Zloy
Orc
- Reaction score
- 132
как видишь на него сработало.Ну это уже прям чет по детски , такое пишут школьники в доте же ну давай соберись норм выдай перл...
П.С. миссия выполнена.
как видишь на него сработало.Ну это уже прям чет по детски , такое пишут школьники в доте же ну давай соберись норм выдай перл...
только что шаман в Темной Школе качался. но не один,в патиСегодня посетил: Говорящий остров, Глудин, Дион, Гиран, Эльфийскую деревню, Тёмноэльфийску деревню.
Не встретил ни одного орк шамана.
Блин, нужно было варком начинать. Люблю экзотику.
А потом после 35+ увидел бы, что только шаманы соло и осталисьБлин, нужно было варком начинать. Люблю экзотику.
Вспомнил, что шаманам щит носить "тяжело". Передумал.Так может рерол пока не поздно?![]()
Мой челлендж "взять первую профу ниразу не умерев от мобов" ещё в силе?Я достиг 20 уровня! завтра буду делать 1 профу!
View attachment 13369
С того момента как твое имя появилось в ролике Тошибы - ты не можешь отвечать хамством на хамство публично. Это мое мнение. Ты мог в теме ему ответить «отписал в личку», а в личке отлюбить его мамку во всех позах. Если у тебя другая позиция - как знаешь.
Да ты со старта превратился в быдло ебаное, который разговаривает как-будто бригады пересмотрел, либо соответствующих каналов на ютюбе аля "как правильно заходить в хату". Я даже момента уловить не могу, когда ты именно ебанулся. Сейчас ты не более чем лицемер-скамерок, который пытается кого-то на форуме обосрать, в очередной раз выставив себя конченным идиотом.
Ну мой и что ты мне сделаешь?
Дада быстрее проси у куратора модерку, такие как ты очень нужны его проэкту, у тебя на форуме то все ЖеЖ неправы, кругом одни нытики, и нешарят за ладву.
Ток ты тут вроде на короткой руке, лично я тебя на старте в топе 50 не разу невидел, все что ты сделал апнул 10 и разводил нубов на гейте на флаг, а потом как все нормальные пацаны сел с трейдом скамить в ТВ, может кошку еще беременную в пузо пнешь?
я хз каким это ущербом надо быть.![]()
Как я однажды говорил, не стоит спорить с гопниками как гопник, у них большой опыт и богатый набор фраз. Сила спора с ними - в правоте и логике, когда на очередные убийственные доводы они смогут ответить только "и чЁ?!"Ты предлагаешь мне игнорировать, а не менять политику.
С такими людьми общаться не о чем и объяснять им бестолку, они для этого тут и сидят, чтобы провоцировать и плодить негатив. Таких уже десятки личностей прошли за прошлый год, и ты это знаешь.
А ты кто такой? Откуда вылез?Пиши в дискорд куратору, просись в саппорт и на модерку.
Соберешь команду из твоих подсосов, которые тут не быдло, не гопники и не отребье.
Будете вместе муты и баны раздавать всем неугодным, а еще разводить нубов на флаг и скамить через трейд.
Какая профа ? Паладин?Я достиг 20 уровня! завтра буду делать 1 профу!
View attachment 13369
Злой, а ты тот олдскул с гохи? С тех бородатых времён?Было бы глупо ожидать что-то позитивного от чела который с нетерпением ждет массового появления ПК в лоу лвл Локах с формулировкой; Цитирую"View attachment 13407"
View attachment 13409