⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Расскажешь кто у тебя купит кости и кому они нахуй будут нужны для перепродажи, если у чела будет Адена для гир буста. Расскажешь челам которые выкачают спойла чтобы бабок поднять, а тут админ по курсу пирожка со столовой готов её подогнать, ну и нахуй тогда спойл. Это вы решили что там песочница, а те кто хотел наверно там поиграть в долгую - поняли что это утопия с такими залетными)
Так ты далбаёб, ты не понимаешь, спойлить кости не для продажи, а для себя, это такой этакий геймплей, типо как ПК, вот бегают ПКашут, какой профит? - Никакого, и я вот, сука, спойлю кости, профит? Да хз, но мне приятно

Так это же очевидно с самого начала, ну. Все всё знают и понимают. Не придумывай проблему там, где её нет.
Я дал ответ на публикации выше, что типо серв есть идите. Сервера нет, конкретно тот о котором тут просят с1 х1 в одной окно его нет, потому люди дискуссирующие тут, ждут его от Элмора, так как уверены в проекте

Так ты далбаёб, ты не понимаешь, спойлить кости не для продажи, а для себя, это такой этакий геймплей, типо как ПК, вот бегают ПКашут, какой профит? - Никакого, и я вот, сука, спойлю кости, профит? Да хз, но мне приятно
Долбаеб батя твой, что не спустил тебя в унитаз, а спустил твоей проблядухе в дупло и появилось такое нищие уебище в этой жизни. Тебе конкретно как и выше сказали о том что аналворлд с1 х1 это не то - чего люди ждут от Элмора. Как минимум качество сборки, подход команды и бюджет уж как не крути. Если ты валенок это не понимаешь, то съебался в будку из которой вылез. А лучше пиздуй открывай свой с1 о котором ты тут так сильно ананировал и обещал открытие "легенды". Но пока самое легендарное "открытие" которое состоялось это "открытие" твоего очка.

Коллега, я задал вам конкретный вопрос, по прогнозу(не алгоритму). Так-как я и сам, начинающий аналитик.
Пользуясь случаем, интересно узнать ваше компетентное мнение, по новому кейсу :

View attachment 6817
Многовато шуток на тему онкологии. Больная тема? Или не дай бог - диагноз? Тогда мои соболезнования.

Щас бы играть на с1 х1 где админ продаёт адену напрямую, ага. Зайди дис почитай их, там месяца 2 назад один васян сказал что купил адену у админа для старта, так на говно изошлись большая масса, потеряв из 8 онлайна 30% игроков🤣🤣🤣
Погоди, ты всерьез считаешь что на елморе с приходом мурлока адена не рисуется на фанпей?))))
Чел ты..... *тяжелый вздох*

Погоди, ты всерьез считаешь что на елморе с приходом мурлока адена не рисуется на фанпей?))))
Рисуется везде, но считаю на мертвом сервере где хоть как то можно экономику пытаться подымать, прямая продажа такое себе)
Хотя что мертво - умереть не может😉😁

челик

Просьба всех этих челов собраться в трансформера и потрахаться без презервативов.
Среди вас - два спидозных.
Думайте сами.

Last edited:
Просьба всех этих челов собраться и потрахаться без презервативов.
Игра началась!
bf022f22688f33a88b99f9483259bb254b7f047f.jpeg

Да да да... бла бла бла... все вокруг РМТшат и дуалбоксят, но пруфы ты не дашь, потому что это и так понятно. Спс что просветил

Да да да... бла бла бла... все вокруг РМТшат и дуалбоксят, но пруфы ты не дашь, потому что это и так понятно. Спс что просветил
Нахуя мне тебе давать пруфы, ты отброс с которого я угораю))

Просьба всех этих челов собраться в трансформера и потрахаться без презервативов.
Думайте сами.
Сорян, но ваши голландские штурвалы не перебить...

Есть что показать или просто клевета, нарушающая правила проекта?

Думайте сами.
Защекан, тебе реально нехуй делать. Откуда столько свободного времени.. хотя стой, ты же обезьяна, которая готова руками бить мобов и нажимать на соски, так что со временем проблем у тебя нет, а вот с хромосомой 21 точно есть.

THE STORY OF VELAR1ON

Last edited:
Есть что показать или просто клевета, нарушающая правила проекта?
Интересно, является ли легальной отмазой от клеветы на сервер и предоставлением пруфов утверждение, что он считает отбросами всех, кто его об этом попросит, а отбросам давать пруфы не по масти?)

Чел, я уже давно ушел отсюда, а ты все не можешь про меня забыть) Запишу тебя в свои фанбои, так уж и быть.
И, все мои слова никак не оспорены, между прочим) Ты - странненький, открытие с1х1 - кринжово, хф - топ:ROFLMAO:

Вообще не понимаю почему тут до сих пор люди бомбят? Для тех кто ждет с1 х1 администрация заявила, что такой сервер откроется, осталось просто ждать. Для тех кто хочет хроники выше, Тома точно так же на стриме сказал, что сервер х3 точно пойдет дальше интерлюда, возможно и х1 за ним в догонку, а там где камаель там и до хф пойдут, ну и еще ремастер открыли для любителей таких сборок, все есть на эльморлабе, осталось наслаждаться или ждать новых открытий, я всем доволен, остаюсь надолго играть.

Back