⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Архитип танка - впитывать дамаг, а не наносить. Если он может и впитывать и передамаживать ДД, то отсюда и возникает вопрос "зачем нужен ДД" Танк с поломаной ножкой - это к чему? Ты сам за танка играл?
Он кстати его и так в ц1 впитывает сильнее чем на хрониках выше, но только за исключением двух сценариев - дамажит маг и дамажат танку в спину. Абилка война пущеная в щит ТК это 150-200 урона. Так что архетип работает, просто в ситуациях когда танк мог бы танчить одни ренж дд всегда, с которыми он не выдаёт дпс просто потому что цель либо кайтит либо просто бежит тупо

Вот вам правки, держите:
Лукам порезать бонус от бафа на атаку, криты, пусть живут.
Варк и овер пусть живут.
Дестр (я не особый знаток с1 тут) откат лимитов до 10 минут (с луком френзи не работает, пусть догоняет пешком).
Тир, тотемы работают с кастетами, хватит, хз что там с зарядками, атрибут огня есть? Хуй с ним, пусть будет.
Гномы идеальны (разве что арбалеты им раздать, шутка). Но спойл сделать возможность рандома.
Дагеры, нечего абилки их завязывать на бафы, максимум на пушки, чтоб с нг ножами не критиковали 2к. И их пидорские скилы типа трика в ПВП включить. И уе пусть бегают , а не стоят
Но тут у всех увороты надо делать нормальными, кто в лайте ходит, чтоб уворот был нормальным фактором в ПВП пве, но и чтоб лоа не собирали.
БД норм, свсу двурук в руки, чтоб он был гигочад (и двуруков завезите побольше). Замедлялку ему получше чтоб была.
И вообще да, хил эльфам починить, чтоб Реген был норм и скорость каста.
Влу дайте ауру, чтоб он мог ее включить, потерять возможность бить несколько целей, но по одной наваливал. Ну, может ему что то типо деша дать, чтоб успел добежать до магов, хотя тоже хз, лишнее наверно.
Глад, заряды там почините, а так вполне.
Танки: ДА, шк почините высасывание хп с трупа. дА хоррор и хармстринг чтоб работал. Шк норм с дбафами. Тк вот надо думать больше, прям мусор что я хз.
Пал, сука, ну хуй с ним, рут на 5 сек дайте, чтоб сближаться мог, хватит ему. Он еще и нежить кошмарит.
Ну кубики там хз . агр в ПВП рабочий. уд норм задумка что не режет скорость
Самоны... Тут пиздец, им реально надо скилы добавлять, а лучше петам. Цену на самона снизить, может поправить атаку, раз сосок нет. Тоже надо глубже думать.
Пп молодец, дайте ему Хеви, дули, пусть лупит типо он дд.
ШЕ норм, с магами пусть бегает, рут кидает.
ЕЕ вот их сделайте более направленными для танков и дагеров, с их эвейженов и защитой щита, что то типо Клары можно. Мб как раз бкб, чтоб милики могли ворваться, сек на 8.
Биш, пусть мп на убийство нежити будет поменьше нюка у боевых магов, мп меньше на хил, целку ему дайте тоже сек на 8, пусть будет нужным, но и в соло живет, лапочка такая.
Все, донатить мне на новый С1 от меня😎

Никакой той самой игры никто не хочет, но и ремастера я так понимаю тоже. То что показали это уже ремастер.
Ремастер Ремастеру рознь. Если санктуари паладина работает потому что отремастили ряд спотов где он нужен к левлу получения и, к примеру, санктуари складывается с ховлом ВЛа, было бы прикольно иметь у толпы групповой нежети минус 50% атаки, а вот санктуари в пвп чёт уже пипец какой ремастер. И это только начало, надо понимать

А, маги, да им пиздец. Макс +от сета к каст спиду процентов 10-12.
Кенсл править 100% от 1 до 4 бафов срезать, и то при прохождении . мало 10-13сек. Слип кастуют пусть 15 сек минимум. Шанс фира процентов 20.
Они дамагеры!!! Вот и пусть лупят сильно, но редко. Желательно, чтоб при разрыве дистанции скил фейлился хотя бы с шансом, а то ишь, сблизься с ним, так еще и шар за тобой летит, самонаводящийся.
Пусть уворот работает и на магию, пусть в щит тоже блочатся шарики.
У них еще и слоу есть, паразиты

Так почему-то дали только Палу? Такую классную штуку только одному? Причем не ТК, которому это бы помогло, так нет, дали Палу, у которого нет контроля, у ТК есть
стоп, я чё то ничего не понял, как это у пала нет контроля ? Что это значит? С нашими правками и нерфами - стан превращается в убер бесконечный контроль, которому всё равно на любые бафы/обвес потому что игнорирует всё что можно опираясь лишь на CON врага, при этом базовый шанс - невероятный. В замесе / осаде под новым уд он может бишопа не вытаскивать из стана, не пройдёт и минуты как вся пачка биша ляжет без него.

Бублик , дорогой, чтож ты так о руте беспокоишься ) когда ты его кастанёшь, кайфанёшь - ты поймёшь какая это безумно приятная кнопка , в условиях когда у класса не было ни урона ни контроля + бешенные затраты по мп на всё чем он дышит

Думаю что игроков ЕЕ / ПП / Бишей - особенно хватит инсульт от того как мы их улучшили ) там такое новое разнообразие действий и решений теперь, что будет разрываться голова за кого же начать

Чуваки, вот соберитесь все в кучу с 3х последних страниц и запилите свой сервер, а то вы шарите аж фоните знаниями и пониманием

стоп, я чё то ничего не понял, как это у пала нет контроля ? Что это значит? С нашими правками и нерфами - стан превращается в убер бесконечный контроль, которому всё равно на любые бафы/обвес потому что игнорирует всё что можно опираясь лишь на CON врага, при этом базовый шанс - невероятный. В замесе / осаде под новым уд он может бишопа не вытаскивать из стана, не пройдёт и минуты как вся пачка биша ляжет без него.

