дался мне особенно тяжело, так как мы, Темные эльфы, привыкшие к жизни под землей плохо переносим высоту.

Но эти муки были оправданы. В конце концов мы вышли на большой пик, с которого открылся чудесный вид на тропу смерти)

Это было очень завораживающе, на минуту у меня перехватило дух и я даже, наверное, потеряла сознание.

Но тут случилось горе.. ....

Пока я была в отключке, уснул дедушка Бранн и свалился с обрыва, прямо перед моими глазами. Нам не удалось его спасти.

Не смотря на боль утраты мы продолжили свой путь дальше, ведь бросать начатое на пол пути было бы неправильно.

Перейдя мост за тропой смерти мы добрались до земель Орена.

Нашему взору открылась красивая и цветущая зеленая лужайка - полная противоположность тропе смерти за мостом. Добротные и ухоженные дома и широкие поля говорили о том, что когда-то здесь жили люди, но теперь эта земля принадлежит Людоящерам.

Сапог Роджи)

Стараясь лишний раз не беспокоить ящеров и не ввязываться в драку с ними, мы аккуратно подошли к горному тунелю, что ведет к Деревни охотников. Но тут нас ждала засада.. Несколько лучников Людоящеров поджидали нас из-за кустов и как только мы подошли к проходу, напали на нас.

...Казалось бы шансов нет, но тут на помощь пришла храбрая и безстрашная Светлая эльфийка-рыцарь @kisa.

Нападение было успешно отражено. Татуська рассказала храмовнице о нашем пути на Пик и она согласилась к нам присоединиться)

ролеплей, который мы не заслужили

Back