⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Такой вариант не рассматривается) По замыслу все смиряются и начинают играть в соло таргет!)
А, кстати, где идеи о запрете кликеров для миликов?)
я говорил тебе, что у тебя хорошо получается критиковать идеи и предложения др игроков?) Может повысим сложность для тебя и ты выскажешь свои предложения в отношении нового сервера? Орать с челов с трибун в тени - найс устроился). Но хватит ли тебе инта сформулировать список адекватных предложений, которые могли бы положительно отразиться на проекте?
p.s. это твой шанс интегрироваться из посредственного персонажа в нечто более осязаемое.

В каком комфорте они хотят играть?
Бить соло таргет? Может для них это не комфорт.
Если что, хотят не убрать АоЕ как явление, а ограничить его до 5 целей (условно), то есть никто не собирается забирать эту возможность насовсем, просто пофиксить, чтобы игроки не уходили в отрыв с бешеной скоростью.

сначала они просили с1, а потом начали делать из него remastered vasyan edition.
Надеюсь у админов хватит благоразумия и разума
Вообще-то мы обсуждаем правки от админов
Я бы открывал сервер примерно со след. фиксами:
1. Одно окно (максимум 2, но я бы за одно топил)
2. Фикс АОЕ (просто добавив лимиты как из хроник выше, с4)
3. Оффтрейд максимум 8-12 часов (Этого хватит чтоб: а) не оставлять ПК наночь, б) не хитрить с дуалбоксами с мобилок)
4. Подрезать имба квесты на адену (просто странно, когда персонаж 20 лвла получает больше, чем условный персонаж 35 лвла с black lion)
5. Добавить бонусы к Б сетам с С2. Баланс это не поломает, но добавит чуть интереса к игре 50+ лвлов
6. Как-то пересмотрел скиллы 58+, возможно добавил бы их также с с2.
7. (опционно для мазахистов), возможно рассмотрел бы рейтовку опыта х0.7~. Это для особых страдальцев

И каким же образом его пофиксили?
Кидаешь на дестра/вла сало с пушки, с сха/некра, кидаешь на мобов сало овера.
Якорь снимаается ше или бишом.
Ты назвал вла и дестра, которые не являются имбой в пвп. В отличии от луков, которые могут и в топ фарм и в топ пвп. Получается, первый фикс был изменение механики уклонения и крита. Он исключил не АОЕ классы с АОЕ кача (по факту он всееще возможен, но наконец требует попотеть). Сало с пушки и большое количество станов от мобов усложнило жизнь на каче дестрам и влам.

сначала они просили с1, а потом начали делать из него remastered vasyan edition.
Надеюсь у админов хватит благоразумия и разума
Скай, впервые о фиксе аое было заявлено Мурлоком, у него уже были свои планы в отношении нового сервера. То бишь фикс аое не был сфорсирован комьюнити, это непосредственная инициатива админов. Мы лишь обсуждали её влияние. yaneya по факту говорит.

а насчет Мауса, да он черту перешел, я не пытаюсь его оправдать, но мусолить это душное АОЕ столько времени рили уже заебало, уже невольно срываться начинаешь.... К тому же, едва ли мы можем повлиять на решения админов

Скай, впервые о фиксе аое было заявлено Мурлоком, у него уже были свои планы в отношении нового сервера. То бишь фикс аое не был сфорсирован комьюнити, это непосредственная инициатива админов. Мы лишь обсуждали её влияние. yaneya по факту говорит.
Он видимо не читал все 3000+ сообщений на форуме, которые обязательны к прочтению, перед врывом в такую острую дискуссию, чтоб понимать суть происходящего.

И скорее всего, он ещё не знает, что Мурлок предложил на Вечном С1 кастомный эсклюзивный олимп на арене Гирана/Глудин. 😂
👇 👇 👇
кстати про с1, у нас уже готов функционал олимпа. Как вы смотрите на кастом олимпиаду с 40-го лвла?
само собой с символическими призами, без хиро пушек и т.д.
Мне кажется это крутой дейли пвп ивент. Буста не дает, а фан лишним не будет

Он видимо не читал все 3000+ сообщений на форуме, которые обязательны к прочтению, перед врывом в такую острую дискуссию, чтоб понимать суть происходящего.
Он читал обсуждение аое експа, и даже принимал участие. Ему одно и то же говорят по 10 раз :) Чел тренируется троллить в 2024.

а насчет Мауса, да он черту перешел, я не пытаюсь его оправдать, но мусолить это душное АОЕ столько времени рили уже заебало, уже невольно срываться начинаешь.... К тому же, едва ли мы можем повлиять на решения админов
Обоссать чухана - это не переход черты, а священный долг осознанного гражданина.

Обоссать чухана - это не переход черты, а священный долг осознанного гражданина.
он адекватный чел, просто аое для него больная тема, ред зона

@Dis @yaneya @Sonorous @Velar1on
Я вижу, что мурлок предлагал фиксы аое из хроник выше, то бишь с с4. А это примерно 16-20 целей.
Но дальше, лично мое мнение, пошел уже абсурд. 5 целей, 5 целей с пассивкой, 1 цель без пассивки....
Вы понимаете, что вы тем самым убиваете все оружие типа пик, и целый класс как овер?
Мне кажется троллинг пошел , когда еачали предлагать манам бить сингл таргет в круме....

он адекватный чел, просто аое для него больная тема, ред зона
Адекватные люди оперируют фактами и цифрами, а не манямнением.

