Bordo
Krator
- Reaction score
- 721
Общаться и приятно проводить время с людьми, для которых это тоже хобби?А что в этой игре делать кроме осад и гринда? =) Таков С1 =(
Общаться и приятно проводить время с людьми, для которых это тоже хобби?А что в этой игре делать кроме осад и гринда? =) Таков С1 =(
Да вообще не имеет значения, как там в ВоВе или Линейке после Интерлюда с квестами. Там не то, а тут можно было бы сделать отлично, Тошиба и Хедера сделали бы (если бы умели идти на компромиссы).Да, после WoW квестов в такой игре очень не хватает =) Это случайно не в GoD со старта квестами за руку водили и не всем иигрокам это зашло? Я могу ошибаться конечно....
Всегда можно его урегулировать, это вообще не проблема.РБ с хорошим лутом - очень скользкая тема
Этим можно было заниматься как раз на старте сервера. Сейчас остались какие-то странные задроты и ностальгирующие. Даже заходить грустно.Общаться и приятно проводить время с людьми, для которых это тоже хобби?
Тома же не админил никогда, был Zonner, не? Зоннер сейчас келтиром развлекается.Я давно пришел к фундаментальному выводу, что серверу не хватает Томы. Единственный админ очень популярного проекта, который ассоциируется с с1. Но админы решили то ли поругаться, то ли что, не вдавался в подробности. Тома себе понаоткрывал говносерверов, разделив и так не особо высокий онлайн по ним, а Харбор отделился и теперь потанцевально заинтересованный в лоу рейте человек может пойти на Эльморлаб, но не дойти до Харбора. Молодцы, профессионалы (нет).
Возможно, начинать решать проблемы надо с этой.
Да не в этом суть. В массовом сознании с1 = Тома, нормальный лоурейт = Тома. Тома = Эльморлаб.Тома же не админил никогда, был Zonner, не?
Тот кто этим занимался на страте может продолжить этим заниматься и сейчас, в приятной приятельской атмосфере. Сейчас глобал для альтернативно одаренных, такой чат имхо может только отталкивать, по этому часть людей в блоке, и 90% бегаю с чатом без глобала.Этим можно было заниматься как раз на старте сервера. Сейчас остались какие-то странные задроты и ностальгирующие. Даже заходить грустно.
Ох, я бы показал, как в С1 на PTS квесты добавляются... Врагу не пожелаешь таким начать заниматься =) Одного знания фотошопа и понимания механик классов будет маловато. =(Там не то, а тут можно было бы сделать отлично, Тошиба и Хедера сделали бы (если бы умели идти на компромиссы).
FPA рядом гармонично лежит... Сначала подумал, что это профета убили тоже.Живой дестр! почти
View attachment 22545
+- по времени прокачки наверное должно выходить, т.к. соло-таргет на пару мобов больше убьешь до того как сесть, а парик его еще собрать и поставить надо. Но это если мы говорим по соло или дуо игру. В фулке там интересней уже, особенно если больше чем 1 пика.Я вот недавно увидел как дестр тоскает с пикой (я сопортил на ПП)
Совсем не то, что я ожидал, не похоже на то, как в интерлюдах.
Я вот думаю соло это не сильно больше мобов получается, чем сосед убьет соло таргет на условном гладе. Радость только в экономии сосак
Или я ошибаюсь?
а сколько целей бьет копье при максимальной прокачке пассивки?+- по времени прокачки наверное должно выходить, т.к. соло-таргет на пару мобов больше убьешь до того как сесть, а парик его еще собрать и поставить надо. Но это если мы говорим по соло или дуо игру. В фулке там интересней уже, особенно если больше чем 1 пика.
По соскам на париках сильно выгодней, я их вообще не считаю и всегда в плюс выходит даже без учета дропа
9 + 1-9 рандом, но я ни разу не тестила сколько целей бьет копье при максимальной прокачке пассивки?
3 цели у всех (без пассивки).а сколько целей бьет копье при максимальной прокачке пассивки?
Жду сеты с магическими ножами.Вы бы чувствовали себя комфортно, когда оружие обязывает надевать определённый сет комплект, лишая вас выбора, но при этом имея доп. бонус?
То есть ты не поддержал бы, если бы дуалы не только мечей ввели бы? Почему гномы с двумя молотами или топорами не могут бегать? Вроде канонично. Дуалы ножей - а что мешает рогам взять нож во вторую руку? Два меча носить могут, руки не обламываются же =]Жду когда все вспомнят, что не надо превращать С1 ПТС в васянскую сборку. В соседней теме вот хотят кроликов хилящих, скелетов лучников для некра и грифонов (спасибо что не ездовых).
Либо уже делать отдельный сервер, где будетвасянскаяальтернативная версия развития линейки, и там будут вам парные кинжалы и бланты, саммоны и петы всех видов и раскрасок, корованы и тд, безумные идеи благо всегда можно подчерпнуть с форума.
А можно не надо;Dскелетов лучников для некра и
Да, одного мало! Нужно двух скелетов - лучника и танка с щитомА можно не надо;D
Потому что это мерзко и безвкусноПочему гномы с двумя молотами или топорами не могут бегать?
Ты когда гвоздь забиваешь, то тоже два молотка берёшь? А когда дрова рубишь — два топора?Почему гномы с двумя молотами или топорами не могут бегать?