iLoveGP
Archon Susceptor
- Reaction score
- 2,950
Разобрался, если обновить клиент, что ру прокси перестает помогать. У меня просто версия прошлая и обновленная клиента есть))Не у всех...
![]()
Разобрался, если обновить клиент, что ру прокси перестает помогать. У меня просто версия прошлая и обновленная клиента есть))Не у всех...
![]()
Я конечно проверил, не помогло.@NecroSOFT проверь, если не лень, чтобы я знал наверняка.
Помогло один раз ,вышел с игры и все.l2.ini до обновы, скопируйте с заменой в папку system, а потом после логина выбирайте ru proxy (не в лаунчере, а именно после логина).
Тогда скорее всего заработает.
@NecroSOFT проверь, если не лень, чтобы я знал наверняка.
UPD: нихуя не помогает.
Вот и мне так же.Помогло один раз ,вышел с игры и все.
Можеш скинуть новый ини? (не могу обновится) хочу через лан попробовать зайтиВот и мне так же.
Нихуя не работает лично у меня, забей.Можеш скинуть новый ини? (не могу обновится) хочу через лан попробовать зайти
ВЛу нужно добавить возможность ношентя щита с пикой + кожаный гачи сет как у Леонида.Аргумент уровня, если не поддерживаешь ЛГБТ, то ты их боишься... Понимаю.
А чем тогда двуручные посохи, книги, двуруки хуже? Двойной щит для саммонера, один на каст, второй на кларити, и вот ты уже фулл саппорт для саммона. Танку двойной щит, один от физ. урона, второй от магического. Агриш толпу, приводишь к ВЛу, а он дуальными копьями сносит всю поляну. Биш дуальными посохами в виде крестов хилит дабл хиллом... ну кайф же, ну...
Скорострельный арбалетЯ бы еще задуалил медленный и очень медленный лук, что бы пока один перезаряжается, стреляешь из второго
Про хилящих кроликов я просто так в шутку сказала, можно было бы хотябы декоративных кролика и лису)Жду когда все вспомнят, что не надо превращать С1 ПТС в васянскую сборку. В соседней теме вот хотят кроликов хилящих, скелетов лучников для некра и грифонов (спасибо что не ездовых).
Либо уже делать отдельный сервер, где будетвасянскаяальтернативная версия развития линейки, и там будут вам парные кинжалы и бланты, саммоны и петы всех видов и раскрасок, корованы и тд, безумные идеи благо всегда можно подчерпнуть с форума.
А дуалы двуручек и посохов где?ВЛу нужно добавить возможность ношентя щита с пикой + кожаный гачи сет как у Леонида.
Я бы еще задуалил медленный и очень медленный лук, что бы пока один перезаряжается, стреляешь из второго
Сегодня мы добавляем декоративных кроликов, а завтра идем в ВР чат ерп'шиться в фурри аватарах.Про хилящих кроликов я просто так в шутку сказала, можно было бы хотябы декоративных кролика и лису)
Про декоративные шапки тоже много чего говорили) И по итогу добавили даже не аутентичные для первых хроник украшенияСегодня мы добавляем декоративных кроликов, а завтра идем в ВР чат ерп'шиться в фурри аватарах.