Я расист, шовинист и гомофоб, но ребята почему-то не вызывают у меня негатива. Может быть потому, что о них как о личностях говорят их дела и вклад в сообщество Ц1, а не радужные флажки и проноунсы в профилях?я понимаю канешн что никто нахуй не обратит даже внимания и разрабов и этих горе разработчиков "Вечного"...
но не меняющиеся хроники без добавления контента это обрачено на провал сколько я повидал вечных С4 и Интерлюдов...)
Сама идея концепция мне нравится открыть С1 но сделать их играбельными с правкой баланса и всего остального, но раз вы делаете это с С1
,почему бы не апать так же до С2,С3,С4,С5,ИЛ как на теоне, НО так же с правками на баланс Типа создать новую (старую) Историю Л2 а не дрочить на одни хроники которые рано или поздно всеравно заебут всех и сервер умрет в каких бы розовых облаках вы там летали это я в первую очередь говорю для @Toshiba @Hedera я понимаю что у вас своя гей тусовка но все таки спуститесь с небес на землю
Осуждаю расизм
и никак не поддерживает то, что написано на картинке
Раскусил! Полное название клана: Iron Liver Folks
а когда были зафиксированы первые геи? известна такая информация?Ни на что не намекаю, но половина вещей в мире которыми ты пользуешься - создано геями.
Человечество получило эту фичу по наследству от предыдущих форма когда были зафиксированы первые геи? известна такая информация?
Закрываем сервер, смешнее уже не будетНаверно, когда колодки изобрели
View attachment 9058
То что греки долбились в туза с 14 летними мальчиками не делает их геями! Они педофилы...Ни на что не намекаю, но половина вещей в мире которыми ты пользуешься - создано геями. Пользуешься? пользуешься, и сюда зайдёшь попользоваться если уж говорить в контексте твоей картины мира в лице нашего проекта.
Вы все где то с краю только на половину, на пол шишечки, хейта много, но попользоваться - с двух ног будешь готов. Лицемерие - одна из самых неизученных материй в мире, и ты его массовое олицетворение.
Не осуждаю, а просто знаю.
Но и не делает их НЕ геями)То что греки долбились в туза с 14 летними мальчиками не делает их геями! Они педофилы...
Я расист, шовинист и гомофоб
Попрошу уточнения - у игроков артоводов.Самые смешные гейские шутки что я слышал в жизни, это были у игроков в танки ))))
Отмазы из серии "Не то кто, а тот кого"...Попрошу уточнения - у игроков артоводов.
Ну, камон, какие отмазы. Я активный лт-вод, в кустах не отсиживался, урон настреливал, мне ли не знать.Отмазы из серии "Не то кто, а тот кого"...![]()