Думаю что игроков ЕЕ / ПП / Бишей - особенно хватит инсульт от того как мы их улучшили ) там такое новое разнообразие действий и решений теперь, что будет разрываться голова за кого же начать
По поводу пала, ему для стана надо добежать, как уже говорили, у остальных танков есть замедлялки. У пала нет этого контроля. УД откат 15 мин, если вы это не меняли, 4 раза за осаду да, используют, только привет кенсу скажем, который 4 раза скастуют, ну да ладно, длительность 30 сек.

Чуваки, вот соберитесь все в кучу с 3х последних страниц и запилите свой сервер, а то вы шарите аж фоните знаниями и пониманием
Я разгоню эту тему до 800 сообщений 😈

Я с 2006 года в л2 играю, что то да тоже понимаю 😅 как и многие тут

Архитип танка - впитывать дамаг, а не наносить. Если он может и впитывать и передамаживать ДД, то отсюда и возникает вопрос "зачем нужен ДД" Танк с поломаной ножкой - это к чему? Ты сам за танка играл? Если играл, то для чего? Для нагиба в ПВП? )
Так в этом и есть архетип и смысл танков - чтобы ДД не мог его убить 1 на 1. Это не значит, что танк выдает ДПС выше, чем у ДД - это значит, что у танка выживаемость выше. Условно, есть ДД с уроном 100 и 500 хп и есть танк с уроном 50 и 1200 хп - у кого ДПС выше и кто победит?

Так в этом и есть архетип и смысл танков - чтобы ДД не мог его убить 1 на 1. Это не значит, что танк выдает ДПС выше, чем у ДД - это значит, что у танка выживаемость выше. Условно, есть ДД с уроном 100 и 500 хп и есть танк с уроном 50 и 1200 хп - у кого ДПС выше и кто победит?
Даже не так, дд урон 100, хп 1000, защита 500. Танк урон 40, хп 800, защита 1500, +защита щитом 500, + 20% блока в щит

Азбука интересуется, когда уже старт? А то игорьки сейчас наиграются в текстовый вариант грядущего мира, разочаруются в нем, и не пойдут в Эльмораден... >.<

Бублик , дорогой, чтож ты так о руте беспокоишься ) когда ты его кастанёшь, кайфанёшь - ты поймёшь какая это безумно приятная кнопка , в условиях когда у класса не было ни урона ни контроля + бешенные затраты по мп на всё чем он дышит

Да был у тк контроль, замедлялка , другой вопрос работала ли она? Я вот наоборот вижу, дайте тк возможность догонять противника как у вас пал бегает, а Палу рут дайте, чтоб он мог сокращать дистанцию, но не всегда из за шанса прохождения 🤣

Не так, а вот так: танк урон 123 хп 312 скорость бега 152 ловкость 26 дд урон 237 хп 238 скорость бега 174 критикал шанс 17% бард урон 127 хп 567 блок щитом 11% гном хп 456 атрибут удача +47% крафта золотой удочки какую же хрень вы обсуждаете

Дак хочется не серв крафтить, а поиграть, и поиграть на ц1 без убитых механик ц1 которые и делают его этим самым ц1. Если класс слабый например остался или сильный класс стал слабым от ремастера эта одна история, а если механики ц1 поотваливались у классов, то что остаётся то от ц1? Даже кап изменят со времнем, получается. Мне вот как быть если я жду ц1 чтобы играть на уникальной механике абил ножей и гладов, а её взяли и сделали в стиле антиц1. Мне обещали что я выберу любимый класс в ц1 и получу его более удобоваримую версию, а не измененную в КОРНЕ. Я вообще не хотел бы все это писать и ныть, тем более настраивать серв, но не ныть не получается, так как задротская фрустрация от таких новостей

Дак хочется не серв крафтить, а поиграть, и поиграть на ц1 без убитых механик ц1 которые и делают его этим самым ц1. Если класс слабый например остался или сильный класс стал слабым от ремастера эта одна история, а если механики ц1 поотваливались у классов, то что остаётся то от ц1? Даже кап изменят со времнем, получается. Мне вот как быть если я жду ц1 чтобы играть на уникальной механике абил ножей и гладов, а её взяли и сделали в стиле антиц1. Мне обещали что я выберу любимый класс в ц1 и получу его более удобоваримую версию, а не измененную в КОРНЕ. Я вообще не хотел бы все это писать и ныть, тем более настраивать серв, но не ныть не получается, так как задротская фрустрация от таких новостей
Начинай за варка, его не меняли😉

С нашими правками и нерфами - стан превращается в убер бесконечный контроль, которому всё равно на любые бафы/обвес потому что игнорирует всё что можно опираясь лишь на CON врага, при этом базовый шанс - невероятный.
Звучит как лютая хуйня. когда у тебя есть баф или сет на резист шок который не работает.

Звучит как лютая хуйня. когда у тебя есть баф или сет на резист шок который не работает.
Чет мне не кажется, что именно так, есть резист шок ее

Чет мне не кажется, что именно так, есть резист шок ее
ну так он же написал, что с их правками стану пох на резисты.

Back