Понял , спасибо !=)С 10-11лвл мобов ивент итемы падают стабильно со старта ивента .
Понял , спасибо !=)С 10-11лвл мобов ивент итемы падают стабильно со старта ивента .
это было всегда...Щиты стали добавлять ХП магам или саппортам?)
Скелетон Баклер и обычный баклер из магазина добавляют +85хп ), каст и бег все еще режут.
ага, каждому выдают лоу С и окно с ЕЕшкой на кликере, а еще руна на спойлера под Дионом, который будет 7 дней автоматически добывать ресы.Что в итоге с механими старта новичков? Добавили что то?
Вообще-то, всем кидают по одной бесть Д палкеага, каждому выдают лоу С и окно с ЕЕшкой на кликере, а еще руна на спойлера под Дионом, который будет 7 дней автоматически добывать ресы.
ворваться хочешь?)Что в итоге с механими старта новичков? Добавили что то?
летом еще ввели пока братьев не было.Я не понял, раньше нельзя было делать ренейм, и это объяснялось тем, что на вечном сервере должна цениться репутация игрока.
Хз, может я пропустил новость, но теперь можно менять ник в игре.
View attachment 22356
твой статус питуха, не ренеймится, свыкнисьЯ не понял, раньше нельзя было делать ренейм, и это объяснялось тем, что на вечном сервере должна цениться репутация игрока.
Хз, может я пропустил новость, но теперь можно менять ник в игре.
View attachment 22356
ХАХАХА, ЛЮБЛЮ)Поздравляю ЧунгЧунга с уверенной, я бы даже сказал "крепкой", победой на турнире!
Так держать!
View attachment 22371
Всё верно, дуалштампы зашиты в квесты на 21 лвл в деревнях) все достал. Дуалштампы падают в квест итемыдостал дуал штамп для фальшионов с квеста на 21 лвле в деревне темных - с квеста на маркенис) предполагаю что другие два зашиты в квесте на убийство кирунака (деревня светлых 21 лвл) и на толкин айленде )