MaybeBaby
Death Knight
- Reaction score
- 925
Зайди на Реборн на месяцок... Тут на ОБТ 2к онлайна. Я пока тут почилюсь...ну шо ребзя пиздец ждать еще долго а поиграть в л2 охото что предложите только из мужских версий игры сервер мб какойто
2к имеется ввиду 2 калеки ?Зайди на Реборн на месяцок... Тут на ОБТ 2к онлайна. Я пока тут почилюсь...
Нахуй ты клюв свой открываешь вообще, если даже про Реборн не знаешь? Эксперт по жизни серверов с мухосрансктелеком.ру х9999да реборн конечно щас жеско отберет игроков и ельмора и тут я сам про него токавчера узнал откуда такой успешный сервер ?
Заходят как-то в бар...Я расист, шовинист и гомофоб
between 2100 and 1900 BCа когда были зафиксированы первые геи? известна такая информация?
Может быть потому что ты можешь стену хейта к другим нациям писать, а мут схватить только на 10е сообщение, а если кто-то напишет тебе не на русском (а на кое-каком другом языке), то он получит мут сразу же?Я расист, шовинист и гомофоб, но ребята почему-то не вызывают у меня негатива. Может быть потому, что
Дружище, не надо на вентилятор накидывать. Сейчас информационное пространство такое, что любого ногтем поскрести и польется говно сразу же. Все всё понимают, но лучше соблюдать "статус кво" (нет, я не про парня с кельтира).Может быть потому что ты можешь стену хейта к другим нациям писать, а мут схватить только на 10е сообщение, а если кто-то напишет тебе не на русском (а на кое-каком другом языке), то он получит мут сразу же?
Может быть потому что твои убеждения кто-то разделяет?
Может быть ты пропустил ещё кое-что?
Да... я не достаточно сдержанный...Дружище, не надо на вентилятор накидывать. Сейчас информационное пространство такое, что любого ногтем поскрести и польется говно сразу же. Все всё понимают, но лучше соблюдать "статус кво" (нет, я не про парня с кельтира).
Всем привет, с вами я - *секретный ник* и я вещаю с полей Диона!Да... я не достаточно сдержанный...
Кстати, нам нужен свой статус кво, который будет занудным голосом рассказывать о событиях на сервере)
Нужно ей на канарейку скинуть)Я слышал там у @Velzy новый комп для монтажа видосиков....
Может быть потому что ты можешь стену хейта к другим нациям писать, а мут схватить только на 10е сообщение, а если кто-то напишет тебе не на русском (а на кое-каком другом языке), то он получит мут сразу же?
Может быть потому что твои убеждения кто-то разделяет?
Может быть ты пропустил ещё кое-что?