Tsukanov
Archon Susceptor
- Reaction score
- 1,789
Вот выходишь ты на кач:Сложно принять чью-то сторону, когда каждый в чём-то прав
С одной стороны - получаем другую, более сложную игру. Игру, в которой каждый в абсолютно штатном режиме может остаться без шмотки и %, не повернув камеру на 360° и не убедившись, что на него не сагрились пара неожиданно реснувшихся мобов, от которых он точно не убежит (ибо мобы теперь на болидах). С другой стороны - получаем другую, более сложную игру. К которой никто не привык и, возможно, не захочет играть. Нужно найти баланс между хардкором и привычным виденьем игры L2. Я уже говорил, что с подобными фишками, мы просто рискуем урезать себе потенциальную аудиторию игроков на Харборе. Он умрёт раз - обронит броник, умрёт второй - дропнет каску... Кто знает пойдёт ли он в третий раз, рискуя последними штанамиНо идея конечно классная. Признаться, я десятки раз, стоя на полянке под "привычным" обзором, думал над тем, чтобы было если бы в игре не было такой возможности отдалять камеру. И ради прикола просто пробовал играть в таком приближенном зуме. В условиях медленного прогресса и "недружелюбности" игрового мира С1 играть будет реально сложно. Я уже не говорю про владельцев волков. Там вообще забей. Но игра станет максимально динамичной и перестанет быть простой клацалкой мобов. Другая игра. Вопрос, будут ли играть в другую игру...
Каждый моб тебе палач.
Тебя ломают, тебя карают.
Ты не выдержав напряг,
Всех друзей своих запряг
И незаконно.
Тебе комфортно.