Kirill_Kover
Stone Golem
- Reaction score
- 373
как раз хотел спросить, что там по качу) наверно каждый получал, как за голубоватого моба экспы, да ? )Вчера удалось собрать пачку для кача в круму, чему я честно говоря удивлен. Отклик был большой и уже спустя пол часа сборов мы качались в эксповой комнате, под бафом клерика, ше 41 и даже под денсом. Простояли около трех часов, разочек вайпнулись но люди от этого не задизморалились, а наоборот даже хотели "отомстить" мобам
К сожалению, кач не оказался таким же привлекательно хорошим (имхо) как на старте сервера, и в нынешних реалиях куда профитнее качаться в других локациях и в более маленьких группах, ибо мобы в круме усиленные, а опыт прежний.View attachment 21145
Опыта капало от 600 до 1100 за моба, и за баф получалось примерно около 6% на 35 уровне.как раз хотел спросить, что там по качу) наверно каждый получал, как за голубоватого моба экспы, да ? )
ну да, по сути как в соло )Опыта капало от 600 до 1100 за моба, и за баф получалось примерно около 6% на 35 уровне.
а как вы умудрились вайпнуться ? ))Вчера удалось собрать пачку для кача в круму, чему я честно говоря удивлен. Отклик был большой и уже спустя пол часа сборов мы качались в эксповой комнате, под бафом клерика, ше 41 и даже под денсом. Простояли около трех часов, разочек вайпнулись но люди от этого не задизморалились, а наоборот даже хотели "отомстить" мобам
К сожалению, кач не оказался таким же привлекательно хорошим (имхо) как на старте сервера, и в нынешних реалиях куда профитнее качаться в других локациях и в более маленьких группах, ибо мобы в круме усиленные, а опыт прежний.View attachment 21145
Были простои в комнате из-за нехватки мобов и я бегал в соседнюю за мобами. Ну и как-то совсем случайно привел 3 краторов и 2 риценсио. В тот же момент заспавнились снайпы и под аое станом Краторов на спидах насовали нама как вы умудрились вайпнуться ? ))
Спасибо админам за то, что продолжаете работу над этим чудесным серверомДальнейшие планы и обновления на Харборе!
Тема с дневником разработчика закрыта и она скоро пропадёт из списка последних постов, но ознакомиться с ней должен каждый, поэтому дублирую ссылку здесь + для обсуждений.
Тезисно:
- Б-сеты
- Новые РБ
- Переделка ИИ мобов
- Умные гварды на осадах
- Патрульные гвадры-АнтиПК
- Будущие ивенты (Хэллоуин, Новый Год)
Подробнее:
(кликабельно)
В данном треде я буду сообщать вам над чем работаю в данный момент и какие планы на будущее (разработка Харбора и всего что связано с C1 хрониками нашего проекта).
Ветка закрыта и носит ознакомительный характер, работа над некоторыми пунктами может переносится по срокам или откладываться в "долгий ящик" из-за неактуальности/несоразмерности трудо-времязатратам.
_____
In this thread, I'll be updating you on what I'm currently working on and what my future plans are (development of Harbor and everything related to the C1 Chronicles of our project).
This thread is closed and is for...
- POFIGUS
- Replies: 1
- Forum: News & Server Info \ Новости и Информация о серве
Круто, только звук проверьте заранее пожалуйста, а то в прошлый раз вопросы были намного тише ответов. Если не ошибаюсь, ещё и фоновая музыка глушила всех.Харборчяне! Завтра, в 18.00 состоится подкаст на трансляции с одним из идейных вдохновителей нашего сервера MouseBlack'ом https://trovo.live/s/VLOM121 Обсудим планы администрации по грядущему обновлению + ответы на ваши вопросы. Ваша активность на трансляции может помочь серверу привлечь новых игроков.
Да, было дело. Спасибо за обратную связь! В этот раз буду тщательнее проверять аудиовыход. + зрители, я думаю, напишут в чат, если будут проблемы с балансом звука.Круто, только звук проверьте заранее пожалуйста, а то в прошлый раз вопросы были намного тише ответов. Если не ошибаюсь, ещё и фоновая музыка глушила всех.
И поменьше мата, как никак Харбор культурная столица Ла2Да, было дело. Спасибо за обратную связь! В этот раз буду тщательнее проверять аудиовыход. + зрители, я думаю, напишут в чат, если будут проблемы с балансом звука.
Не могу не полюбопытствовать, когда это произошло?И поменьше мата, как никак Харбор культурная столица Ла2
Ну иногда без него никак не выразить всю полноту эмоций. Это ж не детская развлекательная телепередачаИ поменьше мата, как никак Харбор культурная столица Ла2
как только основали ХарборНе могу не полюбопытствовать, когда это произошло?
Да, но иногда мат вставляют через каждое слово, а такое уже слушать не возможно. Гопоте может и привычно такое слушать, но не намНу иногда без него никак не выразить всю полноту эмоций. Это ж не детская развлекательная телепередача
Харбор культурная столица Ла2
Не могу не полюбопытствовать, когда это произошло?
Вот что значит давно не заходил со спермоглотом на сервер - уже культурной столицей стал.как только основали Харбор
как раньше уже не будет...Теперь всё будет по другомуВот что значит давно не заходил со спермоглотом на сервер - уже культурной столицей стал.
Ну ничего, мы еще шороху в шауте наведем, да, @Spermoglot?
А вы и не матерились особоВот что значит давно не заходил со спермоглотом на сервер - уже культурной столицей стал.
Ну ничего, мы еще шороху в шауте наведем, да, @Spermoglot?