⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Хайлайты с сегодняшнего стрима MaiTramVai

Совет начинающим на Харборе

Немного о письменности Велариона

Где-то в комментах периодически проскакивает табличка со штрафом на опыт/дроп от разницы уровней с мобом. Я чёт её забываю схоронить себе каждый раз, а сейчас не могу найти никак в темах. Есть у кого она под рукой?

326236412.jpg
4326234727277.jpg

View attachment 15126
View attachment 15127
Сложный мем

Где-то в комментах периодически проскакивает табличка со штрафом на опыт/дроп от разницы уровней с мобом. Я чёт её забываю схоронить себе каждый раз, а сейчас не могу найти никак в темах. Есть у кого она под рукой?
Сохранил себе из какого-то поста Велариона )
1741140954734.png

Всем привет
Подскажите где посмотреть статистику по профам на сервере?
Какой класс самый популярный и наоборот непопулярный

Всем привет
в личном кабинете

Всем привет
Рано еще, на 2 профе надо стату смотреть.
1прфников более менее равномерно, кроме клериков и спойлов

Всем привет
Самый популярный клерик, самый непопулярный - орк райдер!

Докачал орка до 17 лвла. Гимповость пока никак не ощущается. Магом на мобах слил больше лвла. Орком пока ни разу не умер. И по ощущениям орк адены делает больше.

Докачал орка до 17 лвла. Гимповость пока никак не ощущается. Магом на мобах слил больше лвла. Орком пока ни разу не умер. И по ощущениям орк адены делает больше.
Есть предположение. Орк орудует кулаками. Иногда на кулаках кастеты, но это скорее забота о мобах, так как кастеты смягчают удар кулака орка. Орк даёт мобам фору. Но я отвлекся. Кулаки. Кулак по английски fist. Когда орк бьёт моба кулаком, то он делает ему fisting. Получается, что доп. адена добывается fisting'ом.

Back