⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Удаление персонажа после смерти, как это реализовано в ВОВ
Почему-то вспомнились времена, когда в Гиран приводили мобов, чтобы те убивали трейдеров.

ЧТД. Получается тут собрались не фанаты с1, а фанаты кастома🤣В принципе, я это говорил с самого начала. За чистые с1 тут ратуют всего 3-5 человек.
ЗЫ.имхо, спустя полгода-год-полтора, начнется суета по смене хроник. Яркий пример - ВОВ классик - "мы фанаты тру олд ваниллы" - "ой, мы все закрыли, и делать нечего, плак-плак, дайте новую версию". Думаю, все будет также. А потом опять по накатанной - дайте с1.
Я за вечный C0
(если что)

ЧТД. Получается тут собрались не фанаты с1, а фанаты кастома🤣
Тут собрались фанаты которые хотят сделать ещё лучше чем есть, почему бы и не да?
Интересно, если откроют аналогичную тему про С4/Интерлюд , где ты несколько идей предложишь - тебя тоже можно будет назвать любителем кастома ?

Мне кажется это даже наоборот глупо играть на версии в которой нашли все возможные абузы и баги , и снова и снова их перепроходить вот уже 15 лет. И это касается любой версии л2.
Я вот больше не за какие деньги не стартану на С4, потому что знаю кого брать, куда идти, и что делать. Это банально плесень и не интересно, кому нравится делать всё это по кругу год за годом - его клинические проблемы

Last edited:
Тут собрались фанаты которые хотят сделать ещё лучше чем есть, помешаешь ?
Интересно, если откроют аналогичную тему про С4/Интерлюд , где ты несколько идей предложишь - тебя тоже можно будет назвать любителем кастома ?

Мне кажется это даже наоборот глупо играть на версии в которой нашли все возможные абузы и баги , и снова и снова их перепроходить вот уже 15 лет. И это касается любой версии л2.
Я вот больше не за какие деньги не стартану на С4, потому что знаю кого брать, куда идти, и что делать. Это банально плесень и не интересно, кому нравится делать всё это по кругу год за годом - его клинические проблемы
Лол. Вон кастом сервер открывается - ииииии.... Мне пофиг. Я не люблю вмешательства в то,что сделано. Я люблю играть в оригинал. Прикинь - я топлю за то,чтобы игра была офф-лайк.
Кстати, передавай привет тем 1-2 млн пользователей, которые играют в классик версию того же ВОВ, и имеют "клинические проблемы".
Проблема любой игры и правок - в ее фанатах. Потому что они подсознательно тащат свое видение баланса, часто основанного на субъективном мнении и любви к своим классам. При этом считая,что другие классы или аспекты игры, режут по объективным причинам.

я тоже за оригинал без кастома, чтобы всё было по офу, но Тома озвучил на подкасте, что кастом будет и над этим уже работают доверенные лица.
варианты ц1 оффа:

корейский,
амрериканский,
китайский,
японский,
тайванский

может ещё какой есть. ну и они там различаются по разным моментам

вопрос: когда вы говорите что хотите по оффy - то определитесь пожалуйста
самый главный момент по всем етим оффам - 15 долларов за месяц плати

ну а мы определились уже: Ц1 томовский подавай! без ежемесячной платы

варианты ц1 оффа:

корейский,
амрериканский,
китайский,
японский,
тайванский

может ещё какой есть. ну и они там различаются по разным моментам

вопрос: когда вы говорите что хотите по оффy - то определитесь пожалуйста
самый главный момент по всем етим оффам - 15 долларов за месяц плати

ну а мы определились уже: Ц1 томовский подавай! без ежемесячной платы
И конечно же ты озвучишь разницу между этими версиями, кроме платной подписки,языка и любовь корейцев к рунам и донату. Да? Там же есть существенная разница в версиях? У амеров рулят даггеры, а у корейцев луки? Или всё-таки разница в модели "распространения" и бонус плюшек типа внешки и рун на опыт?

например в прима гуайд написано про американскую и дроп расписан всесь
я например исползую китайский, там дроп уже другой
внутри сервера тоже некая механика по другому запрограмированна. возможно луки в ц1 китайском лутше чем в ц1 корейском
надо тестировать

например в прима гуайд написано про американскую и дроп расписан всесь
я например исползую китайский, там дроп уже другой
внутри сервера тоже некая механика по другому запрограмированна. возможно луки в ц1 китайском лутше чем в ц1 корейском
надо тестировать
И где ты тестируешь дроп? Изменение дропа, условные штаны с кельтира поменять на куртку с кельтира - это правки "местной команды" с одобрения НЦсофт.

Проблема любой игры и правок - в ее фанатах. Потому что они подсознательно тащат свое видение баланса, часто основанного на субъективном мнении и любви к своим классам. При этом считая,что другие классы или аспекты игры, режут по объективным причинам.
Баланс ведь меняется не на основе хотелок чьих-то, а путем долгих и упорных тестов, занесением данных в таблицы, анализе информации, о чём Тома на стриме и говорил.

