⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Более полугода плотного фарма, к новому году всё же успел собрать фул комплект, можно кликать фейлить 60% хоть прямо сейчас. :)

demon sword.png demon keys.png

Но я на такой риск естественно не пойду, так как для соло-игрока второго шанса уже не будет.

Все ресы собраны, остался последний (неподъёмный) босс для
80% шанса:
👇👇👇
MH.png

P.S:
Всех с наступающим! 🎄
getSmile

Более полугода плотного фарма, к новому году всё же успел собрать фул комплект, можно кликать фейлить 60% хоть прямо сейчас. :)

View attachment 22434 View attachment 22436

Но я на такой риск естественно не пойду, так как для соло-игрока второго шанса уже не будет.

80% шанса:
👇👇👇
View attachment 22437

P.S:
Всех с наступающим! 🎄
getSmile
Советую кликать в хардинс академии, зайдёт 100%, места там хорошие)

Советую кликать в хардинс академии, зайдёт 100%, места там хорошие)
Вот ты думаешь, что говоришь своим гномским ртом? Там на яксу только 100% шанс, и то только при условии, что с запрещённым софтом будет по договоренности пятый час сидеть твой друг. Вот не разбираешься в ритуалах сервера, не советуй фигни!

View attachment 22434 View attachment 22436

80% шанса:
👇👇👇
View attachment 22437

P.S:
Всех с наступающим! 🎄
getSmile
Фарми лорда Ишку и получишь сразу готовый. Каждая попытка с 50% шансом может выпасть или не выпасть =) через полгода точно выпадет.

song of h.jpg

@Hedera уточни плиз я чето не понял, сейчас же тоже надо постоянно возвращаться в ХВ? Я набиваю 50 итемов с соулов и всё больше они не капают надо идти сдавать и новое задание брать

View attachment 22475

@Hedera уточни плиз я чето не понял, сейчас же тоже надо постоянно возвращаться в ХВ? Я набиваю 50 итемов с соулов и всё больше они не капают надо идти сдавать и новое задание брать

Как там дальше в абзаце написано, они его сделали более значимым, а не более удобным. Так что в хв все равно придётся бегать.

Че случилось, откуда такие онлайны в понедельник?

1767640306331.png

Может пора торговцев на 96 часов сделать? А то реально рынок пустой, да и с учетом хроник и рейтов даже торгаша лишнего притащить в гиран - уже затраты и время.

Наверняка пацаны еще не все разбили, и есть че выставить на продажу.

Back