⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

я только сейчас подумал, что через 20 лет, кто-то возьмет исходники Харбора и начнет продавать аудитории мысль, что Маус, Тошиба, Ивашка не успели из-за дедлайна сделать ту самую линейку.

и сделают харбор 2.0, таким каким его задумывала святая троица )))

Если сервак будет жить только за счёт пожертвований без Пай То Вин, то куда гвоздь забит?)

линейка эта не та игра в которой ты всем будешь рассказывать о своих проблемах, поверь тут 50% идиотов, 40 конченных, 8 отбитых наглухо и 2% деды, которых уже все задрало и они хотят спокойствия и умиротворения.
По-братски можно меня в число Дедов с желание умиротворения? просто по выслуге лет на этой бренной земле ))) вроде как идиот ,но так не хочется попадать в эту категорию ) сделайте всем форумом снисхождение :cool:

Цуканов король!
Басманный районный суд города Москвы изменил меру пресечения вице-губернатору Омской области, министру цифрового развития и связи региона Денису Цуканову. Об этом NGS55 сообщили в пресс-службе столичного суда. Там же РБК Омск подтвердили информацию.

ух...))) и не говори ....

ох ..чую будет у него онлайн 24.7 подготовился)) хитрожопый лис))

ох ..чую будет у него онлайн 24.7 подготовился)) хитрожопый лис))
В китайской тюрячке в ла2 можно играть 24\7 и тебе за это ещё будут платить!)))

я только сейчас подумал, что через 20 лет, кто-то возьмет исходники Харбора и начнет продавать аудитории мысль, что Маус, Тошиба, Ивашка не успели из-за дедлайна сделать ту самую линейку.

Screenshot_2767.png

В моем случае проще - не продадут мне, буду понимать, что и другим не продают =))
Ххаах прикинь отмаза на будущее 'да я только проверить хотел что вы не продаете!' ))

Все всегда забывают про сникерса, феросити ((

Что-то теперь как-будто корни это мусорный скилл, на котором лучше сэкономить СП

Back