mouse
Server Developer
- Reaction score
- 2,325
Могу наверняка утверждать, что в обозримом будущем мы анонсируем дату открытия.Типа без подробностей?
"Анонсируем, что откроем сервер по ц1, все подробности позже"?)

Могу наверняка утверждать, что в обозримом будущем мы анонсируем дату открытия.Типа без подробностей?
"Анонсируем, что откроем сервер по ц1, все подробности позже"?)
Ближайшее будущее в каком контексте?)) Типа год это тоже не очень много)Могу наверняка утверждать, что в обозримом будущем мы анонсируем дату открытия.![]()
с датой ещё сладить можно месяц туда, месяц сюда не страшно. Больше интересует сама мякушка грядущего сервераМогу наверняка утверждать, что в обозримом будущем мы анонсируем дату открытия.![]()
Я понял, сегодня!
Что такое "год" в рамках истории?
Предлагаю вместо анонсов пока глянуть Историю игрушек, тоже хорошее детство воспоминаний
Скажи хотя бы в этом месяце или нет и можно тогда спокойно ждать
кому как, мне нравится , да и тему ты можешь поменятьЦвета форума ебут глаза, господа. Это вроде как темная тема, но она хуево контрастная и все сливается.
Тоже шел сегодня по улице около Садового кольца. Огибал дом и взгляд упал на угол стены. На ней увидел вот такое:
View attachment 6800
Здесь реальная часть истории заканчивается
Сначала я подумал, что, видимо, местная коренная москвичка Тамара из интеллигенции ЦАО причастна к этой гравюре уменьшительно-ласкательной версии её имени.
Но потом я вспомнил заветы гуру и решил проверить, а что если это КЛИКАБЕЛЬНО!
Нажал на кнопку и тут же узрел Ку-Ар код, скан которого дал мне промокод на Leather Set, который был одет на темной лучнице в ребусе Тошибы. И там уже было указано в описании "повышает сопротивление всем видам замедления на 20%". Именно поэтому там был нарисован сломанный пополам Айс болт.
Также там была указана и дата старта сервера, в которую я смогу активировать свой стартовый бонус.
Но её я Вам сейчас назвать не могу, так какуважаю коммерческую тайну Томы и Маусасейчас занят тем, что иду в отдел кадров переносить даты отпуска Кросовка
Тоже шел сегодня по улице около Садового кольца. Огибал дом и взгляд упал на угол стены. На ней увидел вот такое:
View attachment 6800
Здесь реальная часть истории заканчивается
Сначала я подумал, что, видимо, местная коренная москвичка Тамара из интеллигенции ЦАО причастна к этой гравюре уменьшительно-ласкательной версии её имени.
Но потом я вспомнил заветы гуру и решил проверить, а что если это КЛИКАБЕЛЬНО!
Нажал на кнопку и тут же узрел Ку-Ар код, скан которого дал мне промокод на Leather Set, который был одет на темной лучнице в ребусе Тошибы. И там уже было указано в описании "повышает сопротивление всем видам замедления на 20%". Именно поэтому там был нарисован сломанный пополам Айс болт.
Также там была указана и дата старта сервера, в которую я смогу активировать свой стартовый бонус.
Но её я Вам сейчас назвать не могу, так какуважаю коммерческую тайну Томы и Маусасейчас занят тем, что иду в отдел кадров переносить даты отпуска Кросовка