⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Бедолаги кинутые тут не знают наверное куда пойти просто, а тут по сути ц1 контент с правками, одни са в Д пухи чего стоят) все же очень долго сидеть 20-40, уровни са существуют 1, 2, 3 и т.д. Скилы с 3 проф перенесены на 40-50 уровни, почему персонаж должен раскрываться к 85 уровню только? Кайф) Спойлер 52 уровня с дуал дагерами в хайде, это тебе не шутки )

Только сейчас взят первый 60 уровень спустя 2 месяца со старта ) о чем говорить о работягах) Там время надо на 50-100 умножать ) а сервер даже не позиционируется как хардкор. Он про ламповость)

А выходит что нет? Сколько кач до 80+ тогда? Когда "ТОПы" 24/7 берут месяц 50)

А где я писал что там хардкор? Херь несешь) Там кайфы, а не хардкор, просто кач дольше чем на классическом х1. Штраф есть от 5 лвлов, куча халявных НГ сосок сосок кончаться через час игры) бесплатное ТП до 29 уровня и нубо баф тоже, а дальше нюхай бебру) Продажа в магаз 25% от стоимости) Апгрейд оружия дороже чем купить на рынке у людей готовое, и его на рынке полно, от пух за 500 аден)
Ты сам написал, что за одинаковый промежуток времени на Харборе вкачал 35-го чара, а на луче 25-го. Очевидный намёк на сложный геймплей, которого там и близко нет. Обычная казуальная донатная помойка. Господи, да там окна покупаются за донат... Какой зашквар вообще в это играть. Зайти на пару часиков в Дион/ТИ и посмотреть графику ради интереса - определённо стоит, а играть...

Ты сам написал, что за одинаковый промежуток времени на Харборе вкачал 35-го чара, а на луче 25-го. Очевидный намёк на сложный геймплей, которого там и близко нет. Обычная казуальная донатная помойка. Господи, да там окна покупаются за донат... Какой зашквар вообще в это играть. Зайти на пару часиков в Дион/ТИ и посмотреть графику ради интереса - определённо стоит, а играть...
На донате сервера живут, тут за донат лишь ПА) который дает тебе 50%, и 2 окно позволяет запустит) это старая практика, на том же астериосе так же)
Зато тут онлайна больше в 650 раз чем на харборе, при этом на фан пее куда скуднее по продажам :D

Тут ты легально закинешь свои 10к рублей на топ Д пуху, а я легально я ее выфармлю спойлом за неделю)

Бедолаги кинутые тут не знают наверное куда пойти просто, а тут по сути ц1 контент с правками, одни са в Д пухи чего стоят) все же очень долго сидеть 20-40, уровни са существуют 1, 2, 3 и т.д. Скилы с 3 проф перенесены на 40-50 уровни, почему персонаж должен раскрываться к 85 уровню только? Кайф) Спойлер 52 уровня с дуал дагерами в хайде, это тебе не шутки )
Тут я согласен, игра за выбранный класс должна начинаться не спустя 4 месяца с момента создания персонажа. И тут речь не о хай лвл геймплее, как в том же WoW, где раньше 3-4 месяца до капа выкачивался, чтобы столько же еще одеваться до эпика, а именно о моменте, когда твой класс раскрывается.

С донатом отчасти согласен. ПА с бонусом к опыту сервер бы не убили, как и какие-то дополнительные возможности монетизации в плане адены. Не обязательно рисуя прямо в лк, создавая инфляцию, как делают на лу4е, а хотя бы за счёт адены с персонажей в бане.
А по итогу, как уже писал ранее - самые идейные свалили самыми первыми, развалив всё к хуям.

Тут я согласен, игра за выбранный класс должна начинаться не спустя 4 месяца с момента создания персонажа. И тут речь не о хай лвл геймплее, как в том же WoW, где раньше 3-4 месяца до капа выкачивался, чтобы столько же еще одеваться до эпика, а именно о моменте, когда твой класс раскрывается.
WoW шикарен, играл на лич кинге 3.3.5 ) но меня за ручку водил сокурсник тогда. Сам не тяну, не разберусь) а так бы играл наверное

На донате сервера живут, тут за донат лишь ПА) который дает тебе 50%, и 2 окно позволяет запустит) это старая практика, на том же астериосе так же)
Это старая практика донатных помоек :)

Зато тут онлайна больше в 650 раз чем на харборе, при этом на фан пее куда скуднее по продажам :D
Онлайн там и правда высокий, что на вайте что на блэке. Но не такой высокий как они рисуют у себя на главной. Можно просто зайти на ред и воочию в этом убедиться. Куча пустых лок - на сайте пишет 3к онлайна. По крайне мере так было пару недель назад, сомневаюсь что с того времени ситуация стала лучше. Если уж преследовать цель поиграть на большом онлайне, то нужно не на луч идти. Кто понял, тот понял :sneaky:

Это старая практика донатных помоек :)

Онлайн там и правда высокий, что на вайте что на блэке. Но не такой высокий как они рисуют у себя на главной. Можно просто зайти на ред и воочию в этом убедиться. Куча пустых лок - на сайте пишет 3к онлайна. По крайне мере так было пару недель назад, сомневаюсь что с того времени ситуация стала лучше. Если уж преследовать цель поиграть на большом онлайне, то нужно не на луч идти. Кто понял, тот понял :sneaky:
На блеке найди локу 15-20 не занятую, ок?) я 4 локаки сменил и смирился с 2 конкурентами на споте

Облученным как обычно нужно сказать как у них всё хорошо
Ночью в руинах страшна) а у вас есть ночь? А гроза? А снег?) Туманчик? Закаты?

Ночью в руинах страшна) а у вас есть ночь? А гроза? А снег?) Туманчик? Закаты?

У меня есть облако пердежа которое я сижу занюхиваю

Пойми, на Харборе только и говорят, что о lu4-е. Как он бесконечно прекрасен. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым, как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на lu4-е.

Back