Ermac
Keltir
- Reaction score
- 14
ну тут же нет правды, даж с первой строчки, нахуй ты даж никого не послал, ты можешь че угодно выдумывать и писать на форуме, ты от этого не изменишься, про булинг давай тоже пруфы, такое пиздабольство всеНет, я оставил вас, когда вы нарушили все договоренности, со словами: идите вы нахуй.
На форум это вынес фембойчик, перечитай историю, зачем ты врешь? Эта свинья публично оскорбляет девушку, я себе таких высказываний в адрес ваших жен не позволяю, почему? Наверное, я воспитан по-другому? Мне искренне жаль тех, кто с ним пребывает в КП, так как во-первых вы разделяете такие высказывания, во-вторых таким со мной точно не по пути.
Под кого я ложусь? Вы с роялом играете вам норм в этом засосе, если уже ты целенаправленно лжешь на форуме, пресмыкаясь перед этой свиньей на фембое, то с тобой в дальнейшем диалог попросту закрыт, легионер хуев.
Переворачиваете все здесь вы, я никаких людей не подключаю, просто они пребывают в шоке от той лжи, которую вы испускаете на форуме, абсолютно каждый из вас. Ваш же фембой оскорбил девушку, бывшего сопартийца и соклана, вы к нему и подключились.
А чего ты сейчас завелся? Свс сказал уже, что не будет играть с такими свиньями, как вы. Или тоже начнешь буллить его в тг и наговаривать на меня?
Ждал его только я один, кому ты врешь, ему, или пользователям форума? Как вы низко все выглядите, всей "пачкой", которую никто из вас не собирал, как и клан, собственно.
Да, это фембой с сиджеем, сказочные два кадра. Что же ваш фембойчик сегодня то молчит, заткнули? Пусть еще расскажет какую девушку с форума он ебал.
а мы наверное без свса играли в кайф и не ждали его, че ты там людям наплел?
Last edited: