⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Придумать-то можно. Вопрос как это реализовать в коде. Тут не обойдёшься настройками. Нужно лезть в основной код игры. А он зашифрован и его до сих пор полностью разобрать не смогли.
ну это явно не ц1 уже...я как понял более высокие хроны куда как больше подвержены возможной подобной кастомизации и подкрутками...ну это конешно теории из разряда на помечтать ))

1749675400182.png
Может это потому что ты женат?

А мы ведь верили, что ты голубой цветок

View attachment 20484
Может это потому что ты женат?

А мы ведь верили, что ты голубой цветок
Все пытаются убежать от реальности по-разному.
Кто-то пытается быть тысячелетней эльфийкой, кто-то орком шаманом, а я вот гейским геем.

@mouse
@Spermoglot запретил просмотр данного мема @MishaGames до достижения 18 лет.

9dRSZA-Jmuk.jpg

Last edited:
ну это явно не ц1 уже...я как понял более высокие хроны куда как больше подвержены возможной подобной кастомизации и подкрутками...ну это конешно теории из разряда на помечтать ))
На самом деле что-то кардинально пытаться изменить не получится. В сто раз проще написать новую игру с нуля на Яве, взяв за основу Л2 и изначально прописав нужные фишки, чем пытаться декомпилировать корейский код, а затем пытаться встроить в него что-то своё. Да ещё так встроить что бы работало и не было побочных эффектов.

Я ливаю нахуй из этого сервера, так как мое видео с разоблачением Умри мурлока было удалено. Из этого я делаю вывод что пофигус это куколд ебаный, который пытается играться в извинялку чтоб его не били и не унижали и еще он просится обратно в эльморлаб унижаясь перед мурлаком и умри на коленях как лох опущенный , а они ему хуями по щекам бьют. Ребята у этого сервака нет будущего. Администрация безяицевые чмони. Ливайте, не тратье свое время. Всем пока.
Дед! С ума сошёл вообще!

Кто купил у меня недавно преТОП-Ц шлем Shining Circlet за 144.444а вместо 1.444.444а - поздравляю, это джекпот! :)

shining.png

В спешке выставлял цены и вписал на одну цифру меньше. :)
Хоть неделя рынка в полуафк-режиме ушла в минус, но не обидно, а наоборот стало очень смешно, когда я это понял по количеству адены в сумке. Это всё равно должно было когда-то случиться, чтобы было что вспомнить. :)

Совет: всегда перепроверяйте цену каждого лота дважды, прежде чем сесть на трейд, ДАЖЕ если вы спешите.

P.S:
Но есть и плюс: 3 недели не покупали этот шлем из-за отсутствия магов, и вот наконец купили! (правда в 10 раз дешевле :)).

Кто купил у меня недавно преТОП-Ц шлем Shining Circlet за 144.444а вместо 1.444.444а - поздравляю, это джекпот! :)

View attachment 20504

Хоть неделя рынка в полуафк-режиме ушла в минус, но не обидно, а наоборот стало очень смешно, когда я это понял по количеству адены в сумке. Это всё равно должно было когда-то случиться, чтобы было что вспомнить. :)

Совет: всегда перепроверяйте цену каждого лота дважды, прежде чем сесть на трейд, ДАЖЕ если вы спешите.

P.S:
Но есть и плюс: 3 недели не покупали этот шлем из-за отсутствия магов, и вот наконец купили! (правда в 10 раз дешевле :)).
Чмолар1он, когда будет очередной пост про онлайн? Хейтеры говорят, что онлайн уже не 2000.

View attachment 20504

P.S:
Ну считай это благотворительностью, пусть и случайной =) Пусть у человека будет радость =)

Кстати, следует поблагодарить именно Чмолар1она за всю историю с двачерами, спортиками и Умри. Ведь это была именно его идея бегать по всем ресурсам, посвящённым Lineage 2 и спамить ссылкой на Харбор.
Именно таким образом ссылка на этот сервер появилась в комментариях под видео Умри, на канале Спортиков и в треде по Л2 на Дваче. И если бы это была разовая акция - возможно её бы проигнорировали. Но пациент был упёрт, нагл и настойчив, и смог привлечь внимание, тупо заспамив всё и везде.

NE4EMU UDIVLIATSIA ... STADNII INSTINKT BEDUINOV FRISHNEGOV GDE GLAVNAIA CEL SMENIT SERVER S ODNOGO NA DRUGOI. IM VSEGDA BUDET KTO TO VINOVAT - REITI, GM, ONLINE, MAMKA, KOSHKA, ILI IH BATIA PETUSHOK. O4EREDNIE SLILIS V PARASHU.

ZAVARIL KOFE, GL

NE4EMU UDIVLIATSIA ... STADNII INSTINKT BEDUINOV FRISHNEGOV GDE GLAVNAIA CEL SMENIT SERVER S ODNOGO NA DRUGOI. IM VSEGDA BUDET KTO TO VINOVAT - REITI, GM, ONLINE, MAMKA, KOSHKA, ILI IH BATIA PETUSHOK. O4EREDNIE SLILIS V PARASHU.

ZAVARIL KOFE, GL
ДОБАВИТЬ ТУТ В ПРИНЦИПЕ НЕЧЕГО

Кстати, следует поблагодарить именно Чмолар1она за всю историю с двачерами, спортиками и Умри. Ведь это была именно его идея бегать по всем ресурсам, посвящённым Lineage 2 и спамить ссылкой на Харбор.
Именно таким образом ссылка на этот сервер появилась в комментариях под видео Умри, на канале Спортиков и в треде по Л2 на Дваче. И если бы это была разовая акция - возможно её бы проигнорировали. Но пациент был упёрт, нагл и настойчив, и смог привлечь внимание, тупо заспамив всё и везде.

Справедливости ради: спортики играли на Теоне, если что. И форум и ДС они видели с темами про с1. Так что тут ты не прав. А спам под видео о Л2 да, тут согласен. Он наверное был везде.

Back