Если стартовать то магом, физом без шмота это дизмораль и депрессияВсем привет! Кем будет профитно стартануть на сервере? Есть ли пати на лоу уровнях для кача в рандомках или все в соло?
Кем хочется тем и начинай. На сервере явный недостаток бардов и танков. Да тут нужны танки.Всем привет! Кем будет профитно стартануть на сервере? Есть ли пати на лоу уровнях для кача в рандомках или все в соло?
СВС - легко качать и пати найдешьВсем привет! Кем будет профитно стартануть на сервере? Есть ли пати на лоу уровнях для кача в рандомках или все в соло?
Топ Нг сет за пол ляма рубликов, каждый грейд х3 цена.Наткнулся на Ютуб на одно видео.... ВпечетляетСколько стоит купить норм еквип и неибать мозг? Раз такое доступно от админов проекта.
Советую ещё на ютубе про Нибиру посмотреть, вообще ахуеть можно будет что такое естьНаткнулся на Ютуб на одно видео.... ВпечетляетСколько стоит купить норм еквип и неибать мозг? Раз такое доступно от админов проекта.
Ну вот, всего то второе сообщение, и уже спалился.Наткнулся на Ютуб на одно видео.... ВпечетляетСколько стоит купить норм еквип и неибать мозг? Раз такое доступно от админов проекта.
Ха-ха.. говно рыцаря.. Ты как челобитную царю подаешь, холоп?!А у говно рыцаря похоже кончился контракт. Совсем мало срет или может запор? @HrabryjRytsar
У меня только один вопрос, на который мне здесь так ни разу и не ответили - зачем?Всему то вас надо учить, рукожопы...
1. Регаешь аккаунт, задаешь вопрос, кем стартануть - пока все правильно.
2. Идешь в тему про публичный унитаз, лайкаешь последние 10 постов.
3. Задаешь в разных темах несколько нубских вопросов - про сеты, про скиллы, где качаться и всякое такое.
4. Находишь на 4-5 странице форума какую нибудь тему, в которой был срач на много страниц и некропостишь в нее. Всем, кто тогда в ней срался приходят уведомления, они приходят сказать тебе, что ты мудак. Срешься с ними.
5. Через пару дней спрашиваешь, а что можно на Ютубе посмотреть про сервер, может стримеры какие есть?
6. И вот тут уже врываешься через пару часов с набросом: "О БОЖЕ, Я НАШЕЛ ВИДЕО МИСТЕРА УМРИ, НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА? РАССКАЖИТЕ, КТО ЧТО ЗНАЕТ!". Срешься со всеми, кто ответит.
7. Отписываешься в теме "Почему вы ливаете с сервера..." Рекламируешь там проект, который тебя нанял.
Даже так большинство тебя спалит. Но может найдется пара-тройка совсем наивных или тех, кто полгода на форум не заходил, и у твоих действий будет хоть какой-то импакт. Ну не сложно же, просто чуть постараться надо. У вас там совсем что ли бюджет на антирекламу закончился, раз к нам отправляют таких как ты, или тот предыдущий, который даже не посмотрел, какой макс лвл на сервере? За еду работаете?
За тобой тоже долг по одному вопросу: "Какого хрена ты делаешь на форумуе если не играешь уже 3 месяца"? Так что ты всякий раз как хочешь что-то спросить, передумай)У меня только один вопрос, на который мне здесь так ни разу и не ответили - зачем?
Жду пока лок камеры снимут, добавят второе окно и еще гномам магию дадут.Какого хрена ты делаешь на форумуе если не играешь уже 3 месяца?