Мы принимаем вас такими, какие вы есть и не осуждаемХочешь фразу, что ХФ топ хроники вставить в шапку на форуме и главной странице? Ну, я только за, наконец-то и ты это понял
Мы принимаем вас такими, какие вы есть и не осуждаемХочешь фразу, что ХФ топ хроники вставить в шапку на форуме и главной странице? Ну, я только за, наконец-то и ты это понял
Хз, к чему это. Очередной раз ваш вождь сам меня заквотил с предложением вынести мою фразу в шапку) Но мне нравится внимание, я не против.Мы принимаем вас такими, какие вы есть и не осуждаем
Ууу, щас тебя на карандашик то возьмут.В такое бы я поиграл, а в успех чистого вечного сервера который пробежится за пол года-год я не верю.
Я открыл шортсы у мауса, он там ломает шмотки и забивает. Я не вникал в предысторию конечно, но выглядит как дефолт забив потому что заебало одно и тоже и все уже есть. Чем это будет отличаться от вечного ц1 я хз.Ууу, щас тебя на карандашик то возьмут.
Все уже было сказано, челы будут качать все профы до капа, играя ~2 часа в день (+\- план такой). Поэтому им нужна вечность
Скорее всего им тут просто наапают хроники, ток будут говорить, что это не с2-3-4-5, а "балансовая доработка-ремастер для с1". Вот вам из с2 кусочек, а вот из с3. Классический С1х1 даже его "фанаты" просят пофиксить постоянно) Мне так кажется, по крайней мереЯ открыл шортсы у мауса, он там ломает шмотки и забивает. Я не вникал в предысторию конечно, но выглядит как дефолт забив потому что заебало одно и тоже и все уже есть. Чем это будет отличаться от вечного ц1 я хз.
Есть миллион вечных игр кликеров, но в них всех предусмотрен какой то сброс прогресса (перерождение) с бонусами на новый забег. Ну невозможно просто дрочить одно и тоже, мозг так устроен что тебя заебет. Без хуевых хроник не будет хороших хроник, даже наркоманы начинают ставиться более жесткими потому что рецепторы выгорают.
Данный момент я очень подробно обговаривал на стримах.Я открыл шортсы у мауса, он там ломает шмотки и забивает. Я не вникал в предысторию конечно, но выглядит как дефолт забив потому что заебало одно и тоже и все уже есть. Чем это будет отличаться от вечного ц1 я хз.
Я просто не очень понимаю, как это все должно состыковаться в вечный ц1.Данный момент я очень подробно обговаривал на стримах.
Играть на Теоне я начал в конце декабря на хрониках ц3, для меня было принципиально важно что-то ниже ц4, а тут ещё и в одно окно с хорошим онлайном и реальным вниманием к ботам и рмт. Рай для моего внутреннего ретро аскета.
Прекрасный старт, быстрый рывок на АОЕ каче и КДЛ, динамичные стычки на рб и спотах с рандомами, ощущение реальной ценности заветного сома, который сто́ит как крыло Боинга и является не средством передвижения, а роскошью.
Но буквально полтора месяца и на дворе ц4. И стою я такой красивый с сомом в дарк кристале и понимаю, что судьба моя - танцевать тектоник и стонать от малярии, зачем-то накрабливая на уродливую аркану.
Хочу отметить сезонную идею, действительно крутая. Как в diablo 3/path of exile. Надеюсь админы ее увидят. И вечный ц1 будет (без всех этих ремастередов), и приток игроков, куча экспериментов. Одним словом - крутяк.Вообще если говорить серьезно, то имхо единственный шанс сервера быть вечным это частичные мержи с сезонными аля лиги в path of exile.
Вечный сервер с рейтами x0.1 на все.
Сезонные х1 Ц1 каждые пол года. Через пол года вайп с частичным переносом на вечный,
Перенос должен быть со штрафом, например минус 20 уровней, адена делится на 10, шмотки в качестве кристалов делить на 100 и так далее. Цифры коэффициентов условные, это можно подкрутить уже или вообще считать динамически исходят из общего количества надроченного всеми игроками за сезон.
Сезонные сервера можно делать с определёнными правилами каждый сезон: закрывать определенные локации, убирать из крафта и дропа определенны шмотки.
Таким образом киберкотлеты будут бегать в сезонку каждый раз с чуть другими правилами, работяги будут крабить на вечном, но если захотят побегать сезонку то все равно в конце получат какие то бонусы на несгроаемом сервере.
