Утром по минут 20-30 иногда перед работой, чтобы все системы мозга в пассивном режиме активировались. =) 13й уровень это тебе не шутки!а ты тут сам играешь?
Можно, кто спорит то? Пусть договаривается. На тот момент, лицо проекта, озвучил совершенно другое, и так было раз за заром.Ну так то с семьей можно договориться на компромиссные пару часов игры в день вместо работы над сервером 24 на 7.
да вас тут хрен поймёшь, одна пассивная агрессия со всех сторон прёт. Особенно от людей, которые не поддаются здравой логике...Друг, ты думаешь я реально не понял о чем он?)
Представь, что у меня есть такое понятие как ирония)
да вас тут хрен поймёшь, одна пассивная агрессия со всех сторон прёт. Особенно от людей, которые не поддаются здравой логике...
Я думал у тебя не так все плохо, а ты только до 5 умеешь считать. Грустно это всеЭто за гранью Добра и Зла. Проект в опасности! На форуме 5 человек!!!
Самое смешное что вам, жополизам, по существу ответить нечего. Мозгов у вас нет. Вся надежда на административный ресурс. Впрочем как обычно.
А хедера и астра это не один человек? Первый ник заканчивается на А, второй начинается с этой буквы. Совпадение?! Не думаю…Можно поиграть так в теории заговора)):
Начнем с того, что оба ника имеют свои уникальные особенности. "Hedera" — это латинское название плюща, растения, которое символизирует крепость и устойчивость. "Deltoro", в свою очередь, может ассоциироваться с быком (от испанского "toro"), который олицетворяет силу и мужество.
Плющ (hedera) часто используется как символ защиты и скрытности, в то время как бык (toro) представляет собой открытость и агрессию. Это контрастирующие символы, но они могут указывать на одну и ту же личность, которая имеет две стороны — защитную и агрессивную.
В интернете многие пользователи выбирают никнеймы, которые отражают их личные качества или интересы. Возможно, человек с ником "hedera" использует его для общения в более закрытых кругах, тогда как "deltoro" — это его более агрессивная или публичная сторона. Это может указывать на двойственность личности.
Все эти факторы могут указывать на то, что "hedera" и "deltoro" — это две стороны одной медали. Человек с одним ником может использовать другой для разных целей, что создает иллюзию существования двух независимых личностей, тогда как на самом деле они представляют собой одну и ту же сущность.
А я за все время ни разу от них не умер, хоть по пути в ДП люблю афк сидеть прямо на тропинке.Мля эт все ладно,а вот эта ПК троица около 50лв с бафами уже достала ))
Млин пкашники у меня уже уровня 2 наверное суммарно уже отжали )
Когда там топ кланы рейд на них проведут?))
Ну вон люди к гвардам бегают и сливаются, чтобы квесты фармить и СП, а тебе бесплатно помогают. Благодарности не дождутся =(Мля эт все ладно,а вот эта ПК троица около 50лв с бафами уже достала ))
Млин пкашники у меня уже уровня 2 наверное суммарно уже отжали )
Когда там топ кланы рейд на них проведут?))
так своих не трогают же =)))А я за все время ни разу от них не умер, хоть по пути в ДП люблю афк сидеть прямо на тропинке.
Меня вообще за всю игру только разок в ПК слили еще на ТИ, когда я на час оставлял персонажа сидеть в проходимом месте.
Вот кстати ник того ПК.
View attachment 20160
А я за все время ни разу от них не умер, хоть по пути в ДП люблю афк сидеть прямо на тропинке.
Меня вообще за всю игру только разок в ПК слили еще на ТИ, когда я на час оставлял персонажа сидеть в проходимом месте.
Вот кстати ник того ПК.
View attachment 20160
Я бы Final и Lari памятник поставил, как тем, кто внёс наибольший вклад в чистку Крумы от кликерастов.
Final и Lari - санитары Харбора!
Ты писал про 5 таких же как я. А теперь выкладываешь статистику форума. Смотрю у тебя от перевозбуждения крыша съезжать начала. Остынь. Пойди погуляй. Мороженое скушай или на что там тебе денег хватит. Газировки холодной попей. Успокойся в общем и возвращайся.Я думал у тебя не так все плохо, а ты только до 5 умеешь считать. Грустно это все
View attachment 20159
Эта цифра 379, а сейчас на форуме сейчас 58 зарегистрированных. Сначала научись считать до 10, а потом глядишь и до 100 дойдешь.
Но ты не торопись, а то твой детский неподготовленный мозг может сломаться
Т.е. Lari - это Umri?так у них же радары естъ, а админам совсем || на это
Харбор не имеет никакого отношения к Эльморлабу, он уволился две недели назад.Я смотрю со страницы эльморлаба убрали харбор...
Ну и правильно,слишком много зашкваров за такой короткий промежуток времени.Репутацию нужно нарабатывать,челам дали шанс и площадку,но всё слито в унитаз.Я смотрю со страницы эльморлаба убрали харбор...