Баланс ведь меняется не на основе хотелок чьих-то, а путем долгих и упорных тестов, занесением данных в таблицы, анализе информации, о чём Тома на стриме и говорил.
Не путай, пожалуйста, "порежьте оверу и магам слипы и травилки, а лучше вообще уберите АоЕ" и изменения в неправильно работающую формулу,к примеру, по расчету урона в бронированную цель со спины. Это большая разница.

изменения в неправильно работающую формулу
Это просто исправление ошибки в формуле, а не правка баланса как такового. Изменение баланса как раз основывается на вещах, которые заметно что-то меняют, и я говорю про то, что оно не внедряется только потому что кто-то решил, что так будет правильно, а сперва тестируется и анализируется. И это уже выглядит не как обычное потакание хотелкам игроков, а как основательный процесс и работа с объективными данными, пусть и не на уровне профессиональных геймдизайнеров, но хотя бы на уровне опытных игроков и тех, кто знает игру изнутри.

Я люблю играть в оригинал.
Тогда что ты тут делаешь ? Тут Накастомлено дай боже, убрано овер дохрена абузов, работы за годы было проделано уйму. Такие же абузы сейчас пытаются убрать на вечном ц1 ( и хорошо если их уберётся по больше, особенно балансных)

Потому что что? Верно - Разработчик не бог, он тоже ошибается, он такой же человек, и то что он накуралесил в патчах когда то 15 лет назад - показывает что божьей истины не существует, это такая же человеческая ошибка, результат которой сейчас - половина не работающих классов в игре
Почему разработчик не может быть под сомнением, если это обычный человек? Мы все знаем как в крупных компаниях иногда многое делают на отвали, и как это сказывается на продукте. Короче - "оригинал" не = истина

Как же мне нравится видеть людей которые топят за оригинал играя на кастоме ) Вы хоть иногда просыпайтесь )
Когда убраны абузы даже экономического характера, без задеваний баланса классов - это представь себе ТОЖЕ кастом, прикинь? ) оригинал он любит ) не могу)

Last edited:
Макрос в мышке не отследить, но если ты отойдешь АФК оставив макрос то словить бан за (по сути) бота можно) на сервере где я начинал на С1 - ГМ иногда проверяли на ботов тех кто на каче (ну, бот там был разрешен только для бафа, а качаться ботом было запрещено). )))
бро, мы тут обсуждаем соски в макросной мышке, а не кач)

Не знаю зачем так париться и тригириться, какой серв Мастер Тома даст нам такой мы с радостью и примем, главное, что серв с1 от Эльморлаба. Это единственное условие, чтобы он был детищем Эльморлаба, на всё остальное пох в принципе...

p.s. А разговоры о кастоме - это просто безобидное общение и обмен идеями не более... Сетап сервера всё равно находится в юрисдикции Мурлока и его команды, мы на него никак не можем повлиять...

Сетап сервера всё равно находится в юрисдикции Мурлока и его команды, мы на него никак не можем повлиять...
Максимум - подкинуть идей, которые возможно будут рассмотрены, если кто-то из команды читает форум

Тогда что ты тут делаешь ? Тут Накастомлено дай боже, убрано овер дохрена абузов, работы за годы было проделано уйму. Такие же абузы сейчас пытаются убрать на вечном ц1 ( и хорошо если их уберётся по больше, особенно балансных)

Потому что что? Верно - Разработчик не бог, он тоже ошибается, он такой же человек, и то что он накуралесил в патчах когда то 15 лет назад - показывает что божьей истины не существует, это такая же человеческая ошибка, результат которой сейчас - половина не работающих классов в игре
Почему разработчик не может быть под сомнением, если это обычный человек? Мы все знаем как в крупных компаниях иногда многое делают на отвали, и как это сказывается на продукте. Короче - "оригинал" не = истина

Как же мне нравится видеть людей которые топят за оригинал играя на кастоме ) Вы хоть иногда просыпайтесь )
Когда убраны абузы даже экономического характера, без задеваний баланса классов - это представь себе ТОЖЕ кастом, прикинь? ) оригинал он любит ) не могу)
Я даже спорить не буду. Все,что не вкладывается в твои идеи и мысли - ересь. То ты хотел с1, потом ты хочешь с1 с "изменениями", оригинал - стал мусором и разрабы долбоебы. Короче ладно. Ждите. Время все расставит по местам.

а ещё в прима гайде написано что петы исползуют соски. вот так вот

Я даже спорить не буду. Все,что не вкладывается в твои идеи и мысли - ересь. То ты хотел с1, потом ты хочешь с1 с "изменениями", оригинал - стал мусором и разрабы долбоебы. Короче ладно. Ждите. Время все расставит по местам.
И не спорь, нет смысла, потому что у тебя есть прямые противоречия в словах, они не граничат с действительностью, оригинальщик играющий на кастоме.
Пожалуйста цитаты в студию, где я хотел оригинал ц1 а потом захотел с изменениями. Жду

Back