⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Полетели сквозь окна, занавешенные дождем,
Чтобы ты не промокла, я буду твоим плащом.
Полетели сквозь стрелы, под обстрелом и под огнем,
Чтобы ты не сгорела, я буду твоим дождем

В курсе кто-нибудь, бедолагу Буффона отпустило?
Я не в курсе. Но предположу, что мы прослушали вариацию на тему "я - мухожук". М.б. и с форума тоже.

Но в любом случае Харбору очень хочется желать дальнейшего развития и процветания,как ни крути сервак интересный вышел,с интересными изменениями...надеюсь на этом не остановяться,и дальше будут прокачивать игру в различных ее направлениях по возможности )
Добра в любом случае и я желаю. Но я играл потому что это был элмор и ассоциировался с ним, когда отделился стал другим брендом - у меня шок и пропал интерес. И сразу с этим в целом просел онлайн. Печально, но было предсказуемо еще когда слышал саму идею отделения на чьем-то стриме.

Добра в любом случае и я желаю. Но я играл потому что это был элмор и ассоциировался с ним, когда отделился стал другим брендом - у меня шок и пропал интерес. И сразу с этим в целом просел онлайн. Печально, но было предсказуемо еще когда слышал саму идею отделения на чьем-то стриме.
онлайн просел не потому что он отделился. Были немного другие причины, может слышал

Неожиданно оффлайн трейд 48 часов за 3к, ночью вроде еще не было. Может кто еще что новое нашел?

Неожиданно оффлайн трейд 48 часов за 3к, ночью вроде еще не было. Может кто еще что новое нашел?
В Глудине (в стартовых локах не проверял) ньюби-бафер теперь до 49 лвл. Набор бафов норм, кстати 👍🏻

ГМшоп коты в городах, шмот готовый до А-грейда за койны.

Сделал фулл чек, видел, что закачиваются файлы с названиями, типа "Аден" и "колизей" :unsure:

Back