⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Комитет по защите прав танков просит отобрать у СвСов щит. И пускай пихают двуруки своими нежными ручонками куда им нравится.

Мут получил мейби беби и всё, что не так ? Так как с его стороны начались оскорбления на игрока с Украинским вопросом на тему игры, что это за истерика от вас обвиняющая меня в том что я предвзят к Украинцам , это что вообще такое ? Далее вы начали говорить текст полностью не соответствующий дейститвельности в отношении моих действий , откуда вы вообще всё это взяли ?

Ребзя, кто-то знает может - на форуме реально как-то заблокировать сообщения человека? Ну мне тут всё нравится, прикольно почитать все темы (разные точки зрения, разный подход у людей). С чем-то согласен, с чем-то нет... Но еблана на азбуке я просто не вывожу (прости меня Господи) - в игре можно было его заблокировать и забыть о нём на очень долгое время. Тут так можно?

Ребзя, кто-то знает может - на форуме реально как-то заблокировать сообщения человека? Ну мне тут всё нравится, прикольно почитать все темы (разные точки зрения, разный подход у людей). С чем-то согласен, с чем-то нет... Но еблана на азбуке я просто не вывожу (прости меня Господи) - в игре можно было его заблокировать и забыть о нём на очень долгое время. Тут так можно?

На ник клацаешь - ignore.

Мут получил мейби беби и всё, что не так ? Так как с его стороны начались оскорбления на игрока с Украинским вопросом на тему игры, что это за истерика от вас обвиняющая меня в том что я предвзят к Украинцам , это что вообще такое ? Далее вы начали говорить текст полностью не соответствующий дейститвельности в отношении моих действий , откуда вы вообще всё это взяли ?
все все, сделай глубокий вдоооооох выыыыдох. Мы тут потушили все страсти. Спасибо вам что адекватно реагируте, но понимаешь что тоже люди и эмоции захлестывают, поэтому тоже нужно немного успокоится. Давайте уже про игру)

В игре азбука в клане был с кем-то, в дс с ним общались? Просто любопытно он и в войсе так же говорит?

необычно конечно общается человек, явно жаждет внимания. Меня в принципе не напрягает, иногда даже приколно)

в игре можно было его заблокировать

Вот кстати актуальный вопрос: как заблокировать не только внутриигровой лс, но и шаут, торг от конкретных игроков?

Вот кстати актуальный вопрос: как заблокировать не только внутриигровой лс, но и шаут, торг от конкретных игроков?
Трамп торг никогда не заблочит. Это матерый бизнесмен готов втюхивать даже азбуке

А я проорал с азбуки за время игры на теоне
наглядный пример как социум реагирует на белую ворону лишь потому что она не такая как все
просто троль с интересным чувством юмора, который за моей памяти никому не нахамил даже
но игроки его хотят замутить больше чем тех кто в чате ебет их мамаш, ссыт на лицо и т п.

А я проорал с азбуки за время игры на теоне
наглядный пример как социум реагирует на белую ворону лишь потому что она не такая как все
просто троль с интересным чувством юмора, который за моей памяти никому не нахамил даже
но игроки его хотят замутить больше чем тех кто в чате ебет их мамаш, ссыт на лицо и т п.
Азбука - топ. Если бы таких людей было больше - хуже бы точно не стало.

Азбука - топ. Если бы таких людей было больше - хуже бы точно не стало.
Она вежлива и ярка. Несмотря на мое полное неприятие ее взглядов на мир, я с удовольствием нахожусь с ней в одном комьюнити.

Язык ненависти - способ слабых людей отстаивать свою позицию, но они только дескридитируют ее этим. Всегда будут разделяющие нас темы, но мы во многом здесь, на проекте, ставшим символом эскапизма нулевых годов, чтобы оставить в реальном мире реальные разногласия. Давайте лучше воевать за Гиран.

Играл я с Азбукой и на Братз и на Теоне. Хз ваше не напрягает игрок. Скучно кач можно почитать чат к, прикольно. Я хз откуда у всех чсв постоянно бахает...

все все, сделай глубокий вдоооооох выыыыдох. Мы тут потушили все страсти. Спасибо вам что адекватно реагируте, но понимаешь что тоже люди и эмоции захлестывают, поэтому тоже нужно немного успокоится. Давайте уже про игру)
Нет дело не в этом, меня обвинили в том что я не делал

Screenshot_3.png

Это что такое вообще ? Откуда это обвинение ? Это как понять ? Где я это сказал ?

Я выдаю мут говоря что это форум а не полит сцена перед этим удалив мат и оскорбления как смог на ходу везде где только увидел, потому что делал это идя на работу в спешке, т.к. увидел зайдя на форум очень много репортов за одно утро, и сразу начал реагировать
Screenshot_2.png

Дажее я вижу это:

Screenshot_5.png
??? Что это ? Это к чему ? Как я действую ? Надо было не мутить Агрессора , не редачить сообщения ? Пусть все бы видели срачь и полит агрессию ? Причём вы обвиняете меня в предвзятости к Украинцам, когда мут от меня получил MaybyBayby , который был в роли нападающего на Украинца. Это Что вообще за абсурд ? Я пока ехал домой просто выпал с этой дезинфы

Далее я слышу вот это, это что вообще? Откуда эта дезинфа ЕСЛИ я замутил Человека который напал на Украинца ? ЭТО ЧТО ВООБЩЕ такое за поведение @MTT ?
Screenshot_4.png

@MTT Я требую объяснения этих обвинений
Screenshot_1.png
И это после моего моментального мута в сторону Агрессора ещё рано утром до всего скандала ? МТТ вы претендуете на шизофрению

Attachments

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    27.3 KB · Views: 13
Я отказываюсь объяснять
Я сказал, что мое мнение будет дискредитировать тебя в глазах окружающих, что мне не нужно исходя из пользы для сообщества
Я просто молча сделал вывод (да, сначала не молча, но потом замолчал).

Скажем так, мне важно, чтобы члены сообщества тебя уважали и если ты выкатишь список изменений, а вокруг будет куча говн и недовольных, я буду пытаться тебя обелить (хоть мне и противно)

Предлагаю закрыть эту тему, так как само обсуждение может перерасти в полит срач

Я отказываюсь объяснять
Я сказал, что мое мнение будет дискредитировать тебя в глазах окружающих, что мне не нужно исходя из пользы для сообщества
Я просто молча сделал вывод (да, сначала не молча, но потом замолчал).

Скажем так, мне важно, чтобы члены сообщества тебя уважали и если ты выкатишь список изменений, а вокруг будет куча говн и недовольных, я буду пытаться тебя обелить (хоть мне и противно)

Предлагаю закрыть эту тему, так как само обсуждение может перерасти в полит срач
Нет давайте разбираться, я это хамство просто так не оставлю

Кидай бан
Сейчас уже не меня, а сами себя дискредитировать начинаете. Ваше право. Я всего ждал от вас, но не такого потока наглого хамства и дезинфы.
Что-ж спасибо, было приятно узнать поближе пользователей Harbor

Азбука говорит, что этот злобный организм послал на три буквы вообще всех, но администрация форума снисходительна ^.^
Сейчас уже не меня, а сами себя дискредитировать начинаете. Ваше право. Я всего ждал от вас, но не такого потока наглого хамства и дезинфы.
Что-ж спасибо, было приятно узнать поближе пользователей Harbor
Азбука говорит, что не нужно экстраполировать поведение этого организма на прочих обитателей Харбора, ибо они в массе своей прекрасны ^.^

Back