Также можно сделать ачивки на сезонке, за которые будут давать шапки на основном, аля победа в трунире, убийство эпика, заточка на +15 и так далее.
В такое бы я поиграл, а в успех чистого вечного сервера который пробежится за пол года-год я не верю.
В условиях фикса аое и одного окна это будет выглядеть совершенно иначе. Я даже на полупустом сервере в 3 окна вижу как развиваются люди, даже супер эффективные челики весьма ограничены в ресурсах и темпе.Я просто не очень понимаю, как это все должно состыковаться в вечный ц1.
Вот смотри, есть условные работяги-ностольгаторы с онлайном в 2 часа, есть киберкотелты-рмтшник 24на7, есть ребята по середке вроде тебя (как я понимаю).
И вот мы делаем ц1 с дефолтным контентом. Допустим рейты х1.
Котелты улетают в космос, за пару месяцев (пол года) проходят игру, делают болото, ломают экономику и заваливают рынок, распродают все за копейки и ливают на новую порашу. Если их забанить то опять же КОКОКО ИТОГИ СЕРВЕРА, драматические ливы стримеров и половины работяг, онлайн кельтира.
Мидл игроков будет мало, ты будешь стоять и флексить Б грейдом перед бомжами в Д которые не придут не на одну осаду.
Если сделать рейты условных 0.1 то будет почти тоже самое, только большая часть работяг заебется гораздо раньше и ливнет, нет смысла покупать рмт когда топ шмот ничего не меняет в плане стояния по месяцу в одной локе. Котелты тоже ливнут т.к. у них никто ничего не покупает.
Нельзя просто так растянуть мизерный контент из пары локаций на долгие годы, нужны промежуточные цели над которыми люди будут работать и кайфовать, в ц1 таких целей супер мало.
Так на револде нету суперэффективных челиков. 3 из 4 топов кстати забили, потому что нечего и нескем было делать после 40.В условиях фикса аое и одного окна это будет выглядеть совершенно иначе. Я даже на полупустом сервере в 3 окна вижу как развиваются люди, даже супер эффективные челики весьма ограничены в ресурсах и темпе.
Идеальным было бы решение, которое разрабатывалось Маргрейвом: х0.2 сервер с капом 62 лвл с нерфом пики и аое скиллов. Такое можно играть очень долго и не отстать от среднего потока, т.к. смысла в гонке становится кратно меньше. Даже 45 лвл сможет внести импакт в масс пвп против 60+.
Что радует: людей, готовых посвящать своё время такому геймплею, медленно но уверенно становится всё больше не на словах, а на практике.
View attachment 7063
О, конч который качается до 50 на пустой параше.
Дружок, твою могилу даже не обоссут, потому что хоронить тебя будут дворники в мусоропроводе вскрыв воняющую команату в коммуналке.
Вы же просто комнатные шизы ебучие
И вот тут я окончательно запутался.Так на револде нету суперэффективных челиков.
Если что я сам там играю
Чел, несмотря на то, что есть только два гендера, полярность мнений бывает чуть шире.![]()
![]()
И вот тут я окончательно запутался.
Скрытый фанат С1 с сезонными обострениями пмс, или хейтер-недотролль с биполяркой?
(для примера) Разве латентные геи когда-то оскорбляют настоящих, истинных геев?
P.S:
На закрытых кружках, где мы делаем открытки для будущего С1 ты признавался, что ты настоящий поклонник С1. Надеюсь не лукавил.
View attachment 7067
Тома говорит, что сервер "будет", и "работа над ним ведется".
через ориентировочно 6-9 месяцев (если без форс-мажоров)
Вот теперь думаю может залогиниться на сервер
Тааак, этих завербовали.мне нравится играть на ц1
Так на револде
Если что я сам там играю
Продал адену на сервере с онлайном 8 игроков, онлайн просел на 30%, зафиксировал прибыльЩас бы играть на с1 х1 где админ продаёт адену напрямую, ага. Зайди дис почитай их, там месяца 2 назад один васян сказал что купил адену у админа для старта, так на говно изошлись большая масса, потеряв из 8 онлайна 30% игроков![]()
Зафиксировал прибыль - уехал на мальдивы (нет). Взял два дошика и энергетик (да). Я у мамы бизнесмен, я админ л2параши.Продал адену на сервере с онлайном 8 игроков, онлайн просел на 30%, зафиксировал прибыль![]()