⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Да ладно тебе. Убрать АоЕ вообще. Чтобы магом было весело бить мобов 2 минуты, и потом садиться на жопу на 7-8. И вл пусть в таргет пикой бьёт. Очень размеренно и интересно. Главное - никто вперёд не вырвется, не будет дисбаланса.😅
я отнюдь не удивлен твоим появлением из хайда, чтобы нанести очередной бэк на 3к в самый неподходящий момент

Вот фактический вопрос: ты играл на теоне на старте? Если да - то кем? И до какого лвла докачался? Или ты "говоришь языком фактов", делая выводы из игры на ссаном реворлде, который за сервер сам же не считаешь?
Нет, я не застал открытие теона. Я опираюсь на информацию от авторитетных для меня людей, прошедших теон и да, реворлд, который как раз и является ц1 от Мастера Томы с не порезанным аое. И я прекрасно вижу к чему приводят оригинальные механики, за которые как раз и топит субьект, с которым я веду спор.
Главная цель, которую я преследую, играя на реворлде - это ресерч оригинальных ц1.

Да ладно тебе. Убрать АоЕ вообще. Чтобы магом было весело бить мобов 2 минуты, и потом садиться на жопу на 7-8.
А вы щас за магов на ц4 не так играете? :) Находите леек и в соло таргет фармитесь магами.

А потом вы мне скажите, что че я тут пишу свою херню, если сам играть не буду?)
я точно не скажу
Лучшее средство от засилия аое - высокая конкуренция, где естественным образом просто не получится водить толпы мобов, т.к. таких желающих топла. И горы фана от этого, например, на руоффе в абг, когда качались, просто перманентные флаги под париками и файты, вот это весело.
солидарен на все 100%
Но при недостижимости результата выше, что не делай, будет херня, потому что одна проблема порождает другую. Уберешь парики -> будут кликеры по ассисту и т.п.. А уберешь вообще все -> ну, тогда будет 3 калеки с онлайн день через месяц)
аналогично*
Лично мне кажется, меньшим из зол будет, чтобы мобы отвязывались быстро и нельзя было собрать всю локу сразу. Но тут сразу тоже будут недовольные -> "а как мне парики сбрасывать на челиков" или "ууу, так пропадает опасность, что можно мимо агров пробежать".

Поэтому я нахожусь в позиции - принимай свои любимые хроники, как есть и радуйся им со всеми фишечками;)
компромиссный вариант, понимаю.

Фанаты могут обратить внимание на проблему, сформулировать её, а вот решение проблемы - да, доверять им не нужно, есть разработчики, они видят игру куда шире и глубже, пусть знающие люди принимают конкретные решения.
Обратить внимание на проблему: это например баги или провалы под текстуры. Или введение какого-то сценария. К примеру: есть осады, давайте дадим мелким кланам мини-осады в виде форпостов, с небольшими плюшками. Но не лезть в механику, задуманную разработчиками. Вот пример: убираем АоЕ. Что делать оверу? Горелка в таргет не качается, бьёт с руки он так себе. Дрейн за 30 секунд его высушит. Как итог: а ради чего тогда им играть? Ради бафа на клан/Алли? Ради 35% шанса прохождения масс дебафов? Это простой пример, наивный - но простой. По сути, тут получается вырезанный класс, просто потому что хочется "псевдо справедливости". Л2 - это хорошая социальная игра. И как любой социум - в ней будет несправедливость. Богатый будет богаче, бедный будет выкручиваться всеми силами. Самый адекватный вариант - ну пусть будет 15-20 таргетов для магов/оверов. И 8-10 для влов и дестров.

А вы щас за магов на ц4 не так играете? :) Находите леек и в соло таргет фармитесь магами.
1) я магами не играю.
2) магов сейчас качают через дестров.
3) в соло таргет без сосок - это не хардкор, а просто намеренное усложнение прокачки.
Это на вскидку, если мы говорим о с4. И я уже говорил, мне с4 не понравилось, я жду попробовать с5.

я отнюдь не удивлен твоим появлением из хайда, чтобы нанести очередной бэк на 3к в самый неподходящий момент
Причем тут "появление из хайда". Я сейчас не обосрал, не оскорбил никого. Вроде бы адекватно общаюсь,и привожу примеры. В чем тут "бэк"? В том, что по моему мнению, лезть в механики и вырезать их - неправильно?

Это на вскидку, если мы говорим о с4. И я уже говорил, мне с4 не понравилось, я жду попробовать с5.
Ну, на С5 останется все тот же фарм через дестров...

