⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

тогда с чего бы вдруг стану все равно на бафы\обвес и игнорирует все что можно?
может ты уже забыл что сам написал?
Так работает только 1 стан в игре (ради эксперемента даже попрошу мауса запилить мне 100% резист от стана и проверить ещё раз работу именно шилд стана, вдруг меня и тебя ждут прекрасные новости, что антишоком можно хоть и не значительно но защититься от этой ИМБЫ)
Я исходил из своих ощущений, у стана Пала/Да прекрасная база как ни у кого, я бы сказал очень повышенная. Все остальные станы по моим замечаниям проходят чуть хуже под резист шоком

Так ты сам написал про то, что роза - это правки. Соответственно бутылка - это клиент)
Если бутылка из под шампанского = С1, то трехлитровая бутылка не равно С1 ))
И разница есть делать правки розой на клиенте С1 с тем чтобы делать правки на любом другом клиенте)
Я не говорю что осуществляется подмена клиента, я говорю о том что есть изменения которые людьми ощущаются как подмена клиента, я для этого и привёл аналогии, чтобы ощущения объяснить
Я ещё раз повторю, если команде или тебе лично было бы ок залететь на серв и узнать что там не сеты переделанны и скилы подпилены как ноготочки, а что там у физиков и магов одна мат составляющая скилов ты бы ахуел. Если бы ты не ахуел от такой правки - тогда вопросов нет
Я охуел что ножи будут критовать абилами, например. Также как ты не объяснишь человеку с нью л2 про атмосферу ц1, также и я не обьясню человеку не игравшему в ц1 гладом и ножем атмосферность этих механик
Если у проекта цель чтобы игрок ахуел от того что оторвали от сердца часть духа ц1 - то тогда 0 вопросов ко всем ваще
Если такую часть ц1 у меня заберут, ну что поделать, но я считаю нужным сообщить что удар попал в самое сердце((((((((((((((((

Он его не догоняет боже да что с вами ) вам же 50 раз уже сказали что не догоняет танк лучника, я даже скрины выкладывал, ну что такое ну ребят ) вы сейчас рисуете себе картину которой нет, верите в неё и уже всё себе обрисовали под неправильным соусом. Он догоняет его " и то еле еле" благодаря кнопке с большим кд, то есть это весьма разовая акция. Хватит уже в дезинфу себя вгонять )

screen.jpgscreen1.jpg

Возможно у меня с глазомером что то? Он вполовину сократил расстояние за 5 секунд. Там скорость не меньше 200-210.

Я не вкурил как это связано с тем что я написал и причём тут вообще пвп со стрима...
Я о том пытался написать что ПРЕДСТАВИМ ц1х1 открыт и выяснится что у магов и физов теперь одинаковые формулы умений, одинаковый их математический принцип. Всем будет пофиг лучше это или хуже сделает балансу в пвп или прокачке, всем будет очевидно что это не про ц1, что ц1 это маркетинговый ход, а не основные параметры сборки. Если на таком примере не понятно могу ещё привести, если взять бутылку от шампанского и вставить в неё розу, то с розой или без это будет вся та же бутылка из под шампаня, а если поменять бутылку на трехлитруху с розой, то это будет не бутылка от шампаня с розой. Роза - это правки, бутылка/трехлитруха это основа, сборка, хроники, матчасть, база.
Ну давай проанализируем:
Клиент - С1.
Серверная часть (взятая за основу) - С1.
Мобы, локации, квесты - С1.
Оригинальный ли это С1? Нет, конечно, и даже на Теоне был не-оригинал, а здесь сразу заявили, что будет С1 с правками нерабочего и порезкой имбового.
Если маги и луки станут чуть слабее, милики чуть сильнее, а имбовые квесты будут менее профитны - перестает ли это быть С1? Ведь на исправленную геодату и пофикшенные баги никто не жалуется, что это уже не С1.

Так работает только 1 стан в игре (ради эксперемента даже попрошу мауса запилить мне 100% резист от стана и проверить ещё раз работу именно шилд стана, вдруг меня и тебя ждут прекрасные новости, что антишоком можно хоть и не значительно но защититься от этой ИМБЫ)
Я исходил из своих ощущений, у стана Пала/Да прекрасная база как ни у кого, я бы сказал очень повышенная. Все остальные станы по моим замечаниям проходят чуть хуже под резист шоком
То есть, свои догадки и ощущения, ты выдал как базу?
Можешь попробовать по Lionheart+resist shock+обвес.

