Вечные хроники (ошибка, провернная годами)

Ну, камон, какие отмазы. Я активный лт-вод, в кустах не отсиживался, урон настреливал, мне ли не знать. :)

P. S. AMX 12t, до нерфа, мой любимый танк. Он и после нерфа гнул, но когда у тебя было 6 снарядов в барабане, а оставили 4, стало похуже.
1729978463237.png

ну шо ребзя пиздец ждать еще долго а поиграть в л2 охото что предложите только из мужских версий игры сервер мб какойто

ну шо ребзя пиздец ждать еще долго а поиграть в л2 охото что предложите только из мужских версий игры сервер мб какойто
Зайди на Реборн на месяцок... Тут на ОБТ 2к онлайна. Я пока тут почилюсь...

Зайди на Реборн на месяцок... Тут на ОБТ 2к онлайна. Я пока тут почилюсь...
2к имеется ввиду 2 калеки ?

Edit . Отбой , я перепутал с реворлдом

да реборн конечно щас жеско отберет игроков и ельмора и тут я сам про него токавчера узнал откуда такой успешный сервер ?

но я так понял там 90% латиносов и типа такого русских почти нет

да реборн конечно щас жеско отберет игроков и ельмора и тут я сам про него токавчера узнал откуда такой успешный сервер ?
Нахуй ты клюв свой открываешь вообще, если даже про Реборн не знаешь? Эксперт по жизни серверов с мухосрансктелеком.ру х9999
Реборн это боты и окна которые никто не ловит, Реборн это админы торгующие аденой - да лично я покупал, да отвечаю за слова.

Я ненавижу две вещи. Расизм и негров! А по факту, когда встречаю негров всегда приветствую их фразой Wakanda Forever! И руки скрещиваю на груди

Я расист, шовинист и гомофоб, но ребята почему-то не вызывают у меня негатива. Может быть потому, что
Может быть потому что ты можешь стену хейта к другим нациям писать, а мут схватить только на 10е сообщение, а если кто-то напишет тебе не на русском (а на кое-каком другом языке), то он получит мут сразу же?
Может быть потому что твои убеждения кто-то разделяет?

Может быть ты пропустил ещё кое-что?

Может быть потому что ты можешь стену хейта к другим нациям писать, а мут схватить только на 10е сообщение, а если кто-то напишет тебе не на русском (а на кое-каком другом языке), то он получит мут сразу же?

Дружище, не надо на вентилятор накидывать. Сейчас информационное пространство такое, что любого ногтем поскрести и польется говно сразу же. Все всё понимают, но лучше соблюдать "статус кво" (нет, я не про парня с кельтира).

Дружище, не надо на вентилятор накидывать. Сейчас информационное пространство такое, что любого ногтем поскрести и польется говно сразу же. Все всё понимают, но лучше соблюдать "статус кво" (нет, я не про парня с кельтира).
Да... я не достаточно сдержанный...

Кстати, нам нужен свой статус кво, который будет занудным голосом рассказывать о событиях на сервере)

Кстати, нам нужен свой статус кво, который будет занудным голосом рассказывать о событиях на сервере)
Я слышал там у @Velzy новый комп для монтажа видосиков....

Всем привет, с вами я - *секретный ник* и я вещаю с полей Диона!
Сегодня в нашем ежедневном репортаже особые гости - рашист, шовифист и гомофоб.
Да, да, да... это 3 окна MaybeBaby!!! И молю - не спрашивайте посему он до сих пор не в бане!
...
А? Что? Посему шепеляфлю? Та... после предыдущего репортажа с Ифашкой... пару зубов... проехали....

Когда нибудь наступит день, когда MaybeBaby не накидают на форуме. Но общество еще не готово к таким переменам 😁

Я слышал там у @Velzy новый комп для монтажа видосиков....
Нужно ей на канарейку скинуть)

Но она всеровно не подходит, нам нужен усыпляющий голос и видосы на 40+ минут)

Ну давай по пунктикам, пиздабол.

1. Чел написал на свое языке, мут не получил
2. Он продорлжал писать на нем как раз свои 10 сообщеий.
3. Мут получил ТОЛЬКО Я
4. Мое первое сообщение было завуалированной подъ*бкой т.к. человек нарушает правила раздела.
5. Мне ответили буквально оскоблением за нацию буквально прямым текстом.

То есть ты напиздел в КАЖДОМ утверждении.

Что ты пропустил:? Ну хуй за щеку очевидно.

Back