⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Если ты будешь давать на крафт шмотки а тебе буду возвращать улыбку в чат насколько сильно будет повышаться твой интерес к игре?
Ну ты сам же даёшь
Не давай

Если ты будешь давать на крафт шмотки а тебе буду возвращать улыбку в чат насколько сильно будет повышаться твой интерес к игре?
1722955151501.png

А потом ещё в личку такое фото))

Поспрашивайте коллег на работе, я думаю в детстве все играли в ла2

Самым ярким воспоминанием будет
то, как их на шмотки развели. Либо они кого-то развели.

Это ярко, живо и вызывает эмоции!

Куча разводил, на твой взгляд, будет негативно сказываться на онлайне?
Ну давай прикинем, что такое тарбар сейчас - 1.7кк адены, твинкогномом можно за неделю наспойлить варниша и костей и купить новый. Что такое тарбар, когда тебе надо собрать рецепт, материалы, куски, кристаллы и покрафтить его с 60% шансом? Сколько людей пошлет все нах, когда какой нибудь скамер просто заберет это все и скажет "не скрафтилось". А если это будет уже Ц? Если соклан попросит твою хомку, на которую ты месяц крабил "на пару часов, профу доделать" и свалит в закат? Ну, предположим, ты стойкий и все выдержишь, а я жадный и никому ничего не дам. Вот через годик только мы и останемся, а остальные забьют. :) Сейчас реально ценный шмот, который прям очень обидно потерять, начинается на Б грэйде, когда у тебя уже есть подушка безопасности, а при такой системе ценным будет вообще все, начиная с НГ. Я вижу, что во всех таких ситуациях, ты сразу примеряешь на себя роль того, кто будет в выигрыше, кто подберет чужой шмот, кто будет тем крафтером, к которому все понесут свои ресурсы итд. :) И ты, конечно не думаешь, что тебя могут развести, раздеть под париком, заскамить в клане. Поэтому тебе и непонятно, с чего вдруг люди начнут забивать на такой замечательный сервер, где столько свободы. :)

Я знал, что этот момент вызовет максимальное бурление говн и крики "Казуальщина!!!11" :)

Поспрашивайте коллег на работе, я думаю в детстве все играли в ла2

Самым ярким воспоминанием будет
то, как их на шмотки развели. Либо они кого-то развели.

Это ярко, живо и вызывает эмоции!
Ну и если мазохизм оставить в сторонке, практическая составляющая колоссальна.

Только после того, как испытаешь сопартийцев на возможность скама понимаешь, что это люди, которые действительно готовы вкладываться в ваше общее дело. И наоборот, скамеры часто в начале хлам прихватят и убегают бить мобов в соло, упуская куда больше.

Я знал, что этот момент вызовет максимальное бурление говн и крики "Казуальщина!!!11" :)
А к чему ты тогда это изрыгнул?
Это игра про темное средневековье, где практически все хотят с тебя что-то поиметь. Либо ты заходишь, находишь своих людей спустя кучу соскамленных вещей и побеждаешь, либо сливаешься как трус.
Бывалые знают, что самое ценное в этой игре - преданные делу люди, а не шмот. И самая трудная задача для пати / клан лидера это найти этих людей по ходу игры, а не одеться.

Ну и если мазохизм оставить в сторонке, практическая составляющая колоссальна.

Только после того, как испытаешь сопартийцев на возможность скама понимаешь, что это люди, которые действительно готовы вкладываться в ваше общее дело. И наоборот, скамеры часто в начале хлам прихватят и убегают бить мобов в соло, упуская куда больше.
И насколько критичен именно дроп каких нибудь ботинок под мобами, или возможность быть разведенным на крафт с похожим ником, для всей этой хардкорности? Сопартийцы смогут развести тебя на доверие, смогут даже застанить под мобами и кикнуть из пати, только им достанется не фуллдроп ботинок с тебя, а только весь твой нафармленный за вечер варниш. Ну и при 60% крафте, если крафтишь в лавке, точно видишь, зафэйлил или нет. Я, например, не хочу сомневаться в каждом крафтере, даже сопартийце, что он меня не кидает, когда говорит, что фэйл.
Все это не такое уж серьезное урезание хардкора. Ты же не называешь казуальщиной для домохозяек то, что пушка из рук не падает, а это ведь тоже средство защиты от того, чтобы люди бросали игру. Ну будет такой защиты чуть побольше, пропорционально увеличению ценности шмота.

А к чему ты тогда это изрыгнул?
Это игра про темное средневековье, где практически все хотят с тебя что-то поиметь. Либо ты заходишь, находишь своих людей спустя кучу соскамленных вещей и побеждаешь, либо сливаешься как трус.
Бывалые знают, что самое ценное в этой игре - преданные делу люди, а не шмот. И самая трудная задача для пати / клан лидера это найти этих людей по ходу игры, а не одеться.
:LOL: изрыгнул..... 🤮
Слова то какие... Слушай, а ты не тот самый ШК из Брандедов, если да, то я тебе сочувствую и полностью понимаю твою боль. :)

И насколько критичен именно дроп каких нибудь ботинок под мобами, или возможность быть разведенным на крафт с похожим ником, для всей этой хардкорности? Сопартийцы смогут развести тебя на доверие, смогут даже застанить под мобами и кикнуть из пати, только им достанется не фуллдроп ботинок с тебя, а только весь твой нафармленный за вечер варниш. Ну и при 60% крафте, если крафтишь в лавке, точно видишь, зафэйлил или нет. Я, например, не хочу сомневаться в каждом крафтере, даже сопартийце, что он меня не кидает, когда говорит, что фэйл.
Все это не такое уж серьезное урезание хардкора. Ты же не называешь казуальщиной для домохозяек то, что пушка из рук не падает, а это ведь тоже средство защиты от того, чтобы люди бросали игру. Ну будет такой защиты чуть побольше, пропорционально увеличению ценности шмота.
Не хочешь доверять - не доверяй. Это твои проблемы. Я не хочу чтоб игра с интересной соц. составляющей, ради которой вообще открывается этот сервер, страдала из-за таких как ты.

Ну ты сам же даёшь
Не давай
Так я и не буду. Что в итоге изменится? Для меня (и для всех разумных игроков) будет тупо перекрыт контент крафта.

Не хочешь доверять - не доверяй. Это твои проблемы. Я не хочу чтоб игра с интересной соц. составляющей, ради которой вообще открывается этот сервер, страдала из-за таких как ты.
Из-за таких как я, предлагающих ввести самый хардкорный вариант экономики, какого, насколько я знаю, еще нигде не пробовали вводить? :)

Так я и не буду. Что в итоге изменится? Для меня (и для всех разумных игроков) будет тупо перекрыт контент крафта.
Ну да и крафтить будет крафтер, а ты потому купишь целую

‼️ Ежемесячный Дайджест С1 из дискорда!

Собраны все С1-сливки из злачного дискорда.
Вы только почитайте этих мудрых экспертов-аналитиков и опасных ПКшеров.
:)

discord digest.png

‼️ Ежемесячный Дайджест С1 из дискорда!

Собраны все С1-сливки из злачного дискорда.
Вы только почитайте этих мудрых экспертов-аналитиков и опасных ПКшеров.
:)

View attachment 8720
Я не пойму, ц1 никому не нужен или на него уйдут играть люди со всех серверов мира? Есть инфа? Богдан?

Back