БляМаргрейв,и
![]()
- вот это была бы команда... Креатив, надёжность и хардкорность! Три колосса!

БляМаргрейв,и
![]()
- вот это была бы команда... Креатив, надёжность и хардкорность! Три колосса!
Может Маргрейв просто сам латинос и поэтому знает, что это скорее всего будет ненадёжноВесьма иронично звучит из ваших уст.
А вообще, Маргрейв, я лично в тебя верю . Техник ты хороший, видно что темой до сих пор интересуешься. Желаю тебе камбекнуться, только с учётом старых ошибокА это че по твоему?)
![]()
В отличии от некоторых, там не пытаются пускать пыль в глаза. И по описанию понятно, что это годдесс оф дестракшн, порезанный по контенту до ц1-ц3 (классик 1.0). В целом выглядит интересно, олимпа к сожалению нету. Ну и админ латинос, это плохо соотносится с надежностью в моем представлении, но в любом случае посмотреть можно, что он там сделал![]()
Почитал фул патчноты: лайфстоны, вампирка в броне, аугментация, талисманы, браслеты, эпик бижа, рыбалка, глобал чат.А это че по твоему?)
![]()
В отличии от некоторых, там не пытаются пускать пыль в глаза. И по описанию понятно, что это годдесс оф дестракшн, порезанный по контенту до ц1-ц3 (классик 1.0). В целом выглядит интересно, олимпа к сожалению нету. Ну и админ латинос, это плохо соотносится с надежностью в моем представлении, но в любом случае посмотреть можно, что он там сделал![]()
всё как мы любимПочитал фул патчноты: лайфстоны, вампирка в броне, аугментация, талисманы, браслеты, эпик бижа, рыбалка, глобал чат.
И все это сверху посыпано какими-то Энхасад Коинами с рунками на экспу.
С1 они пишут
View attachment 9911
Даже в снг)так СНГ нигде не ждут)))
View attachment 9912 - иногда это означает жопу, смотрите на контекст...всё как мы любимView attachment 9912
Как же ты хорош! Снимаю шляпуАХахахх, я проникся) вбил в gpt в случае победы и в случае поражения)
View attachment 9915View attachment 9916
Чем не загрузочный экран? @AlhimN1АХахахх, я проникся) вбил в gpt в случае победы и в случае поражения)
Во первых, словами Тошибы "Заткнись дура, уважай меня!"Азбука говорит, что ей бы не хотелось видеть в грядущем мире Эльмораден автора этих похабных картинок, а также тех, кто поставил им лайки, ибо это уже какое-то запредельное виндсуство по отношению к демиургам >.<
На первой, у 1 петуха еще и хвост (собачий скорее всего), эт не ко мне вопросы)У него на обеих картинках 2 хвоста, это ты специально так??
Я подумал, что ты прописал 2 хвоста и хвост собаки у 1 из петухов)На первой, у 1 петуха еще и хвост (собачий скорее всего), эт не ко мне вопросы)
Приколитесь, если бы пофигус где-то в ЕГ такое аутентичное граффити ляпнулАХахахх, я проникся) вбил в gpt в случае победы и в случае поражения)