View attachment 9204View attachment 9205

Возможно у меня с глазомером что то? Он вполовину сократил расстояние за 5 секунд. Там скорость не меньше 200-210.
Цифры у меня перед глазами, даже с этой прекрасной вещью если лук будет бежать без остановки - пал его НЕ догонит. На стриме лука догнали потому что он завернул, будьте внимательнее. В других сценариях лук начал стрелять что = остановился. Если у вас работают ваши ручки и вы лучник - просто бегите, БЕГИТЕ ФОРЕСТ и вы убежите )
Пожалуйста не разводите панику не зная ) Этот шикарный скилл имеет тучу ограничений, и даже с его работой - не останавливающийся лучник - убежит от Пала.

То есть, свои догадки и ощущения, ты выдал как базу?
Прямо как ты, когда увидел не полную картину и начал истерить ( ты знаешь о чём я )
Ощущения и с тестами сопровождались, так что там ощущения хорошие скажу я тебе )

Ну давай проанализируем:
Клиент - С1.
Серверная часть (взятая за основу) - С1.
Мобы, локации, квесты - С1.
Оригинальный ли это С1? Нет, конечно, и даже на Теоне был не-оригинал, а здесь сразу заявили, что будет С1 с правками нерабочего и порезкой имбового.
Если маги и луки станут чуть слабее, милики чуть сильнее, а имбовые квесты будут менее профитны - перестает ли это быть С1? Ведь на исправленную геодату и пофикшенные баги никто не жалуется, что это уже не С1.
Во во, яж про то же, правки не рабочего и порезкой имбового. В посте выше я написал, что если для человека механика зарядок в ц1 и некритовость абил это нечто нерабочее и сломанное, то я вахуе. Что тогда вообще в ц1 рабочее? Карта в инвентаре и часть графона?

Цифры у меня перед глазами, даже с этой прекрасной вещью если лук будет бежать без остановки - пал его НЕ догонит. На стриме лука догнали потому что он завернул, будьте внимательнее. В других сценариях лук начал стрелять что = остановился. Если у вас работают ваши ручки и вы лучник - просто бегите, БЕГИТЕ ФОРЕСТ и вы убежите )
Пожалуйста не разводите панику не зная ) Этот шикарный скилл имеет тучу ограничений, и даже с его работой - не останавливающийся лучник - убежит от Пала.
Я специально выбрал момент, когда лук бежит по прямой и никуда не заворачивает, эти скрины именно это и демонстрируют. Пал в моменте бежит быстрее лука. Если это единоразовая акции для ТАНКА, надеюсь профильные, роговские, антимаговские скилы для моего любимого ТХ такие как Дэш, не будут с КД 15 минут. Иначе в чем разница тогда? Паладин это рога теперь?

Прямо как ты, когда увидел не полную картину и начал истерить ( ты знаешь о чём я )
Ты как гейм дизайнер сервера, официально заявил "что после ваших правок, стан стал имбой, игнорирующей все кроме кона"
какая еще "полная картина" тут может быть?

Если у вас работают ваши ручки и вы лучник - просто бегите
Да похоже, судя по статистике ваших же тестов, лукарям только и придется, что бегать. ФРа убил в сухую Пал, в сухую ТК, 3:4 его уделал СС. Кого вообще тогда лучники смогут убивать 1 на 1 не молясь рандому? У нас ФР кстати не самый медленный лукарь, хавки будут рыдать крокодильими слезами видимо даже от ЕЕ.

Я специально выбрал момент, когда лук бежит по прямой и никуда не заворачивает, эти скрины именно это и демонстрируют. Пал в моменте бежит быстрее лука. Если это единоразовая акции для ТАНКА, надеюсь профильные, роговские, антимаговские скилы для моего любимого ТХ такие как Дэш, не будут с КД 15 минут. Иначе в чем разница тогда? Паладин это рога теперь?
Думаю нам надо прекратить показывать детали на стримах ) кто то увидел правильно, а кто то не так и пошло неверное самонакручивание. Вы же не знаете что это за кнопка, какой у неё кд и время действия, что она делает, но в сообщениях надо обязательно выдать кривую базу в стиле " КАК ЖИТЬ ЕСЛИ ПАЛ ВСЕГДА ДОГОНЯЕТ ФРА" почему всегда, где всегда, ехх )
Ну ребят так дела не делаются )
Ладно пойду спать, спасибо всем )

