⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Вчера удалось собрать пачку для кача в круму, чему я честно говоря удивлен. Отклик был большой и уже спустя пол часа сборов мы качались в эксповой комнате, под бафом клерика, ше 41 и даже под денсом. Простояли около трех часов, разочек вайпнулись но люди от этого не задизморалились, а наоборот даже хотели "отомстить" мобам :)
К сожалению, кач не оказался таким же привлекательно хорошим (имхо) как на старте сервера, и в нынешних реалиях куда профитнее качаться в других локациях и в более маленьких группах, ибо мобы в круме усиленные, а опыт прежний.Screenshot_2025-09-29_221837.jpg

Вчера удалось собрать пачку для кача в круму, чему я честно говоря удивлен. Отклик был большой и уже спустя пол часа сборов мы качались в эксповой комнате, под бафом клерика, ше 41 и даже под денсом. Простояли около трех часов, разочек вайпнулись но люди от этого не задизморалились, а наоборот даже хотели "отомстить" мобам :)
К сожалению, кач не оказался таким же привлекательно хорошим (имхо) как на старте сервера, и в нынешних реалиях куда профитнее качаться в других локациях и в более маленьких группах, ибо мобы в круме усиленные, а опыт прежний.View attachment 21145
как раз хотел спросить, что там по качу) наверно каждый получал, как за голубоватого моба экспы, да ? )

как раз хотел спросить, что там по качу) наверно каждый получал, как за голубоватого моба экспы, да ? )
Опыта капало от 600 до 1100 за моба, и за баф получалось примерно около 6% на 35 уровне.

К сожалению, кач не оказался таким же привлекательно хорошим (имхо) как на старте сервера, и в нынешних реалиях куда профитнее качаться в других локациях и в более маленьких группах, ибо мобы в круме усиленные, а опыт прежний.View attachment 21145
а как вы умудрились вайпнуться ? ))

а как вы умудрились вайпнуться ? ))
Были простои в комнате из-за нехватки мобов и я бегал в соседнюю за мобами. Ну и как-то совсем случайно привел 3 краторов и 2 риценсио. В тот же момент заспавнились снайпы и под аое станом Краторов на спидах насовали нам :D

Last edited:
🔥 Дальнейшие планы и обновления на Харборе! 🔥

Тема с дневником разработчика закрыта и она скоро пропадёт из списка последних постов, но ознакомиться с ней должен каждый, поэтому дублирую ссылку здесь + для обсуждений.

Тезисно:
  • Б-сеты
  • Новые РБ
  • Переделка ИИ мобов
  • Умные гварды на осадах
  • Патрульные гвадры-АнтиПК
  • Будущие ивенты (Хэллоуин, Новый Год)

Подробнее:
👇👇👇 (кликабельно)
Спасибо админам за то, что продолжаете работу над этим чудесным сервером🩵

medium.gif

There are very few Chinese people now, and it is even difficult to organise a team. Only the two teams at the top! We hope more Chinese people will come to visit and join in the fun.:):) (Thank you to the GM for their tireless updates and maintenance.)

Харборчяне! Завтра, в 18.00 состоится подкаст на трансляции с одним из идейных вдохновителей нашего сервера MouseBlack'ом https://trovo.live/s/VLOM121 Обсудим планы администрации по грядущему обновлению + ответы на ваши вопросы. Ваша активность на трансляции может помочь серверу привлечь новых игроков.

Харборчяне! Завтра, в 18.00 состоится подкаст на трансляции с одним из идейных вдохновителей нашего сервера MouseBlack'ом https://trovo.live/s/VLOM121 Обсудим планы администрации по грядущему обновлению + ответы на ваши вопросы. Ваша активность на трансляции может помочь серверу привлечь новых игроков.
Круто, только звук проверьте заранее пожалуйста, а то в прошлый раз вопросы были намного тише ответов. Если не ошибаюсь, ещё и фоновая музыка глушила всех.

Круто, только звук проверьте заранее пожалуйста, а то в прошлый раз вопросы были намного тише ответов. Если не ошибаюсь, ещё и фоновая музыка глушила всех.
Да, было дело. Спасибо за обратную связь! В этот раз буду тщательнее проверять аудиовыход. + зрители, я думаю, напишут в чат, если будут проблемы с балансом звука.

Да, было дело. Спасибо за обратную связь! В этот раз буду тщательнее проверять аудиовыход. + зрители, я думаю, напишут в чат, если будут проблемы с балансом звука.
И поменьше мата, как никак Харбор культурная столица Ла2

И поменьше мата, как никак Харбор культурная столица Ла2
Ну иногда без него никак не выразить всю полноту эмоций. Это ж не детская развлекательная телепередача

Ну иногда без него никак не выразить всю полноту эмоций. Это ж не детская развлекательная телепередача
Да, но иногда мат вставляют через каждое слово, а такое уже слушать не возможно. Гопоте может и привычно такое слушать, но не нам

Харбор культурная столица Ла2
Не могу не полюбопытствовать, когда это произошло?
как только основали Харбор
Вот что значит давно не заходил со спермоглотом на сервер - уже культурной столицей стал.
Ну ничего, мы еще шороху в шауте наведем, да, @Spermoglot?

Вот что значит давно не заходил со спермоглотом на сервер - уже культурной столицей стал.
как раньше уже не будет...Теперь всё будет по другому

А вы и не матерились особо
Все в рамках приличия, простые и милые шутки про пенисы

Back