⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Моё мнение - могли бы сделать петов бесплатными, чтобы архетип самонера раскрыть даже у гномов, но при этом чтобы сила пета компенсировалась дебафами. Т.е. у тебя меняется стиль игры, но ты сильнее с петом не становишься. НО! Тогда много балансить нужно =(

Либо подкорректировать петов так, чтобы они стоили своего редкого использования.
К примеру, снизить стоимость кристалов и ограничить сумонов по кд, например час(Чтобы размыть разницу между игроками с кучей кристаллов и тех у кого их только по потребностям). Уменьшать ли штраф на опыт дело дискуссионное.
Так уже словно появляется некая сбалансированность. Ты не бегаешь с петом на постоянке, но он часть твоего геймплея, и ты в любом случае рад будешь призывать его, чтобы помочь себе на каче. Либо попридержать и использовать в пвп. Идёт уравновешивание между абузом и простоем, между "богатеями" и "бедняками".

Самое сложное в полусамонерах, у них нет разделение на пвп и пве петов. Один пет используется и там и тут(Исключение некр). И сбалансировать их в оба направления не самая простая задача.

Можно ещё добавить сопротивление против стрел, потому что лучникам они никак не угрожают, потому что до них просто не добегут, можно ещё против ножей. Потому что лучники и ножи это настоящие хардкери, которых мало что остановит, а дорогущих и зачастую редких самонов они уничтожают за пару критов. Лучники конечно стоят более остро, потому что ножам нужно хотя бы подойти чтобы стереть свою цель.

Единственная проблема, которая тут может встать. Петы всё ещё пропадают, если тебя критануло или дисконектнуло из игры.

А так получается усиливающая кнопка для редких случаев, когда ты точно понимаешь что пет не умрёт, либо в пвп(когда тебе реально хочется кого-то положить в дуэли любой ценой).
Ага, давайте еще больше кнопок "для редких случаев", "для пвп", "для дуэлей", "только на осаде" итд. А качаться все будем на кликере автоатакой. Такая интересная игра получится, все классы раскроются сразу.

Ага, давайте еще больше кнопок "для редких случаев", "для пвп", "для дуэлей", "только на осаде" итд. А качаться все будем на кликере автоатакой. Такая интересная игра получится, все классы раскроются сразу.
Согласен:
Мне самому это кажется не весёлым, слишком много условий накидывается сверху, и уже не факт что вообще захочешь когда-либо призывать пета. Только если у тебя в банке не находятся залежи кристаллов.

Самонеры в линейке прикольные, но система с кристаллами просто говна ебаного, нет бы просто ману сосали как у тёмного там какой-то на каких-то хрониках, а в вот эти вот гномьи разборки влезать нахуй не хочется "кри кри разбейте я хочу играть"

Я долго думал за кого играть и выбрал класс ШК, он мне очень нравится, чем дальше, тем больше!
наслаждаюсь, кайфую, могу соло на селфах... даже со стафом и без щита...
занерфите его чуть чуть пжл, а то он слишком хорош))

поиграв давеча на х5 лионне у меня аж зачатки респекта появились к браткам, какая же всратая линеечка эта ваша на старших хронах, ёбанарот нахуй
но да, два чсвблядка, купил бы нахуй кто с головой типа меня концепт, был бы норм серв... УВЫ И АХ
самое ужасное что даже будь братки норм типы а не чмондели вахтёры то астра бы энивей обосрала серв
скучаю за харбором, так удивлён был коммьюнити, такие все няшки, писос
а на лионне например вот вообще никто в чат не пишет смешное и т.д.
в общем играя на харборе я даже и не догадывался что такое счастье в моей жизни в последний раз........

Ты, как обычно, говоришь мне: «До свидания».
Бескрайний мрак, нас разделяют расстояния.
В глазах твоих игра, а завтра, как вчера...
Бежать, где свет огней.
Мечтаю раствориться.
Я просто промолчу.
Забыться.
Где ты? Где ты?
Где ты? Где ты?
Где ты? Я бегу за тобою!
Разрываюсь с мечтой. Растворяюсь в ночи, не молчи!
Вместе, не встречать нам рассветы.
В два конца, в две планеты — в даль уносишься ты! Ты!
Где ты?
В даль уносишься (в даль уносишься)
Где ты?
В даль уносишься (в даль уносишься)

Новенька это ОН ??! или это Азбука ?
значит ты из тех, кто пропустил фотки его волосатых ног в гольфиках? =))) Повезло...
Видимо, уже всё равно на этот сервер, потому человек снова вышел из образа.

значит ты из тех, кто пропустил фотки его волосатых ног в гольфиках? =))) Повезло...
Видимо, уже всё равно на этот сервер, потому человек снова вышел из образа.
Да, но у женщин тоже бывают волосатые ноги

Я кстати считаю что в нг лайт сете (хард Лейзер) надо давать бонусом не м деф, а немного мп. В тяже дается - бег, скорость атаки и м деф. В Лайте дается то же самое, кроме бега. Так вот в лайте вместо М дефа лучше сделать +50 мп (например).
Почему? Потому что м деф не так важен для лайтовика, как МП, благодаря которому он может больше проюзать скилов в пве. А скилы в пве у новичков это основной урон, помню как сам начинал.
Добавление мп, вместо м дефа, для лайта - и новички не будут стремиться собирать только Бронзу, имхо конечно.
Да, сейчас конечно новичков не много, но они есть, и 1-20 уровни очень важный период.

поиграв давеча на х5 лионне у меня аж зачатки респекта появились к браткам, какая же всратая линеечка эта ваша на старших хронах, ёбанарот нахуй
но да, два чсвблядка, купил бы нахуй кто с головой типа меня концепт, был бы норм серв... УВЫ И АХ
самое ужасное что даже будь братки норм типы а не чмондели вахтёры то астра бы энивей обосрала серв
скучаю за харбором, так удивлён был коммьюнити, такие все няшки, писос
а на лионне например вот вообще никто в чат не пишет смешное и т.д.
в общем играя на харборе я даже и не догадывался что такое счастье в моей жизни в последний раз........
Так вот как выглядят те которые орут везде <<Эти братья банят просто так>>
на лицо прямое оскорбление, почему @Ferocity не наказывает за такое?

Я долго думал за кого играть и выбрал класс ШК, он мне очень нравится, чем дальше, тем больше!
наслаждаюсь, кайфую, могу соло на селфах... даже со стафом и без щита...
занерфите его чуть чуть пжл, а то он слишком хорош))
сколько кастов на моба уходит? С сосками? на зеленых качаешься? можно подробнее?

Back