Cagucm
Stone Golem
- Reaction score
- 371
ПО ФАКТУ ОДИН СПЛОШНОЙ CGI ИДЕМ ТРОГАТЬ ТРАВУИ САМА ЭРАГИНИЯ ТОЖЕ НАРИСОВАНА
ПО ФАКТУ ОДИН СПЛОШНОЙ CGI ИДЕМ ТРОГАТЬ ТРАВУИ САМА ЭРАГИНИЯ ТОЖЕ НАРИСОВАНА
Петунья, не кукарекай так громко в попытке оправдать протыка.СЛУШАЙ БРАТУХА ДА ВСЕ НАРИСОВАНО И МЕЧ И БЛАНТ И САМА ЭРАГИНИЯ ТОЖЕ НАРИСОВАНА БЫЛА ТЫ ТАМ БАШКУ СВОЮ НЕ ЗАГРУЖАЙ А КРУТИ ШТУРВАЛ СВОЙ В СТОРОНУ ОСТРОВА НАТУРАЛОВ ТАМ ПОМУСОЛИШЬ
Не важно, в какую сторону крутить штурвал, - главное, чтоб он был голландский.КРУТИ ШТУРВАЛ СВОЙ В СТОРОНУ ОСТРОВА НАТУРАЛОВ ТАМ ПОМУСОЛИШЬ
ОЧЕРЕДНОЙ ПИДАРОК У МЕНЯ В РОТ БЕРЕТ ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС НА ЭТОМ ФОРУМЕ И ЗВАТЬ ПИДОРКА ЭТОГО ЯЛОСАТЫЙ ВАХТСМЕН, НАИВНО ПОЛОГАЯ ЧТО МЕНЯ ЕБЕТ КАКИЕ ТО РАЗМУСОЛИВАНИЯ ГОВНА И ДО БОЛИ ОЧЕВИДНЫЕ БАЙТЫ ТРОЛЕЙ НЕДАЛЕКУЮ ЧАСТЬ НАШЕГО С ВАМИ СООБЩЕСТВА ВЕЧНОГО ЦЭАДИН ХАРБОРПетунья, не кукарекай так громко в попытке оправдать протыка.
Если бы заточка не была нарисованной, то эрагения бы выёбывался скрином из систем чата типа с сообщением об успешной заточке. А он почемуто выёбывался только уже пухой.
Про сломанную пуху тоже можешь не кукарекать - вполне возможно что пуха на ком-то из твинов или протыков. Уровень заточки на С1 даже с софтом не узнать. Может быть очередной пидарок от которого ты в рот берёшь в ПВП, ебёт тебя с +16 пухой - а ты даже не в курсе))))
Всё так. И другая админская подсосня пожиже так же поступает. Тут один герой пишет: "Ой я выбил с моба топ Д блант. Вот скрин с этим блантом." Только в другое время сделанный и совсем на других мобах судя по логу в чатике. Но мы должны верить...Петунья, не кукарекай так громко в попытке оправдать протыка.
Если бы заточка не была нарисованной, то эрагения бы выёбывался скрином из систем чата типа с сообщением об успешной заточке. А он почемуто выёбывался только уже пухой.
Про сломанную пуху тоже можешь не кукарекать - вполне возможно что пуха на ком-то из твинов или протыков. Уровень заточки на С1 даже с софтом не узнать. Может быть очередной пидарок от которого ты в рот берёшь в ПВП, ебёт тебя с +16 пухой - а ты даже не в курсе))))
Как посты на форуме мешают тебе играть в игру? Над тобой мобы что ли начинают ржать на спотах? Они тоже форум читают?Интересно, много ли таких с поплавленным мозгом как у кросовка читателей форума ? Которые вместо того чтобы играть в игру пьют дрисню людей, которые здесь еë испражняют) да подавляющее большинство.
Жаль что это рабочая схема и плоды свои для заинтересованных в этом приносит, но ничего, держимся и играем дальше
Да он расстроился, что тех кто играет не осталось. А таких же, кто не гнушается за донаты одеваться, ботить и играющих админов, особо не поунижаешь. Доминировать не над кем. Только Кроссовка на форуме оскорблять и осталось.Как посты на форуме мешают тебе играть в игру? Над тобой мобы что ли начинают ржать на спотах? Они тоже форум читают?
линк на тред на дваче по сабжу в студиюНа форуме что-то тихо стало, предлагаю пойти срать на двач в топик л2. Там Харбор активнее обсуждается, чем на форуме самого Харбора.
Ну так всё в твоих руках. Превозмоги. Наполни форум контентом. ))На форуме что-то тихо стало, предлагаю пойти срать на двач в топик л2. Там Харбор активнее обсуждается, чем на форуме самого Харбора.
Дохлая лошадь уже не поскачет, сколько труп не пинай. Ждите пока братья откроют новый проект. Там вам расскажут про новых хозяев, новых гмов и что все будет по-честному.На форуме что-то тихо стало, предлагаю пойти срать на двач в топик л2. Там Харбор активнее обсуждается, чем на форуме самого Харбора.
Да ну нахуй. Мы уже оценили обиду на магов, которую затаили братья за то, что те пиздили их ногами в школе. На Харборе 2.0 маги могут быть и вовсе удалены.Дохлая лошадь уже не поскачет, сколько труп не пинай. Ждите пока братья откроют новый проект. Там вам расскажут про новых хозяев, новых гмов и что все будет по-честному.
Это будет какой-нибудь отдельный проект, который "другие люди" поднимают на руинах харбора или его идеях. Преподнесут что-то в таком роде. Основная мысль будет, что тех неудачников которые дел наворотили, здесь больше нет. И найдется куча идиотов, которые уши распустят, так что тебе будет с кем поиграть, не переживай. Нашлись же клоуны, покупающие шмот у таких админов, хотя сколько здесь говорили...Я буду играть тут до конца, доедать до последнего. Если Харбор будет переоткрываться, то я уже начинать играть не буду.
Ждите пока братья откроют новый проект.
Что-то не сходится.Основная мысль будет, что тех неудачников которые дел наворотили, здесь больше нет.
Перечитай еще раз. Другие люди - в ковычках.Что-то не сходится.
Да с чего ты взял что не будет? Это бизнес проект (впрочем ты не понимаешь что это значит). А бизнес проект должен не просто себя окупать, но и приносить ощутимую прибыль.Да, в целом, если это будут "другие люди" типа неHedera, которые учтут свои ошибки и будут нормально общаться (а лучше, найдут нормального КМа и не будут особо общаться), то почему бы и нет
Если это правда, что они там с ножом в спине сидят, то останется только убедить всех, что неHedera это не Hedera и всё
Они сами будут молчать, ничего не докажешь, а попыток рмт рисовок больше не будет, если учесть ошибки соорганизации и контроля команды (опять же, если это правда, что они с ножами в спине)