Ты назвал вла и дестра, которые не являются имбой в пвп. В отличии от луков, которые могут и в топ фарм и в топ пвп. Получается, первый фикс был изменение механики уклонения и крита. Он исключил не АОЕ классы с АОЕ кача (по факту он всееще возможен, но наконец требует попотеть). Сало с пушки и большое количество станов от мобов усложнило жизнь на каче дестрам и влам.
В таком случае, я тоже могу сказать, что ни вл, ни дестр, ни гномы не являются имбой в пвп, у дестра даже пассивки на двурук нету.
Их и так было бы не очень много, а тут он заходит на ыорум и читает, что будет с пассивкой бить 5 целей макс и скажет - да пошло оно все!😠

Я вижу, что мурлок предлагал фиксы аое из хроник выше, то бишь с с4. А это примерно 16-20 целей.
Но дальше, лично мое мнение, пошел уже абсурд. 5 целей, 5 целей с пассивкой, 1 цель без пассивки....
Вы понимаете, что вы тем самым убиваете все оружие типа пик, и целый класс как овер?
Мне кажется троллинг пошел , когда еачали предлагать манам бить сингл таргет в круме....
Да ладно тебе. Убрать АоЕ вообще. Чтобы магом было весело бить мобов 2 минуты, и потом садиться на жопу на 7-8. И вл пусть в таргет пикой бьёт. Очень размеренно и интересно. Главное - никто вперёд не вырвется, не будет дисбаланса.😅

Да ладно тебе. Убрать АоЕ вообще. Чтобы магом было весело бить мобов 2 минуты, и потом садиться на жопу на 7-8. И вл пусть в таргет пикой бьёт. Очень размеренно и интересно. Главное - никто вперёд не вырвется, не будет дисбаланса.😅
Минусы будут?

Адекватные люди оперируют фактами и цифрами, а не манямнением.
Вот фактический вопрос: ты играл на теоне на старте? Если да - то кем? И до какого лвла докачался? Или ты "говоришь языком фактов", делая выводы из игры на ссаном реворлде, который за сервер сам же не считаешь?

я говорил тебе, что у тебя хорошо получается критиковать идеи и предложения др игроков?) Может повысим сложность для тебя и ты выскажешь свои предложения в отношении нового сервера? Орать с челов с трибун в тени - найс устроился). Но хватит ли тебе инта сформулировать список адекватных предложений, которые могли бы положительно отразиться на проекте?
А потом вы мне скажите, что че я тут пишу свою херню, если сам играть не буду?)

Лучшее средство от засилия аое - высокая конкуренция, где естественным образом просто не получится водить толпы мобов, т.к. таких желающих топла. И горы фана от этого, например, на руоффе в абг, когда качались, просто перманентные флаги под париками и файты, вот это весело.

Но при недостижимости результата выше, что не делай, будет херня, потому что одна проблема порождает другую. Уберешь парики -> будут кликеры по ассисту и т.п.. А уберешь вообще все -> ну, тогда будет 3 калеки с онлайн день через месяц)

Лично мне кажется, меньшим из зол будет, чтобы мобы отвязывались быстро и нельзя было собрать всю локу сразу. Но тут сразу тоже будут недовольные -> "а как мне парики сбрасывать на челиков" или "ууу, так пропадает опасность, что можно мимо агров пробежать".

Поэтому я нахожусь в позиции - принимай свои любимые хроники, как есть и радуйся им со всеми фишечками;)

по факту
это интерпретация локально и конкретно Мауса, то как он видит это фикс, он не провозглашал его объективной реальностью или оф инфой.
Думаю, "вы" тут неуместно, я против деструкции игры в принципе и любой её кор-механики, её экзоскелета, но я просто стараюсь не подливать масло в огонь и держаться нейтралитета в особенности, если у меня по факту нет полномочий на кастомизацию сервера.
Я думаю, люди уже просто сорвались, это результат накопительного эффекта, который от части ты же и спровоцировал. Но здесь мои полномочия тоже ограничены, ввиду того, что ты свободный индивид и когда нажать на тормоза решать только тебе. Мой интерес же не допустить разобщённости нашего сообщества, контроль ментального благополучия.

по факту

это интерпретация локально и конкретно Мауса, то как он видит это фикс, он не провозглашал его объективной реальностью или оф инфой.

Думаю, "вы" тут неуместно, я против деструкции игры в принципе и любой её кор-механики, её экзоскелета, но я просто стараюсь не подливать масло в огонь и держаться нейтралитета в особенности, если у меня по факту нет полномочий на кастомизацию сервера.

Я думаю, люди уже просто сорвались, это результат накопительного эффекта, который от части ты же и спровоцировал. Но здесь мои полномочия тоже ограничены, ввиду того, что ты свободный индивид и когда нажать на тормоза решать только тебе. Мой интерес же не допустить разобщённости нашего сообщества, контроль ментального благополучия.
По факту, самая херовая затея - подпускать к игре фанатов. Потому что они отталкиваются от субьективщины, не вдумываясь о глобальном состоянии игры и последствиях. И если мелкие фичи от фанатов - это прикольно и может быть положительно принято, то вмешательство в механики - это печаль.

Это проблема форума. Много людей - много мнений. В чем-то сходятся, в чем-то разнятся :) Тоже считаю, что 5 целей для классов с пассивкой и магам абсурд. Но фикс нужен (в каком виде он будет и будет ли увидим на анонсе).

По факту, самая херовая затея - подпускать к игре фанатов. Потому что они отталкиваются от субьективщины, не вдумываясь о глобальном состоянии игры и последствиях. И если мелкие фичи от фанатов - это прикольно и может быть положительно принято, то вмешательство в механики - это печаль.
Фанаты могут обратить внимание на проблему, сформулировать её, а вот решение проблемы - да, доверять им не нужно, есть разработчики, они видят игру куда шире и глубже, пусть знающие люди принимают конкретные решения.

Back