Собственно, еще до старта сервера я предлагал идеи в виде значительного количества квестов с нормальной наградой в виде экспы, шмота, адены (именно квестов, а не этой бесконечной долбилки). Также, можно сделать награду за профу побольше. Желательно, должна быть условная цепочка прогресса от квеста к квесту, но не навязчивая. Потому что когда ты берешь 1 профу и понимаешь, что ближайшие 20 лвлов ты будет тупо долбить по 1 мобу - ну сами понимаете.
Также предлагал сделать из боссов нормальных РБ, потому что и так контента мало, и состоит он в основном из этой долбилки.
Актуализация париков.
Еще бы предложил всякие ивенты, но на это команда админов побольше нужна.
Я на старте, после того как взял 1 профу, 2 недели перепродавал ресурсы в Глудио и Глудине, и таким образом накопил на топ НГ.
И не особо скучно было, потому что пока бежишь из одного города в другой, на тропе встретишь пару знакомых. А пока торгуешь - в городе постоянно о чем-то общаются.
Но такое возможно только при нормальном онлайне, который был на старте.
Выходить на спот мотивировала не только прокачка, а еще и возможность что-то с кого-то залутать.
Расскажите, что из этого мне может дать малонаселенный сервер? Что он вообще может дать кроме гринда?
P.S. Про аксессуары даже не собираюсь заводить шарманку.