⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Исправил. Я там кое где ещё ошибки допустил, уже изменил сообщение, смотри
Какая сложная и не интуитивная зависимость)

Спасибо, теперь стало ясно

Так пусть эти недостатки больше роляют, восстановил хп, лимит не работает, а то преимущества лимитов мы не видим, а недостатки видим.
Вот вы называете это вбросом, то есть не доказывайте ничего, а скатываетесь в "и чо! Ты неправ потому что ты неправ! Это вброс, ты дурак". Если это все, то я могу вам дальше не отвечать, думайте, что правы, как человек, который с шахматной доски скинул фигуры
А как я или вы можете что-то доказать? Все, что у нас есть - это опыт с1 и пара видосов с ПВП 1 на 1

По дестру лимиты не стали прям значительно круче, на с1 дестр не играл вообще. Не было там и близко никакого абуза, лимитов хватало на полтора моба на 10 левелов ниже. С сосками на полтора твоего левела.

За парики боишься? Их порезали всем, если маги не смогут абузить, дестр точно не сможет. В любом случае тут нет таких исковых мобов. Что он безнаказанно убьет 5 мобов раз в 4 минуты? Это сломает экономику? Маги с заливками точно набьют больше.

Уд усилили - с ним можно двигаться. Уе усилили - смотри стрим ав.

В чем причина что-то ещё идти переделывать?

Дестр в оригинале ц1 лютый гимп. Там их было 1-2 и все. К концу ц2 только начали качать немножко и все знают зачем

Это профа специализируется на таких вот ультах, то, что откат 4-5 минут не делает его и близко имбой.
Френзи с луком скорее всего порежут, так что все его эти заюзы легко отбегать

А, вот, если френзи даёт бег, это уже что-то интересное

Я еще раз повторю для всех тех, кто не читает, я не доебалая до дестров, я доебался до кд УЕ, УД, 15 минут это в 3 раза больше чем стоит. Если по вашему танк с откатом УД в 5 минут машина убийства, то я прям хз.
Как и Дагер с уе

На с
Дестр в оригинале ц1 лютый гимп. Там их было 1-2 и все. К концу ц2 только начали качать немножко и все знают зачем

Это профа специализируется на таких вот ультах, то, что откат 4-5 минут не делает его и близко имбой.
Френзи с луком скорее всего порежут, так что все его эти заюзы легко отбегать

А, вот, если френзи даёт бег, это уже что-то интересное
Скажем так, на с1 вообще мало кто играл, не то что дестром, а со знанием игры, тактик, возможностей вы можете начать дестром не хуже всех других, все изучены вдоль и поперек . изменения сервера тут не даст эффекта 100% новизны

А вообще, мне товарищи пишут, что кд уд 20 Мин на оригинале с1, или 40... Меня с моими 15 никто не исправил. Если кд уд 40 мин то это вообще смех

А у даша какой кд там кто нибудь вычислил по стриму? 15 минут?

Огромное спасибо!

Не сходится то, что во втором случае ты тоже отнял мен
Судя по расчетам считали сидя, но как только перс встанет, дельта увеличится.
Прелесть фиксы в том, что она работает не только сидя, но и стоя с одинаковой эффективностью.
В общем сет с таким регеном очень вкусный с какой стороны не посмотри, даже лучше, чем просто бонусом +МП

На с

Скажем так, на с1 вообще мало кто играл, не то что дестром, а со знанием игры, тактик, возможностей вы можете начать дестром не хуже всех других, все изучены вдоль и поперек . изменения сервера тут не даст эффекта 100% новизны
С чего ты взял, что мало кто играл со знание игры?
Какраз наоборот - нет пасивки на двурук, лимиты 1/5, нет абилки от хп, лимиты 30 сек, без вра не по паровозить, нет удобных спотов

Там наоборот все стартовали +/- зная что и как

Судя по расчетам считали сидя, но как только перс встанет, дельта увеличится.
Прелесть фиксы в том, что она работает не только сидя, но и стоя с одинаковой эффективностью.
В общем сет с таким регеном очень вкусный с какой стороны не посмотри, даже лучше, чем просто бонусом +МП
Определённо лучше
В расчётах его сравнивали с бв р, в котором чувствуешь себя человеком)

Короче - офигенный сет получается

На с

Помню только 1го дестра с с1 теона, катана вроде никто был. Чуть бегали в круме на 2м

Определённо лучше
В расчётах его сравнивали с бв р, в котором чувствуешь себя человеком)

Короче - офигенный сет получается
На с4 самый большой реген это - тмл сет + ис мп реген + конь + пов ее + сонг медитации

Last edited:
Я считаю, это верный знак, чтобы мне на удаче выбить железобетонный инсайд у уважаемой администрации 🤗

Безымянный.jpg

Тут нужен тонкий и осторожный вопрос, чтобы все сработало :unsure:
Поэтому...

Кубик ФСа и КОТа мы теперь знаем. Самое время просто в лоб сказать, какой кубик оставили ЕСу?

Понятно, что теперь "он будет работать как надо, теперь это класс, мы поработали над ним, как следует".

Но кто ОН?!

Я считаю, это верный знак, чтобы мне на удаче выбить железобетонный инсайд у уважаемой администрации 🤗

View attachment 9589

Поэтому...

Кубик ФСа и КОТа мы теперь знаем. Самое время просто в лоб сказать, какой кубик оставили ЕСу?

Понятно, что теперь "он будет работать как надо, теперь это класс, мы поработали над ним, как следует".

Но кто ОН?!
Life наверное логичнее

View attachment 9589

Поэтому...

Но кто ОН?!
Хил кубик

правильно,что УЕ и УД так качнули,да этого эт прям ну не оч практичные умения были...раз в 20мин юзались )) в уд вообще столбом стоишь,в пвп УД видно было,чел просто отбежал...и все )) максимум хилочку себе успеешь кинуть разочек ибо каст был пол-года у хилки!
Можно было конечно лук в уд достать,но на практике не особо это помогало,челы отбегали дальше...да и лук далеко не у всех был,ибо тяж милишника и так одевать дико дорого в отличии от маг тряпок с делюгами или кармианами!

Говорилось чего по петам? волки и дракончики так и остались ниочемнынми?

мне волк на ХФ нравился,вполне норм дамажил уже,за ТК с ним прикольно кач было!

Азбука говорит, что ей интересно: какие изменения претерпело УЕ? ^.^

Азбука говорит, что ей интересно: какие изменения претерпело УЕ? ^.^
Мб уклонения от маг скилов) или невозможность зарутить/,замедлить

@mouse в голову мысль пришла, а не ошибка ли делать распределение квест айтемов рандом? Ддшники тратят соски, нужна пуха, миликам ещё и шмот нужен, а сапорты бегают в нг шмоте, бафают, иногда хилят, по сути ничего не тратят, а им за это квест айтем будет ещё? Так дд классы хоть отбивали эти затраты. Возможно в с1 это разумно было сделано

Back