Какая сложная и не интуитивная зависимость)Исправил. Я там кое где ещё ошибки допустил, уже изменил сообщение, смотри
Спасибо, теперь стало ясно
Какая сложная и не интуитивная зависимость)Исправил. Я там кое где ещё ошибки допустил, уже изменил сообщение, смотри
А как я или вы можете что-то доказать? Все, что у нас есть - это опыт с1 и пара видосов с ПВП 1 на 1Так пусть эти недостатки больше роляют, восстановил хп, лимит не работает, а то преимущества лимитов мы не видим, а недостатки видим.
Вот вы называете это вбросом, то есть не доказывайте ничего, а скатываетесь в "и чо! Ты неправ потому что ты неправ! Это вброс, ты дурак". Если это все, то я могу вам дальше не отвечать, думайте, что правы, как человек, который с шахматной доски скинул фигуры
Скажем так, на с1 вообще мало кто играл, не то что дестром, а со знанием игры, тактик, возможностей вы можете начать дестром не хуже всех других, все изучены вдоль и поперек . изменения сервера тут не даст эффекта 100% новизныДестр в оригинале ц1 лютый гимп. Там их было 1-2 и все. К концу ц2 только начали качать немножко и все знают зачем
Это профа специализируется на таких вот ультах, то, что откат 4-5 минут не делает его и близко имбой.
Френзи с луком скорее всего порежут, так что все его эти заюзы легко отбегать
А, вот, если френзи даёт бег, это уже что-то интересное
Судя по расчетам считали сидя, но как только перс встанет, дельта увеличится.Огромное спасибо!
Не сходится то, что во втором случае ты тоже отнял мен
С чего ты взял, что мало кто играл со знание игры?На с
Скажем так, на с1 вообще мало кто играл, не то что дестром, а со знанием игры, тактик, возможностей вы можете начать дестром не хуже всех других, все изучены вдоль и поперек . изменения сервера тут не даст эффекта 100% новизны
Определённо лучшеСудя по расчетам считали сидя, но как только перс встанет, дельта увеличится.
Прелесть фиксы в том, что она работает не только сидя, но и стоя с одинаковой эффективностью.
В общем сет с таким регеном очень вкусный с какой стороны не посмотри, даже лучше, чем просто бонусом +МП
Помню только 1го дестра с с1 теона, катана вроде никто был. Чуть бегали в круме на 2мНа с
Скажем так, на с1 вообще мало кто играл, не то что дестром, а со знанием игры, тактик, возможностей вы можете начать дестром не хуже всех других, все изучены вдоль и поперек . изменения сервера тут не даст эффекта 100% новизны
На с4 самый большой реген это - тмл сет + ис мп реген + конь + пов ее + сонг медитацииОпределённо лучше
В расчётах его сравнивали с бв р, в котором чувствуешь себя человеком)
Короче - офигенный сет получается
Life наверное логичнееЯ считаю, это верный знак, чтобы мне на удаче выбить железобетонный инсайд у уважаемой администрации
View attachment 9589
Тут нужен тонкий и осторожный вопрос, чтобы все сработало
Поэтому...
Кубик ФСа и КОТа мы теперь знаем. Самое время просто в лоб сказать, какой кубик оставили ЕСу?
Понятно, что теперь "он будет работать как надо, теперь это класс, мы поработали над ним, как следует".
Но кто ОН?!
Хил кубикЯ считаю, это верный знак, чтобы мне на удаче выбить железобетонный инсайд у уважаемой администрации
View attachment 9589
Тут нужен тонкий и осторожный вопрос, чтобы все сработало
Поэтому...
Кубик ФСа и КОТа мы теперь знаем. Самое время просто в лоб сказать, какой кубик оставили ЕСу?
Понятно, что теперь "он будет работать как надо, теперь это класс, мы поработали над ним, как следует".
Но кто ОН?!
Мб уклонения от маг скилов) или невозможность зарутить/,замедлитьАзбука говорит, что ей интересно: какие изменения претерпело УЕ? ^.^