⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ночью в руинах страшна) а у вас есть ночь? А гроза? А снег?) Туманчик? Закаты?
Выглядит как будто школьник накидал бесплатных моделей, если год не игра в ла2 не увидишь вообще разнцы между этим и оригиналом, устаревшее на 10+ лет говно.

Выглядит как будто школьник накидал бесплатных моделей, если год не игра в ла2 не увидишь вообще разнцы между этим и оригиналом, устаревшее на 10+ лет говно.
о а я тебя знаю ты евреечка из одессы на бонге стримишь!

Выглядит как будто школьник высрал что то)

Дистанция отрисовки ников регулирируется в "20" позиций)
Это же про настройки клиента? А я про серверную часть, чтобы в тёмное время суток мобов "было плохо видно", если они далеко. А так их плохо видно, но ники всё равно светятся белым =)

Это же про настройки клиента? А я про серверную часть, чтобы в тёмное время суток мобов "было плохо видно", если они далеко. А так их плохо видно, но ники всё равно светятся белым =)
Все кричат Харбор мёртв, ХАрбор мёртв! А аккаунт никто не отдаёт значит ещё в них теплится надежда на возвращение!

Выглядит как будто школьник высрал что то)
Ты действительно хочешь это обсудить, еблан?
Вот готовая хуйня из магазина юнити.
Это в бесконечность раз лучше чем отсталое говно на твоем скрине, которое даже для мобилки стыдно выглдяит.
Люди которые хвалят графику луча просто умственно отсталые деревенские дурочки, которым 20 лет назад в сельпо продали диск с линейкой и с тех пор новых поступлений не завозили.
Screenshot_3.png

Это в бесконечность раз лучше чем отсталое говно на твоем скрине, которое даже для мобилки стыдно выглдяит.
Люди которые хвалят графику луча просто умственно отсталые деревенские дурочки, которым 20 лет назад в сельпо продали диск с линейкой и с тех пор новых поступлений не завозили.
View attachment 20941
Ливеры дайте композит боу!

Attachments

• bigImg07_01.jpg
    bigImg07_01.jpg
    132.1 KB · Views: 7
View attachment 20941
Я с тобой ничего не собираюсь обсуждать, не льсти себе) это пре альфа) и какие нафиг скачанные текстуры, это текстуры с оригинала :D Тут набросок который уже выглядит божественно и играбелен, ЗБТ запланирован на 2029 год только) Даже анимации скилов еще не рисовали красивые)
Что ж ты так пенишься и на личности переходишь :D горишь?) не тянет компуктар?) Я таких людей с полу слова знаю) Честно - жаль тебя, но не мое дело) Такова у тебя жизнь, собака бывает кусачей, только от жизни собачей)) Деревенское быдло, и в Москве останется быдлом)

P.S. Почитал твои сообщения на форуме, в профиле... чувак лечи желчный пузырь, это не шутки, у тебя же не рот, а помойка) Это на сколько же ты обиженный жизнью, редко таких встречаешь...)

Last edited:
Все кричат Харбор мёртв, ХАрбор мёртв! А аккаунт никто не отдаёт значит ещё в них теплится надежда на возвращение!
Неть) я на 4кк раздал, и акк в белый написал, пусть пользуются)

Back