⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

а ты тут сам играешь?
Утром по минут 20-30 иногда перед работой, чтобы все системы мозга в пассивном режиме активировались. =) 13й уровень это тебе не шутки!

Ну так то с семьей можно договориться на компромиссные пару часов игры в день вместо работы над сервером 24 на 7.
Можно, кто спорит то? Пусть договаривается. На тот момент, лицо проекта, озвучил совершенно другое, и так было раз за заром.
Я ведь тоже человек, я много играл в л2, и понимаю что даже заиграться можно забив на сон и базовые потребности, ну камон, это жизнь-линейка-весело, в ммо можно и жизнь потерять, бывают и такие. Я к тому, что могу понять со всех сторон разные позиции - я пиздабольство и вертлявость не уважаю, только лишь всего.

Я о своих мало кому нужных мыслях, почти всегда молчал. Я просто с рмт-пруфами ознакомился, зашел в игру, а там пиздабол Маус неудачно шутит, вот и итог, высказываюсь тут, пригорело.

Друг, ты думаешь я реально не понял о чем он?)
Представь, что у меня есть такое понятие как ирония)
да вас тут хрен поймёшь, одна пассивная агрессия со всех сторон прёт. Особенно от людей, которые не поддаются здравой логике...

Мля эт все ладно,а вот эта ПК троица около 50лв с бафами уже достала ))

Млин пкашники у меня уже уровня 2 наверное суммарно уже отжали )
Когда там топ кланы рейд на них проведут?))

да вас тут хрен поймёшь, одна пассивная агрессия со всех сторон прёт. Особенно от людей, которые не поддаются здравой логике...

Я так понял,многие из этих челов по факту тут даже и не играют )

Это за гранью Добра и Зла. Проект в опасности! На форуме 5 человек!!!
Самое смешное что вам, жополизам, по существу ответить нечего. Мозгов у вас нет. Вся надежда на административный ресурс. Впрочем как обычно.
Я думал у тебя не так все плохо, а ты только до 5 умеешь считать. Грустно это все
image.png
Эта цифра 379, а сейчас на форуме сейчас 58 зарегистрированных. Сначала научись считать до 10, а потом глядишь и до 100 дойдешь.
Но ты не торопись, а то твой детский неподготовленный мозг может сломаться

Можно поиграть так в теории заговора)):

Начнем с того, что оба ника имеют свои уникальные особенности. "Hedera" — это латинское название плюща, растения, которое символизирует крепость и устойчивость. "Deltoro", в свою очередь, может ассоциироваться с быком (от испанского "toro"), который олицетворяет силу и мужество.

Плющ (hedera) часто используется как символ защиты и скрытности, в то время как бык (toro) представляет собой открытость и агрессию. Это контрастирующие символы, но они могут указывать на одну и ту же личность, которая имеет две стороны — защитную и агрессивную.

В интернете многие пользователи выбирают никнеймы, которые отражают их личные качества или интересы. Возможно, человек с ником "hedera" использует его для общения в более закрытых кругах, тогда как "deltoro" — это его более агрессивная или публичная сторона. Это может указывать на двойственность личности.

Все эти факторы могут указывать на то, что "hedera" и "deltoro" — это две стороны одной медали. Человек с одним ником может использовать другой для разных целей, что создает иллюзию существования двух независимых личностей, тогда как на самом деле они представляют собой одну и ту же сущность.
А хедера и астра это не один человек? Первый ник заканчивается на А, второй начинается с этой буквы. Совпадение?! Не думаю…

А я за все время ни разу от них не умер, хоть по пути в ДП люблю афк сидеть прямо на тропинке.
Меня вообще за всю игру только разок в ПК слили еще на ТИ, когда я на час оставлял персонажа сидеть в проходимом месте.
Вот кстати ник того ПК.
1748858440648.png

Ну вон люди к гвардам бегают и сливаются, чтобы квесты фармить и СП, а тебе бесплатно помогают. Благодарности не дождутся =(

А я за все время ни разу от них не умер, хоть по пути в ДП люблю афк сидеть прямо на тропинке.
Меня вообще за всю игру только разок в ПК слили еще на ТИ, когда я на час оставлял персонажа сидеть в проходимом месте.
Вот кстати ник того ПК.
View attachment 20160
так своих не трогают же =)))

Я бы Final и Lari памятник поставил, как тем, кто внёс наибольший вклад в чистку Крумы от кликерастов.

Final и Lari - санитары Харбора!​

Вот кстати ник того ПК.
View attachment 20160

Причем я локи уже не раз менял...все равно регулярно душат ))

Порой и качуха в минус идет )

Но да,зато сп норм так уже,и адена от этого тоже прет по-чутка учитывая лв.
Но сцук поррй бомбит норм так от очердного минуса по качухе ))

Думаешь зайдешь на часик поковырять,и потом в итоге очередной минус по % прилетает от пк ))

Я бы Final и Lari памятник поставил, как тем, кто внёс наибольший вклад в чистку Крумы от кликерастов.

Final и Lari - санитары Харбора!​

Еще про их сапорта личного забыл iSup ))

Вот эти 3 уже кучу народа ебашут )))

Но крума да,норм так тоже они там пиплов кошмарили...и хрен какой клан их грохнуть может )

Я думал у тебя не так все плохо, а ты только до 5 умеешь считать. Грустно это все
View attachment 20159
Эта цифра 379, а сейчас на форуме сейчас 58 зарегистрированных. Сначала научись считать до 10, а потом глядишь и до 100 дойдешь.
Но ты не торопись, а то твой детский неподготовленный мозг может сломаться
Ты писал про 5 таких же как я. А теперь выкладываешь статистику форума. Смотрю у тебя от перевозбуждения крыша съезжать начала. Остынь. Пойди погуляй. Мороженое скушай или на что там тебе денег хватит. Газировки холодной попей. Успокойся в общем и возвращайся.

Я смотрю со страницы эльморлаба убрали харбор...
Ну и правильно,слишком много зашкваров за такой короткий промежуток времени.Репутацию нужно нарабатывать,челам дали шанс и площадку,но всё слито в унитаз.

Back