это называется здоровая адекватная позиция, но, к сожалению, большинство всё еще живет холи варами с 2010Вообще не понимаю почему тут до сих пор люди бомбят? Для тех кто ждет с1 х1 администрация заявила, что такой сервер откроется, осталось просто ждать. Для тех кто хочет хроники выше, Тома точно так же на стриме сказал, что сервер х3 точно пойдет дальше интерлюда, возможно и х1 за ним в догонку, а там где камаель там и до хф пойдут, ну и еще ремастер открыли для любителей таких сборок, все есть на эльморлабе, осталось наслаждаться или ждать новых открытий, я всем доволен, остаюсь надолго играть.
Веларион это типичный омежка, который пушистый потому что ссыт проявить характер, а не потому что он действительно хороший человек.Кто там бредил, что веларион адекватный, белый, пушистый и только защищается?
Я поинтересовался у человека его мнением на этот счет, где ты клевету увидел?Есть что показать или просто клевета, нарушающая правила проекта?
Фу блятьЯ поинтересовался у человека его мнением на этот счет, где ты клевету увидел?
То что я могу тебе показать вполне соответствует ГОСТ 23670-79
Смотри не пизданись с самоката, попивая свой банановый раф, когда будешь лететь к маме с криком "нинааада не бери это в рот, в СССР плеха делали!!!!!!!"Фу блятьПосле этого ГОСТа ввели ещё 4 новых взамен. Ебать там просрочка будет
![]()
Любишь в рот брать? Если уж пишешь ГОСТы, то пиши актуальные. Хотя... откуда у хуесоса с форума Консультант+ актуальный, что это я. Иди нахуй просто.Смотри не пизданись с самоката, попивая свой банановый раф, когда будешь лететь к маме с криком "нинааада не бери это в рот, в СССР плеха делали!!!!!!!"
Ну все, козыри пошлиоткуда у хуесоса с форума Консультант+ актуальный
Только фанат ц1 может доебаться к неактуальности ГОСТа в шутке про хуй. Ты ваще шиз? Если уж играешь в линейку, то играй в актуальную. Даун ебаный)Любишь в рот брать? Если уж пишешь ГОСТы, то пиши актуальные. Хотя... откуда у хуесоса с форума Консультант+ актуальный, что это я. Иди нахуй просто.
естественно, мы же elmorelab familyТы реально думаешь, что дату старта будут определять "пасаны, которые готовы"?
Ты два слова внятно связать не можешь, осёл формулировщикРебят ситуация серьезная, мать шмарника ебут прибором не по госту, можем ли мы сформировать претензию на форуме?
Глядя на велариона и его прихлебателей - может это и правда одно и то же?Фанат Ц1? Тебе в голову насрали? Хотя это риторический вопрос.
Не сильно, на мой взгляд, особенно учитывая что на х2 уже есть парочка ГМов, которых Мурлок натаскает и проект сможет существовать более-менее автономно, исключая какие-то административные или организационные моменты. Мурлок раньше упоминал что новые сервера (именно наши) если и будут открываться, то после того как у нас закончится мерж х3 и х5. Как только ситуация устаканится на сервере - можно будет думать о новом сервере.@Noveria вижу подозрительно много активности от Вас в последнее время.
Могу предположить, что это напрямую связано с повышением нагрузки на Мурлока.
Закономерный вопрос: насколько сильно, по Вашему мнению, текущая клоунада с х2 ремастером повлияет на сроки релиза ц1х1?
Спасибо за развернутый ответ.Не сильно, на мой взгляд, особенно учитывая что на х2 уже есть парочка ГМов, которых Мурлок натаскает и проект сможет существовать более-менее автономно, исключая какие-то административные или организационные моменты. Мурлок раньше упоминал что новые сервера (именно наши) если и будут открываться, то после того как у нас закончится мерж х3 и х5. Как только ситуация устаканится на сервере - можно будет думать о новом сервере.
Живая иллюстрация фразы "блядей корёжит".Если кто-то где-то чихнул или пукнул - это точно имеет прямое отношение к открытию млечного цэадын. Инфа 100%.