Вечные хроники (ошибка, провернная годами)

Имхо, слово "гей" в первом сообщении это артикль, такой же, как неопределённый артикль "бля".
Странно, что кого-то подобное может задеть на этом форуме.

я понимаю канешн что никто нахуй не обратит даже внимания и разрабов и этих горе разработчиков "Вечного"...
но не меняющиеся хроники без добавления контента это обрачено на провал сколько я повидал вечных С4 и Интерлюдов...)
Сама идея концепция мне нравится открыть С1 но сделать их играбельными с правкой баланса и всего остального, но раз вы делаете это с С1
,почему бы не апать так же до С2,С3,С4,С5,ИЛ как на теоне, НО так же с правками на баланс Типа создать новую (старую) Историю Л2 а не дрочить на одни хроники которые рано или поздно всеравно заебут всех и сервер умрет в каких бы розовых облаках вы там летали это я в первую очередь говорю для @Toshiba @Hedera я понимаю что у вас своя гей тусовка но все таки спуститесь с небес на землю
Я расист, шовинист и гомофоб, но ребята почему-то не вызывают у меня негатива. Может быть потому, что о них как о личностях говорят их дела и вклад в сообщество Ц1, а не радужные флажки и проноунсы в профилях?

Собственно не кто не мешает переоткрыть харбор x2 через годика 2 и влить его в харбор x1:)

Ни на что не намекаю, но половина вещей в мире которыми ты пользуешься - создано геями.
а когда были зафиксированы первые геи? известна такая информация?

а когда были зафиксированы первые геи? известна такая информация?
Человечество получило эту фичу по наследству от предыдущих форм

Ни на что не намекаю, но половина вещей в мире которыми ты пользуешься - создано геями. Пользуешься? пользуешься, и сюда зайдёшь попользоваться если уж говорить в контексте твоей картины мира в лице нашего проекта.
Вы все где то с краю только на половину, на пол шишечки, хейта много, но попользоваться - с двух ног будешь готов. Лицемерие - одна из самых неизученных материй в мире, и ты его массовое олицетворение.
Не осуждаю, а просто знаю.
То что греки долбились в туза с 14 летними мальчиками не делает их геями! Они педофилы...

То что греки долбились в туза с 14 летними мальчиками не делает их геями! Они педофилы...
Но и не делает их НЕ геями)

Самые смешные гейские шутки что я слышал в жизни, это были у игроков в танки ))))

Самые смешные гейские шутки что я слышал в жизни, это были у игроков в танки ))))
Попрошу уточнения - у игроков артоводов.

Отмазы из серии "Не то кто, а тот кого"... 😁
Ну, камон, какие отмазы. Я активный лт-вод, в кустах не отсиживался, урон настреливал, мне ли не знать. :)

P. S. AMX 12t, до нерфа, мой любимый танк. Он и после нерфа гнул, но когда у тебя было 6 снарядов в барабане, а оставили 4, стало похуже.

Back