Ребзя, кто-то знает может - на форуме реально как-то заблокировать сообщения человека? Ну мне тут всё нравится, прикольно почитать все темы (разные точки зрения, разный подход у людей). С чем-то согласен, с чем-то нет... Но еблана на азбуке я просто не вывожу (прости меня Господи) - в игре можно было его заблокировать и забыть о нём на очень долгое время. Тут так можно?
все все, сделай глубокий вдоооооох выыыыдох. Мы тут потушили все страсти. Спасибо вам что адекватно реагируте, но понимаешь что тоже люди и эмоции захлестывают, поэтому тоже нужно немного успокоится. Давайте уже про игру)Мут получил мейби беби и всё, что не так ? Так как с его стороны начались оскорбления на игрока с Украинским вопросом на тему игры, что это за истерика от вас обвиняющая меня в том что я предвзят к Украинцам , это что вообще такое ? Далее вы начали говорить текст полностью не соответствующий дейститвельности в отношении моих действий , откуда вы вообще всё это взяли ?
необычно конечно общается человек, явно жаждет внимания. Меня в принципе не напрягает, иногда даже приколно)Ребзя, кто-то знает может - на форуме реально как-то заблокировать сообщения человека? Ну мне тут всё нравится, прикольно почитать все темы (разные точки зрения, разный подход у людей). С чем-то согласен, с чем-то нет... Но еблана на азбуке я просто не вывожу (прости меня Господи) - в игре можно было его заблокировать и забыть о нём на очень долгое время. Тут так можно?
в игре можно было его заблокировать
Трамп торг никогда не заблочит. Это матерый бизнесмен готов втюхивать даже азбукеВот кстати актуальный вопрос: как заблокировать не только внутриигровой лс, но и шаут, торг от конкретных игроков?
Азбука - топ. Если бы таких людей было больше - хуже бы точно не стало.А я проорал с азбуки за время игры на теоне
наглядный пример как социум реагирует на белую ворону лишь потому что она не такая как все
просто троль с интересным чувством юмора, который за моей памяти никому не нахамил даже
но игроки его хотят замутить больше чем тех кто в чате ебет их мамаш, ссыт на лицо и т п.
Она вежлива и ярка. Несмотря на мое полное неприятие ее взглядов на мир, я с удовольствием нахожусь с ней в одном комьюнити.Азбука - топ. Если бы таких людей было больше - хуже бы точно не стало.
Нет дело не в этом, меня обвинили в том что я не делалвсе все, сделай глубокий вдоооооох выыыыдох. Мы тут потушили все страсти. Спасибо вам что адекватно реагируте, но понимаешь что тоже люди и эмоции захлестывают, поэтому тоже нужно немного успокоится. Давайте уже про игру)
Нет давайте разбираться, я это хамство просто так не оставлюЯ отказываюсь объяснять
Я сказал, что мое мнение будет дискредитировать тебя в глазах окружающих, что мне не нужно исходя из пользы для сообщества
Я просто молча сделал вывод (да, сначала не молча, но потом замолчал).
Скажем так, мне важно, чтобы члены сообщества тебя уважали и если ты выкатишь список изменений, а вокруг будет куча говн и недовольных, я буду пытаться тебя обелить (хоть мне и противно)
Предлагаю закрыть эту тему, так как само обсуждение может перерасти в полит срач
Кидай банНет давайте разбираться, я это хамство просто так не оставлю
Сейчас уже не меня, а сами себя дискредитировать начинаете. Ваше право. Я всего ждал от вас, но не такого потока наглого хамства и дезинфы.Кидай бан
Азбука говорит, что не нужно экстраполировать поведение этого организма на прочих обитателей Харбора, ибо они в массе своей прекрасны ^.^Сейчас уже не меня, а сами себя дискредитировать начинаете. Ваше право. Я всего ждал от вас, но не такого потока наглого хамства и дезинфы.
Что-ж спасибо, было приятно узнать поближе пользователей Harbor