⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Поясните про станшот пожулуйста. На 40 лвле у лукарей можно будет 6лвл станшота выучить?
Пока что это известно только разрабам (поскольку 40 лвл лучники пока не вкачали), но они почему-то не хотят раскрывать подробностей....

Уже далеко пошёл. ;)

P.S:
Обиженка или скруде-залётчик? Как тебе Девоушн?
Чувак, веди себя корректно и дружелюбнее по отношению к прибывшим и уходящим. Тебе уже не раз делали замечание на форуме, чтобы ты общался лучше, тк тебя выставляют разрабы в свои ролики и говорят тебе благодарности, ты также лицо проекта, а по факту ты превращаешься в хамло.

Чувак, веди себя корректно и дружелюбнее по отношению к прибывшим и уходящим. Тебе уже не раз делали замечание на форуме, чтобы ты общался лучше, тк тебя выставляют разрабы в свои ролики и говорят тебе благодарности, ты также лицо проекта, а по факту ты превращаешься в хамло.
Ты его защитничек или как?

Ты сидел на более полу года, с самого зачатия идеи сервера, и ты прекрасно знаешь что к чему, что я всегда дефаюсь и никогда не агрюсь первый и за более чем год не написал ни одного мата, не терплю токсичных хейтеров-троллей, которые переносят игровые моменты в оскорбления на личности и существуют только для размножения негатива.

Ты его полное сообщение читал, с которым он ко мне первый обратился?

Видимо не читал, тогда скину, если ты поленился нажать на кнопку квотинга, даже выделю красненьким:
👇 👇 👇
Молодец, а я тебя помню вчера пытался с тобой поговорить на центральных воротах ТВ, но ты как всегда начал бодро насасывать админам.
Думаю далеко пойдешь.

Предлагаешь терпильно проглотить эту публичную клевету и поставить смайлик? Тогда у меня для тебя плохие новости.

Это провокатор с кучки троллей, ты бы изучил персонажа прежде чем судить по вырезанному куску сообщения.

Если это твой дружок - так и скажи, и я сделаю выводы.
Если нет, тогда пересмотри ситуацию и покажи адекватность.

P.S
Я обычный игрок, как и ты, и ничем не отличаюсь от вас, просто проявлял максимальную поддержку, топил за идею С1, всегда делал это на безвозмездной основе и по собственной инициативе.

Last edited:
Ты его защитничек или как?

Ты сидел на более полу года, с самого зачатия идеи сервера, и ты прекрасно знаешь что к чему, что я всегда дефаюсь и никогда не агрюсь первый, не терплю токсичных хейтеров-троллей, которые переносят игровые моменты в оскорбления на личности и существуют только для размножения негатива.

Ты его полное сообщение читал, с которым он ко мне первый обратился?

Видимо не читал, тогда скину, если ты поленился нажать на кнопку квотинга, даже выделю красненьким:
👇 👇 👇

Предлагаешь проглотить эту публичную клевету и поставить смайлик? Тогда у меня для тебя плохие новости.

Если это твой дружок - так и скажи, и я сделаю выводы.
Если нет, тогда пересмотри ситуацию и покажи адекватность.

P.S
Я обычный игрок, как и ты, и ничем не отличаюсь от вас.
С того момента как твое имя появилось в ролике Тошибы - ты не можешь отвечать хамством на хамство публично. Это мое мнение. Ты мог в теме ему ответить «отписал в личку», а в личке отлюбить его мамку во всех позах. Если у тебя другая позиция - как знаешь.

С того момента как твое имя появилось в ролике Тошибы - ты не можешь отвечать хамством на хамство публично. Это мое мнение. Ты мог в теме ему ответить «отписал в личку», а в личке отлюбить его мамку во всех позах. Если у тебя другая позиция - как знаешь.
Твоя позиция тоже неоднозначная. По твоей логики, если будут оскорблять/провоцировать и администрацию публично, она должна не банить человека, а проводить поучительную беседу в личке, оставив публичные оскорбления и клевету без ответа?

Last edited:
Твоя позиция тоже неоднозначная. По твоей логики, если буду оскорблять/провоцировать и администрацию публично, она должна не банить человека, а проводить поучительную беседу в личке, оставив публичные оскорбления и клевету без ответа?
Если бы Тома, Зоннер и Мурлок банили бы людей за оскорбления, а они банили за оскорбления до принесения извинений, у них бы не было такого успешного проекта и такой широкой аудитории.

Если бы Тома, Зоннер и Мурлок банили бы людей за оскорбления, а они банили за оскорбления до принесения извинений, у них бы не было такого успешного проекта и такой широкой аудитории.
Ок, постараюсь быть выше этого.
Посмотрим к чему это привёдет. :)

Стань модером, получи права, бань нарушителей на форуме. Нет прав, но ты в т.ч лицо проекта? Меняй политику общения с такими людьми как Zloy

Стань модером, получи права, бань нарушителей на форуме. Нет прав, но ты в т.ч лицо проекта? Меняй политику общения с такими людьми как Zloy
Ты предлагаешь мне игнорировать, а не менять политику.
С такими людьми общаться не о чем и объяснять им бестолку, они для этого тут и сидят, чтобы провоцировать и плодить негатив. Таких уже десятки личностей прошли за прошлый год, и ты это знаешь.

С такими людьми общаться не о чем и объяснять им бестолку, они для этого тут и сидят, чтобы провоцировать и плодить негатив. Таких уже десятки личностей прошли за прошлый год, и ты это знаешь.
Дада быстрее проси у куратора модерку, такие как ты очень нужны его проэкту, у тебя на форуме то все ЖеЖ неправы, кругом одни нытики, и нешарят за ладву.
Ток ты тут вроде на короткой руке, лично я тебя на старте в топе 50 не разу невидел, все что ты сделал апнул 10 и разводил нубов на гейте на флаг, а потом как все нормальные пацаны сел с трейдом скамить в ТВ, может кошку еще беременную в пузо пнешь?
я хз каким это ущербом надо быть. 😅

Да ты со старта превратился в быдло ебаное, который разговаривает как-будто бригады пересмотрел, либо соответствующих каналов на ютюбе аля "как правильно заходить в хату". Я даже момента уловить не могу, когда ты именно ебанулся. Сейчас ты не более чем лицемер-скамерок, который пытается кого-то на форуме обосрать, в очередной раз выставив себя конченным идиотом.

Чей персонаж?

View attachment 13341
Ну мой и что ты мне сделаешь?

Ебать вы нервные конечно. Давайте докачивайтесь и меситесь уже на спотах за все обиды на форуме.

@Velar1on а говорил, что мема ради сел на продажу, а вот два недовольных клиента нашлись.

Люблю своих фанатов. ❤️
Агрессию вызывает только зависть и чувство неполноценности. :)
Ты что, себя рок звездой возомнил, поехавший? Хорошо, что ты чувствуешь себя неполноценным, значит еще не поздно начать работать над собой. Потому что путь от амбассадора проекта до хуесоса составляет один шаг, который ты с удовольствием прошел, подкинув тем самым свинью разработчикам, которые имеют прямое отношение к созданию этого проекта, в отличие от тебя.

Back