Думаю нам надо прекратить показывать детали на стримах ) кто то увидел правильно, а кто то не так и пошло неверное самонакручивание. Вы же не знаете что это за кнопка, какой у неё кд и время действия, что она делает, но в сообщениях надо обязательно выдать кривую базу в стиле " КАК ЖИТЬ ЕСЛИ ПАЛ ВСЕГДА ДОГОНЯЕТ ФРА" почему всегда, где всегда, ехх )
Ну ребят так дела не делаются )
Ладно пойду спать, спасибо всем )
А можно просто делиться деталями. Тоже не плохой вариант. Но тут на ваше усмотрение, просто существует тонкая грань между "страстным ожиданием встречи с возлюбленной" и "гневной усталостью от невозможности увидеть любимую". Все как в красивом кино.

Аналогии это конечно так себе, но вот щас в ветке за луков разговоры говорят. Представь вводят изменение скорости атаки лука и теперь все с луком в руках имеют такую механику выстрела, что ты по факту долго стоишь натягивая стрелу, крч имеешь простой на 1м месте. Эффективно такое введение или нет - это не важно, так как это слишком, слишком радикально,скорее всего поэтому так и не сделают, пугающе ппц, грань дозволенного пересекается. Такая же пугающая Херня Крит абилы ножей в ц1, то же самое что лук вот так поправить как выше чирканулд. Сделав абилу критом мало того что уход в костыль последующих хроники идёт, так ещё первый и последний физ класс с офф буст дамагом умирает, а офф буст дамаг со скилов это такая же суть ножей в ц1 как и у луков суть кайтить при стрельбе в л2

Last edited:
Ты как гейм дизайнер сервера, официально заявил "что после ваших правок, стан стал имбой, игнорирующей все кроме кона"
Выше видимо ответ тебе.

Контекст был понят не верно, приведу пример в аналогию:
"После нерфа магов - скиллы дестра стали сильнее"
Где не говорится о том, что дестру что то апнули конкретно, понимаешь?
В том контексте говорилось что косвенные и нет Апы/нерфы сильных - сделали стан круче не потому что мы КОНКРЕТНО стан апнули, а потому что новый вкусный пал со своим станом - станет уже намного более грозным и опасным оружием, то есть стан начинает по дргому раскрываться. В том контексте не имелось ввиду что мы апали стан - от слова совсем.
Возникло банальное недопонимание

Контекст был понят не верно, приведу пример в аналогию:
"После нерфа магов - скиллы дестра стали сильнее"
Где не говорится о том, что дестру что то апнули конкретно, понимаешь?
В том контексте говорилось что косвенные и нет Апы/нерфы сильных - сделали стан круче не потому что мы КОНКРЕТНО стан апнули, а потому что новый вкусный пал со своим станом - станет уже намного более грозным оружием. В том контексте не имелось ввиду что мы апали стан от слова совсем.
Возникло банальное недопонимание
Звучит как отговорка.

Если вы понерфили мага, стан не стал ничего игнорировать и лучше проходить.
Если вы апнули урон дестру, стан не стал ничего игнорировать и лучше проходить.
Если пал стал бегать как балид и ваншотать всех, стан не стал ничего игнорировать и лучше проходить.

не было никакого контекста, было прямое заявление.
Мог бы просто сказать, что выразился не корректно.

Азбука,
Азбука интересуется, когда уже старт? А то игорьки сейчас наиграются в текстовый вариант грядущего мира, разочаруются в нем, и не пойдут в Эльмораден... >.<
ну хватит плз, "игорьки" это отстой, это звучит не прикольно и не смешно, не оригинально, просто видно что ты как то опечатался или сработало автозаполнение и ты такой "🤭🤭🤭, а буду ка я так теперь всегда писать чтоб смифно было хихихи" , но, повторюсь, не смешно вообще, полный отсос

View attachment 9204View attachment 9205

Есть в Ц1 такая особенность, когда смотришь со стороны. Можешь присмотреться к другим пвп, где кто-то мили бегал за кем-то
Он начинает его как-бы догонять (тот спамит атаку или мили скилл), но потом отпрыгивает. Это глюк обычный Ц1

Короче так на глаз не определить, кто быстрее, но в том конкретном ПВП видно только, что пал начал бегать из-за этого скила быстрее, чем до него

Back