⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Приветствую всех. Мы будем закрывать любую тему, в которой начинается необоснованый негатив, оскорбления, клевета. Если вы игрок и пришли играть - играйте на здоровье, вас никто не ограничивает, форум создавался не для этих целей. Удалены сообщения и попали в бан пользователи, которые обвиняют нас в рмт и рисовке со старта - чем мы никогда не занимались. Единственный гм который этим занимался - был исключён, повторяю, что о проделках исключённого гма никто из нас не знал, а верить в это или нет - дело ваше. Повторять одно и то же и постоянно оправдываться мы не планируем.
Ветка будет вновь открыта после того как стихнет негатив.

Главное событие уходящего дня - вновь открылся топик вечного с1 х1

какой же ты пиздобол ебаный,4 месяца его не было говорит а сам сидел с десятков учеток разных

ты конч сука живеш на форуме как и этот дегенерат @Che, поэтому вы спелись два хуеглота без личной жизни с одинаковой целью. одно дело когда игроки недовольны и имеют права обсуждать все а другое когда пидарасы такие как ты 4 месяца не играют и просто заходят сюда чтобы облить поносом всё, какой же ты дегенерат я в в ахуе
Да ты так то тоже общаешься как черт? Чем ты лучше?

Опять провоцируют на закрытие темы
Добиваем тысячу а там можно и удалять тему и перезапускать, фреш тема все дела!

Да ты так то тоже общаешься как черт? Чем ты лучше?
Это баны раздали и видимо отключили регистрацию на форуме на какое-то время, а я поднял логи и зашел со старой учетки. Вот у человека бомбануло. Возможно из админов кто-то, раз в курсе был.
Я упоминал здесь, что меня четыре месяца не было. И уже давал комментарий на этот счет. Прям дословно воспринимать конечно не обязательно. Здесь всему проекту наверно столько не будет. OutworldDestroyer, Anti-Mage, SpiritBreaker, по логам из последних. Смотрю дату регистрации - Joined Apr 9, 2025. И Биоробот, был зарегистрирован несколько дней назад. Аккаунт забанен, не могу посмотреть. Вот столько меня не было, если нужно совсем точно прям. Хотя, я если честно, не особо понимаю какое это может иметь значение.

Это баны раздали и видимо отключили регистрацию на форуме на какое-то время, а я поднял логи и зашел со старой учетки. Вот у человека бомбануло. Возможно из админов кто-то, раз в курсе был.
Я упоминал здесь, что меня четыре месяца не было. И уже давал комментарий на этот счет. Прям дословно воспринимать конечно не обязательно. Здесь всему проекту наверно столько не будет. OutworldDestroyer, Anti-Mage, SpiritBreaker, по логам из последних. Смотрю дату регистрации - Joined Apr 9, 2025. И Биоробот, был зарегистрирован несколько дней назад. Аккаунт забанен, не могу посмотреть. Вот столько меня не было, если нужно совсем точно прям. Хотя, я если честно, не особо понимаю какое это может иметь значение.
А зачем поднимать логи, чтобы заходить со старой учётки? Ты терминатор?) Просто вбей логин и пас старой учётки) Не благодари)

У меня получилось удалить только одно сообщение, учетные записи в бане. ((((
Хедера разбанивай срочно, мне на две минутки.
Администратор форума!) Я же тебе писал уже, ты забыл похоже... Подними логи, должно помочь...

А зачем поднимать логи, чтобы заходить со старой учётки? Ты терминатор?) Просто вбей логин и пас старой учётки) Не благодари)
Я не сохранял учетки. Пришлось логи поднимать. Возможно это неточности формулировки и звучит не очень понятно, но особого смысла все равно не имеет.

Хедера ауууу! Необходимо срочно перенести сто страниц касательно происходящего на крыше академии в отдельный раздел на форуме.
Так же хорошо было бы удались спам в теме с самого начала и желательно покарать виновных. Таких вот злостных нарушителей, постоянно порочащих ламповое комьюнити:
А в чем срочность? Создавай тикет и жди очереди или ты какой-то особенный?

Back