⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Если ничего не путаю то л2 вышла в 2003
А фехтовальщика с лиловыми глазами и пантерой гвенвивар по Сальваторе звали дзирт из дома до урден
Тот кто хочет получить от игры свой фан тот получит
Вон берите пример с енота бегает себе тип с волком и кайфует, и ему вообще похуй что там в биг варе
Проблема игрока в том что они не могут обозначить для себя чего они хотят, и что для этого нужно
Почему-то все чаще соло пиво под дионом считает что он должен идти в ногу с теми кто регрупается в 100 тел среди ночи, в игре которая полностью построена для партийной игры.
Всё верно))

Буду честен - мне лень...
Кстати, на спотах с мандрагорами, которые по лору поливаются кровью казненных из ЕГ, очень хорошо подойдет красненький туман, скользящий пеленой по земле.
во кстати да как то думал о таком тумане (скользящая волнистая поверхность) но пока что не нашел подходящего материала

ну....
там есть квадраты пустые 25_17 - вот там можно дереверьев насажать и ещё чё поставить

а тут и так порт сайдёт
Кстати домики из альфы версии гирана, там есть и довольно интересные домики с лавками.

Кстати домики из альфы версии гирана, там есть и довольно интересные домики с лавками.
там в каком то паке есть куча статиков и лавки и виножатня и бочки и корыта и чего там только нет

а вот в игре я даж не помню где они стоят и стоят ли вообще

а где эта статуя стоит или сидит?
Я её поставил в тупике на первом этаже там где рб в ц4 стоит.
А в оригинале она ни где не применялась. По текстуре постамента похоже что это статуя должна была стоять рядом с теми стоячими статуями.

Блин надо отдельную тему с модификациями карт сделать))

Кстати, интересный момент

Если разработчики вдохновлялись трейлером Ц1, то я там заметил 1 нюанс:

На 8:58 можно заметить интересный момент, как лучник заряжает абилку лука и бьет ей по АВ с соской.

NC Soft планировали ввести соски на абилы, но не успели?)

А еще на 3:51 орки прикольно ржут

Если разработчики вдохновлялись трейлером Ц1, то я там заметил 1 момент:

На 8:58 можно заметить интересный момент, как лучник заряжает абилку лука и бьет ей по АВ с соской.

Там и страйдера были. Так что вполне.
А может ц1 билд был без сосок и страйдеров, а трейлер делали на следующем билде где все это было.

ну заряжал то он повер шот а вот в неё прилетает обычная стрела))
то ебашь монтаж контора та нц софт))

они наобещали столько на презентации а на релизе....ну вообщем таков рынок игроделов

Скорее просто монтажная склейка, даблшота и обычного удара

да с соской он Темную отжарил :)))

Там и страйдера были. Так что вполне.
А может ц1 билд был без сосок и страйдеров, а трейлер делали на следующем билде где все это было.
ролик 15 лет назад залили , т.е. 2009 год
на оффе в 2009 во всю был уже хелбаунды и драки там
так что они не своевременно заливали ролики - МЯГКО СКАЗАТЬ :)))
могли еще и состряпать тяп, ляп, из материала который пылился на HDD

2006 год(С4) это расцвет Андрюхи_ДВП, и его же закат в реальную тюрягу.

Ну а если ник у чара ElonMusk, Shahed или Wagner? Тоже чаров переименуют? Надо чтоб конкретного сказали перед стартом что именно нельзя - имена стран, лозунги, политиков. Либо вообще все что из реальной жизни что относится к политике, либо там какие реальные имена можно а какие нет. А то вдруг я назову персонажа Navalniy потому что это моя фамилия или FreeHongKong потому что такой персонаж был у стримера Асмонголда в ВоВе и я хочу такой же ник. Надеюсь это хотя бы будет как-либо формализировано.
Если у тебя есть мысли называть именно так, то ты конченый спермоглот и тебя можно банить кувалдой в голову (в ГТА рп).

ролик 15 лет назад залили , т.е. 2009 год
на оффе в 2009 во всю был уже хелбаунды и драки там
так что они не своевременно заливали ролики - МЯГКО СКАЗАТЬ :)))
могли еще и состряпать тяп, ляп, из материала который пылился на HDD

2006 год(С4) это расцвет Андрюхи_ДВП, и его же закат в реальную тюрягу.

Бля, а видно что на адрике, или чем то подобном играл. Автотаргет рулить))д

Если у тебя есть мысли называть именно так, то ты конченый спермоглот и тебя можно банить кувалдой в голову (в ГТА рп).
Ну почему сразу так радикально. Может человеку нравится как у кого то пукан горит от ника AzovSila, его флагают - он убивает. Ничего такого в этом не вижу. А вот твоя реакция... Твоя реакция это твоя проблема ...

Ну почему сразу так радикально. Может человеку нравится как у кого то пукан горит от ника AzovSila, его флагают - он убивает. Ничего такого в этом не вижу. А вот твоя реакция... Твоя реакция это твоя проблема ...
Если человеку нравятся такие шутки когда идёт война, то это не человек, а мразь конченая, я бы с таким на одном поле срать не сел.

Ну а если ник у чара ElonMusk, Shahed или Wagner? Тоже чаров переименуют? Надо чтоб конкретного сказали перед стартом что именно нельзя - имена стран, лозунги, политиков. Либо вообще все что из реальной жизни что относится к политике, либо там какие реальные имена можно а какие нет. А то вдруг я назову персонажа Navalniy потому что это моя фамилия или FreeHongKong потому что такой персонаж был у стримера Асмонголда в ВоВе и я хочу такой же ник. Надеюсь это хотя бы будет как-либо формализировано.
Пользуйся - https://l2dw.ru/l2base/gename.html

Проблема в том, что нельзя формализовать жизнь. Поэтому, вам админы донесли основную идею, а дальше не обижайтесь. Или обижайтесь.

Back