Цель ОБТ:Правда. Цели обт описаны в соответствующей теме.
20:00 по МСК стартСкачал клиент за 5 мин, пускает до выбора сервера, дальше не пускает![]()
зашивают свои майнеры в апдейтер а потом мучаютсяАнтивирус на .exe файл ругается
у них это у клана Азбуки или у клана Бассиста?выложите клиент где нибудь еще. у них не качает
Ты написал, что все работает. Это просто вранье. Т.к. работает не все и не у всех. Дальше ты начал маняврировать, дескать обт для этого и нужен. То, что с ядом будут траблы ОЧЕВИДНО и для этого не нужен обт. В целях обт нет пункта "убедиться, что ВСЕ игроки находятся в рф".И что я неправильно написал?)
выложите клиент где нибудь еще. у них не качает
Я сказал ныть прекращайте это ОБТ, а маневрировать начал как раз ты)Ты написал, что все работает. Это просто вранье. Т.к. работает не все и не у всех. Дальше ты начал маняврировать, дескать обт для этого и нужен. То, что с ядом будут траблы ОЧЕВИДНО и для этого не нужен обт. В целях обт нет пункта "убедиться, что ВСЕ игроки находятся в рф".
29 числа будет.Видимо в феврале. Забыли только указать в каком году, типично и ожидаемо в 2026
Нет ты.Я сказал ныть прекращайте это ОБТ, а маневрировать начал как раз ты)
Только фулкой. Иначе они тебя поимеют.Я так понимаю , кельтиров нужно будет с вертухи вырубать?!
ПонятноНет ты.
Впредь больше не пиши вранья в этой теме.Понятно