По факту, самая херовая затея - подпускать к игре фанатов. Потому что они отталкиваются от субьективщины, не вдумываясь о глобальном состоянии игры и последствиях. И если мелкие фичи от фанатов - это прикольно и может быть положительно принято, то вмешательство в механики - это печаль.
фанаты такие же люди, как и все и просто общаются на форуме, обмениваясь идеями и собственным видением. По факту вмешательства - не стакабельно с реальностью, в которой у них нет полномочий на изменения этих самых механик. Итог, ты пытаешься скомпрометировать ц1, высмеять его сообщество, самоутвердится на его фоне и блеснуть своим "окуенным" мнением на публику.

Вот пример: убираем АоЕ.
Это как раз уже решение проблемы, а сама проблема - АоЕ-прокачка в текущем виде даёт слишком большое преимущество. Как эту проблему решать, и решать ли вообще - разработчикам виднее. Обычные игроки могут только высказывать своё мнение, с которым никто не обязан считаться, что впрочем и происходит.

фанаты такие же люди, как и все и просто общаются на форуме, обмениваясь идеями и собственным видением. По факту вмешательства - не стакабельно с реальностью, в которой у них нет полномочий на изменения этих самых механик. Итог, ты пытаешься скомпрометировать ц1, высмеять его сообщество, самоутвердится на его фоне и блеснуть своим "окуенным" мнением на публику.
В чем было высмеивание? В чем компроментирование? В том, что все предлагают разные варианты, и я в том числе? Я сказал: АоЕ максимум резать до 8-10 и 15-20. С примером по оверу. Что сделал ты, кроме как задеть меня и обвинить сейчас беспочвенно?

Это как раз уже решение проблемы, а сама проблема - АоЕ-прокачка в текущем виде даёт слишком большое преимущество. Как эту проблему решать, и решать ли вообще - разработчикам виднее. Обычные игроки могут только высказывать своё мнение, с которым никто не обязан считаться, что впрочем и происходит.
И убрали 3 класса сразу. И если один ещё как-то выплывет - два уже нет. Убрать 2.5 (образно) класса - это адекватная цена того,что сольники не могут соревноваться с паками/группами? Сольники на то и сольники - у них свой контент. К слову, мы же говорим о "вечном" сервере - так тогда какая разница в преимуществе 2-3 паков перед остальными игроками? Захотел - ушел, захотел - вернулся. Чем эти 25 человек повлияют? По сути - ничем. Ну, может быть побегают, попкшат. Так в л2 это норма

И убрали 3 класса сразу. И если один ещё как-то выплывет - два уже нет. Убрать 2.5 (образно) класса - это адекватная цена того,что сольники не могут соревноваться с паками/группами?
Кто убрал, когда убрал? Ты на какой тезис отвечаешь?

В чем было высмеивание?
Да ладно тебе. Убрать АоЕ вообще. Чтобы магом было весело бить мобов 2 минуты, и потом садиться на жопу на 7-8. И вл пусть в таргет пикой бьёт. Очень размеренно и интересно. Главное - никто вперёд не вырвется, не будет дисбаланса.😅
камон, дурочку мне тут не включай

Кто убрал, когда убрал? Ты на какой тезис отвечаешь?
Ты не полностью отвечаешь на мой пост. Убрать 3 класса, которые заточены под АоЕ - это нормальная цена удаления АоЕ из игры?

1) я магами не играю.
2) магов сейчас качают через дестров.
3) в соло таргет без сосок - это не хардкор, а просто намеренное усложнение прокачки.
Я думаю если пробежаться по ВОС или ФОД будет полно магов сольников. Почему без сосок бить я не понял, даже на ц1 с пушкой за 1кк уже соски окупаются.

ну и насколько маг, качающийся через дестра, вовлечен в игровой процесс? Только если он дуалбоксом загрузил своего мага и занял слот ))
Думаю суть проблемы игрокам ц4 должна быть близка. АОЕ убирать - плохо, фикс - надо. Мне было бы интересно посмотреть как паровозят маги на ц4-ц5 (это возможно, но больно), из-за дестров мы это не увидим

Ты не полностью отвечаешь на мой пост. Убрать 3 класса, которые заточены под АоЕ - это нормальная цена удаления АоЕ из игры?
Я вообще на твой вопрос не отвечал, потому что не понимаю, как он связан с моим сообщением. Если ты подумал, что я предлагаю решение проблемы - это не так, перечитай, пожалуйста.

Поэтому я нахожусь в позиции - принимай свои любимые хроники, как есть и радуйся им со всеми фишечками;)
Именно об этом я и говорю(y)А не делать из него монстра франкенштейна - что то берем из с2, фиксы из с4:)

Back